VKB
Патриот
- Реакции
- 2.736
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.03.2012
Было дело, сосал титьку и сигарету. Ну, как я понимаю, это общая для всех тут особенность.
Вопрос лишь в том, что как с возрастом нелепым выглядит сосание титьки, так же нелепым выглядит и сосание (а это сосание - процесс втягивания ротовой полостью) имитаторов, когда надобности в этом нет.
Вовсе не в каждом. У вас, как и sandy наблюдается притупленность внимания. Наводит на мысли, а побочка ли это от эс? Либо, в вашем случае, сказать мягко, привычка искажать действительность под желаемое. Что и объясняет выше и ниже вами сказанное:
В вашем окружении повальное увлечение бросанием курить. Это здорово! Только чуть раньше, примерно такие числа фигурировали в самостоятельном бросании. Сколько в вашем окружении знакомых? Сколько из них курящих и сколько бросают? И имеете ли возможность плотно общаться с таким количеством людей? У вас есть семья (или есть ли свободное время в будни)? Это ваши коллеги или друзья (потому что от этого зависит и качество рассказов о своем опыте)? А может там никто и не бросает и это проявление модной тенденции?
Простой анализ ваших рассказов наводит сомнения в том, что при вашей когда-то индифферентности к личной проблеме курения вы столь внимательны к этому процессу у окружающих. Если каждый опыт занимает несколько месяцев, то какой срок общего вашего наблюдения? Это было бы возможно, если бы вы специально занимались, например, исследованием этой проблемы. Кем вы работаете? Вряд ли вы специалист в этой области, так? Я так и думал. Это свойственно обывателю - абсолютировать и проецировать свой опыт на других, и подвергать сомнению достоверность статистики. Конечно, "я же пуп земли, что там ВОЗ, моя колокольня выше!"
Все это заставляет меня просто не верить вам! Мне знакома результативность никотин заместительной терапии. А эс - вообще и последнее место не может занимать в ряду средств подобных. Т.к., повторюсь, ни одной из задач для освобождения не решает!
А то, что кто-то когда-то, якобы, с помощью ее бросил - так это не с помощью ее! Без нее - за недельный срок происходит освобождение. Почему же с ней 6 месяцев или 2 года? Ответ прост - она мешает.
И в ваш случай - это яркий пример.
Вы ни как не можете въехать, что мне глубоко безразлично верите вы мне или нет. Мне это сугубо по барабану
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)