Помоги, Господи!

Sun_shine

Продвинутый
Реакции
217
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
23.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот и подходит к концу вечер не помню уже какого дня. У мужа не было денег, поэтому благоверный не курил целый день:banghead:к вечеру накатило...А я чего, мне только этого и надо. Проорались, помирились и оба счастливы:shagging:

Sun_shine

Продвинутый
Реакции
217
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
23.03.2017
Дневник
Читать »»
Хорошо бросать курить. Сегодня еще второй дневничок напишу

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.290
Дневник
Читать »»
Ну вот и подходит к концу вечер не помню уже какого дня. У мужа не было денег, поэтому благоверный не курил целый день:banghead:к вечеру накатило...А я чего, мне только этого и надо. Проорались, помирились и оба счастливы:shagging:
Ну, и дай БОГ вам здоровья!!!:)

pelmen

Старожил
Реакции
782
Лет курения
20
Привет :) конечно получится продержатся... И до вечера и до завтра...
А с мужем просто поговорить нужно... Тем более если ожидается ребенок... Ну что он не поможет вам что ли? Хотя бы просто пусть не травит душу... Уходит курить не заметно...
Если уж чтобы бросить не помогла мысль,о том, что зачали ребенка, то тут и муж не поможет. Какой тут форум.

Sun_shine

Продвинутый
Реакции
217
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
23.03.2017
Дневник
Читать »»
Понятия не имею, как это происходит, но как-то эти дневники перед сном помогают. Может я внушаема, а может мотивация сильная или еще чего, но реально меняется отношение к курению. Мне по-прежнему хочется курить, даже нет, не так. Скорее, хочется затянуться, но как только представлю себя с сигаретой или этот отвратительный дым во рту, становится противно. Болею же еще, вчера дышала над картошкой и к вечеру вот он - открылся кашель, да такой, что Шаляпин позавидует. Ну и ладно, пусть дрянь выходит.

Sun_shine

Продвинутый
Реакции
217
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
23.03.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня уже пятый день, я вспомнила, что после ломок третьего, очень боялась четвертого, но все прошло нормально.

Sun_shine

Продвинутый
Реакции
217
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
23.03.2017
Дневник
Читать »»
Вечер пятого дня, курить сегодня тянуло раз пять. Вечером особенно сильно хочется. Молюсь Иисусу, прошу помощи, часто отпускает, правда ненадолго) Вообще, во всей ситуации дома, что мы переживаем последние полгода, я поняла, что сильнее стресса, чем сейчас, не будет, поэтому, если брошу в таких условиях, смогу справляться с любыми ситуациями. Не буду тут расписывать, у всех своих проблем хватает, иногда грудь сжимает от нервов, держусь. Рожу, малого с двух лет в сад и на работу срочно, проблемы нужно решать.

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Вечер пятого дня, курить сегодня тянуло раз пять. Вечером особенно сильно хочется. Молюсь Иисусу, прошу помощи, часто отпускает, правда ненадолго) Вообще, во всей ситуации дома, что мы переживаем последние полгода, я поняла, что сильнее стресса, чем сейчас, не будет, поэтому, если брошу в таких условиях, смогу справляться с любыми ситуациями. Не буду тут расписывать, у всех своих проблем хватает, иногда грудь сжимает от нервов, держусь. Рожу, малого с двух лет в сад и на работу срочно, проблемы нужно решать.

А пока эти 2 года наслаждайся близостью с малышом!!! Прекрасное время!!! Правда первые пол годика не самые легкие)))

Sun_shine

Продвинутый
Реакции
217
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
23.03.2017
Дневник
Читать »»
Вобщем, вчера сорвалась, две сигареты за вечер. Все-таки, от родителей нужно держаться подальше. Поэтому. Всем привет, я Елена и сегодня первый день как я не курю.

Ирси

Старожил
Реакции
485
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Sun_shine, привет! Сорвалась, покурила, чтож теперь.. Главное остановиться, и идти дальше, к цели.

Sun_shine

Продвинутый
Реакции
217
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
23.03.2017
Дневник
Читать »»
Да сама виновата, слишком сильно реагирую на слова окружающих. Сегодня не курю, но от себя противно. Было бы можно успокоительные посильнее, я бы принимала, но приходится выкручиваться как есть.

