Красотулина
Гордость форума
Пошла "трещинка" и рухнул замок...падсталом от стажа здорового образа жизни
А что Вы до сих пор тут делаете?!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошла "трещинка" и рухнул замок...падсталом от стажа здорового образа жизни
А что Вы до сих пор тут делаете?!?
Хочется поддержать и не хочется... это как хочется курить и не хочется... а кому тут помогать ежели "в глубине куриного мозга засела мысль"? Здесь больше вопросов накопилось: реально а какова же глубина этого мозга, что за мысль засела и надолго ли, почему именно эта мысль засела именно в курином мозге и еще нескончаемый поток вопросов... и последний вопрос хочется задать себе Зачем поддерживать кого-то с куриным мозгом... ему в курятник нужно и там среди своих развернуть эту темуВ глубине моего куриного мозга засела мысль
Чем больше будет сюси-пуси... тем больше он будет жрать себя изнутри!!!!! С зависимыми людьми нужно жестко... есть даже такое понятие в психологии "жесткая" любовь... Харе ныть, отряхнулся, корону поправил и попер вперед!!!заслужил, кто ему доктор - айболит???? пусть куриные мозги меняет на человеческие...
у вас абстинентая агрессия похоже, коней придержитеЧем больше будет сюси-пуси... тем больше он будет жрать себя изнутри!!!!! С зависимыми людьми нужно жестко... есть даже такое понятие в психологии "жесткая" любовь... Харе ныть, отряхнулся, корону поправил и попер вперед!!!)))))))))
В ее показном базаре есть рациональное звено. Любой доступный способ помочь мне опять избавиться от курения заслуживает уважения и благодарности. И не забывайте обращать внимание на обильные смайлики после каждого выступления. Спасибо, что заступаетесь, но, поверьте, здесь как раз такое и нужно - меня следует хорошенько встряхнуть, чтобы я поправил корону и попер впереду вас абстинентая агрессия похоже, коней придержите
Только ТЫ САМ можешь встряхнуть себя. Просто сделай это.Ты позвал, чтоб помогли. Прибежали , кто как может помогает, не чужой ты. Ради них слабо себя тряхнуть?Не слабо. Ты же сдаваться не умеешь. Забыл?В ее показном базаре есть рациональное звено. Любой доступный способ помочь мне опять избавиться от курения заслуживает уважения и благодарности. И не забывайте обращать внимание на обильные смайлики после каждого выступления. Спасибо, что заступаетесь, но, поверьте, здесь как раз такое и нужно - меня следует хорошенько встряхнуть, чтобы я поправил корону и попер вперед![]()
К сожалению, корону ты сможешь снять только сам... Я никого не учу. Просто знаю теперь, что любой "хочу покурить" можно пережить. Да ты и сам знаешь.меня следует хорошенько встряхнуть, чтобы я поправил корону и попер вперед
Выношу:Звездная Кошка, Императорскую вноси)))))))))))))