Мужсовет Полуфабрикаты

Ира, ну они у меня уже физически есть - эти три телефона, вот и таскаю... но, это временно, я сокращу количество телефонов и симок! :D
Да просто запутаться можно в 3 соснах (телефонах), вот тебе звонят и надо быстро сообразить: какой из 3 брать??

Да просто запутаться можно в 3 соснах (телефонах), вот тебе звонят и надо быстро сообразить: какой из 3 брать??
Я запросто соображаю, мелодии разные, достаю тот телефон, который звонит, еще ни разу не ошибся, хотя ношу их всего меньше месяца... :oops:

Ой, а я забыл, что у Айфона одна симка, это надо для двух симок опять два Айфона покупать! :rofl:
Так что только Андроид, только один и 2-симочный! :cool:
Смартфон по сути - носимый мини-компьютер. Если Гена никуда не ходит, то и носимый автономный мини-компьютер ему ни к чему :D

Смартфон по сути - носимый мини компьютер. Если Гена никуда не ходит, то и носимый автономный мини компьютер ему ни к чему :D
Воот, ты правильно мыслишь, дружище! Оценка файв! :thumbsup:

Я запросто соображаю, мелодии разные, достаю тот телефон, который звонит, еще ни разу не ошибся, хотя ношу их всего меньше месяца... :oops:
Я бы так не смогла, я вот визуально оч.хорошо инфу считываю, а вот аудиально торможу всегда?

Так там же можно сделать переход от других симок на одну (или как это называется-то)

Последнее редактирование:
Я бы так не смогла, я вот визуально оч.хорошо инфу считываю, а вот аудиально торможу всегда?
Да, ты скромничаешь, Ира, просто тебе не приходилось с тремя телефонами гулять! :)
Думаю, ты бы смогла! :thumbsup:

Да, ты скромничаешь, Ира, просто тебе не приходилось с тремя телефонами гулять! :)
Думаю, ты бы смогла! :thumbsup:
У тебя профессиональная привычка реагировать одновременно и одинаково хорошо на разные кодовые раздражители.

У меня смартфоны, правда.
Скоро все будет с приставкой смарт-, недавно руководства по умным устройствам для умного дома переводил, сколько же их развелось, скоро наверно и умную моль придумают в квартире, которая от Wi-Fi запускается! :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу