Законы Получить профессию в области ИТ с поддержкой государства

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
вот, сейчас пришло с сайта госуслуг
1632752939337.png

Просто для информации принес, вдруг кому будет полезно.
Сам о такой возможности не знал.

Последнее редактирование:
вот, сейчас пришло с сайта госуслуг
Посмотреть вложение 1482257

Просто для информации принес, вдруг кому будет полезно.
Сам о такой возможности не знал.
Я кстати оставляла заявку, мне перезвонили, в нашем регионе программа разработана для тех у кого есть начальный минимальный опыт. Просто так с нуля не возьмут.
Сбер в начале этого года предлагал крутую программу обучения в айти, бесплатную, с нуля без возрастных ограничений. Я облизывалась, но в итоге струсила

Я кстати оставляла заявку, мне перезвонили, в нашем регионе программа разработана для тех у кого есть начальный минимальный опыт. Просто так с нуля не возьмут.
Сбер в начале этого года предлагал крутую программу обучения в айти, бесплатную, с нуля без возрастных ограничений. Я облизывалась, но в итоге струсила
а ты на какую именно программу обучения подавала заявку?

• Лайк
Реакции: Rusi
Ты точно через Цифровые профессии оставляла заявку? Просто там же нет привязки к региону. Это проект Минцифры. А у них требование одно - высшее или среднее профессиональное образование. Я тоже подала, вообще без проблем, никакого опыта не надо.

Ты точно через Цифровые профессии оставляла заявку? Просто там же нет привязки к региону. Это проект Минцифры. А у них требование одно - высшее или среднее профессиональное образование. Я тоже подала, вообще без проблем, никакого опыта не надо.
Да, через госуслуги. Может там несколько программ, мы договорились что они мне перезвонят в октябре, когда будет программа для совсем нулевых людей

Да, через госуслуги. Может там несколько программ, мы договорились что они мне перезвонят в октябре, когда будет программа для совсем нулевых людей
А курсы чьи?

Университет Иннополис, а у тебя какая информация?
Ты именно к ним хочешь? Java есть еще от Нетология и ЯндексПрактикум. Может, к ним попробуешь? Я выбрала веб-разработка от ЯндексПрактикум, просто я у них ещё раньше бесплатный вводный модуль проходила, мне понравилась подача информации. И теория понятно изложена, и практика сразу же есть.

• Лайк
Ты именно к ним хочешь? Java есть еще от Нетология и ЯндексПрактикум. Может, к ним попробуешь? Я выбрала веб-разработка от ЯндексПрактикум, просто я у них ещё раньше бесплатный вводный модуль проходила, мне понравилась подача информации. И теория понятно изложена, и практика сразу же есть.
Ну как понятно? Пока были html и css было всё легко и просто. А когда начался модуль JavaScript, то тут я прикурила слегка. Но, в общем, если дрочить задания по несколько раз, то в конце концов доходит.

Нет, не хочу к ним) по большому счёту, я оставила заявку чтобы узнать побольше об этом проекте. Спасибо большое, что делишься информацией. ? Яндекс практикум была мысль попробовать.
А у тебя переобучение, или ты предварительно уже имела схожее образование?

На какой курс подала?

Учу сейчас самостоятельно HTML, CSS, Javascript, JS React
Сначала можно и самому поучиться, незачем деньги тратить с нуля

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу