Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот и небольшой юбилейчик 20 дней. Даже не верится! Какая я молодец, пойду в зеркало себя расцалую)
На самом деле, главное - мотивация. Нужно найти свою, я вот как-то нашла, слава Богу. Во сне до сих пор курю, надоело уже, утром просыпаюсь и еще какое-то время сижу туплю - правда сорвалась или нет. И таааак стыдно становится. А потом понимаю, что это всего-лишь сон и хорошо становится. Нервов не так уж много. А учитывая, что я в положении, я вообще веду себя крайне спокойно, даже муж в восторге от этой моей беременности (к слову, в прошлую, его вещи летали с балкона пару раз). Вот так и живем. 20 дней без сигарет!
Ну не знаю, не знаю, у меня дети те еще, дочка вон и покусать и побить может. Так что посмотрим, что из этого получится) Все равно спасибо)Леночка, ты умничка!!! Я рада за тебя!!! А как ребеночек твой внутри тебя радуется и говорит " спасибо мамочка"!!!
И ты умничка, срок на неделю вроде больше моего? Как дела?Такие посты очень приятно читать[emoji4][emoji4][emoji4]
И ты умничка, срок на неделю вроде больше моего? Как дела?
Ну не знаю, не знаю, у меня дети те еще, дочка вон и покусать и побить может. Так что посмотрим, что из этого получится) Все равно спасибо)
Я тоже там. Ты в какой группе?Я отлично! В стодневку записалась, весело там
Вот вот)) так что ради них бросать не буду, ради себя любимой) Хотя и этих чертят тоже люблю)Мне моя вчера такое закатила... Трясло весь вечер
Я тоже там. Ты в какой группе?