Ирси

Старожил
Реакции
485
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Да сама виновата, слишком сильно реагирую на слова окружающих. Сегодня не курю, но от себя противно. Было бы можно успокоительные посильнее, я бы принимала, но приходится выкручиваться как есть.
очень хорошо тебя понимаю... Держись, уже что сделано, то сделано, а вот то что будет, в твоих руках. Я тоже очень восприимчива к словам, особенно близких, на днях тоже чуть не сорвалась.
А вообще как самочувствие твоё?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Вечером особенно сильно хочется. Молюсь Иисусу, прошу помощи, часто отпускает, правда ненадолго)
300_spartancev_2.[www.allbestfilms.pp.ua].jpg

...Карфагеняне, потерпевшие ряд чувствительных поражений в ходе Пунической войны и теснимые Агафоклом, решили, что причина их неудач кроется в гневе на них богов. В прежние времена их бог Кронос получал в жертву избранных детей своего народа, но впоследствии они стали покупать и откармливать для этой цели чужих детей. Теперь же они сочли, что божество мстит за обман. Вместо того чтобы попытаться ценой своей крови попытаться внести перелом в войну на поле битвы, карфагенские аристократы отдали медной статуе бога Кроноса двести своих детей. Статуя была сделана таким образом, что руки Кроноса образовывали своеобразный желоб, по которому приносимые ему жертвы скатывались в глубокую яму, наполненную огнем.

У римлян тоже был сложный момент во Второй Пунической войне, но они мобилизовали все свои ресурсы и не только отбросили карфагенян от Рима, но и окончательно разгромили их в Африке. И причем, сделали это без всяких человеческих жертв...

Последнее редактирование:
Реакции
2
я тоже решил бросить, с пятницы. Вот 6 день пойдет, ни одной какашки не брал в рот. В любом деле без Божией помощи никуда, молитесь и получите помощь от Господа нашего Иисуса Христа.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
...Бой был тяжелый, затяжной, с утра и до ночи, подобный страшному сну, от которого не удается проснуться, в котором от усталости бойцы и жизнью не дорожат: хоть бы убили, только бы...
Закурить:thumbsup:

Одрия

Писатель
Реакции
866
Все у нас в голове,мы сами себе внушаем что сига нам поможет и даст облегчение,все это ерунда,вы просто обязаны ради ребенка не поддаваться соблазну закурить,да и собственно соблазн то сомнительный,по своему опыту,через 2 недели вам станет легче,через полтора месяца вы будете все меньше вспоминать о сигарете,через год вы будете безразличны к сигаретам.У вас огромный стимул-ребенок!Его здоровье!А разве вам не хочется чтобы от вас приятно пахло,изо рта не воняло,а этот отвратный привкус,сухая и быстро стареющая кожа,зачем оно вам надо?!Или вы настолько слабый человек?!

Sun_shine

Продвинутый
Реакции
217
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
23.03.2017
Дневник
Читать »»
Все у нас в голове,мы сами себе внушаем что сига нам поможет и даст облегчение,все это ерунда,вы просто обязаны ради ребенка не поддаваться соблазну закурить,да и собственно соблазн то сомнительный,по своему опыту,через 2 недели вам станет легче,через полтора месяца вы будете все меньше вспоминать о сигарете,через год вы будете безразличны к сигаретам.У вас огромный стимул-ребенок!Его здоровье!А разве вам не хочется чтобы от вас приятно пахло,изо рта не воняло,а этот отвратный привкус,сухая и быстро стареющая кожа,зачем оно вам надо?!Или вы настолько слабый человек?!
А вот точно. Пошла бы уже вторая неделя без тех злополучных. Но, в целом, считаю себя молодцом. На удивление, нервничать стала меньше. Раньше думала, что без сигарет буду ходить как дерганный паралитик с дергающимся глазом, Ан нет, большей частью времени спокойна. Круто. Не помню, какой сегодня день, чистая.

Sun_shine

Продвинутый
Реакции
217
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
23.03.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, по поводу молитв. Идея бросить зрела во мне давно, уже больше чем с полгода, я дважды слушала Аллена Карра, потом даже стала бояться заболеть раком, стыд разъедал меня, пряталась с сигаретой чтобы меня не увидела маленькая дочка, Боже, вы не представляете, какой это стыд. Ну вот, полгода сильных душевных терзаний привели меня, нет не на форум, а в группу при храме, куда я хожу. Там выздоравливают алкоголики и их родственники, а так же все те, кто имеют зависимости. Я и пошла со своим табакокурением на 4й тогда еще неделе беременности. Я сразу же спросила, как бросить курить и народ стал делиться опытом. Больше всего запомнился ответ одного участника о том, что как бы там чего не было, а мы ведь все равно хотим курить. Вот и у меня так было. Кому врать? Зачем? Мне нравилось курить. Ведь для чего-то это курение мне было нужно настолько, что не могла отказаться от него даже зная, что с моим диабетом курить вообще нельзя, а беременность в первый раз не остановила, не остановила бы и сейчас. И вот, этот мужчина предложил молиться о том, чтобы Господь избавил меня именно от желания курить. Я не могу назвать себя глубоко верующей и очень хорошо отношусь к тем, у кого есть полное доверие Богу и кто видит в Нем исключительно любовь. Но я все равно начала молиться. И вот хотите верьте, хотите нет, реально желание пропало, вот такое чудо Он сделал. Может кому-то пригодится этот метод.

Vasyanya

Продвинутый
Реакции
286
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Sun_shine, я не хочу тебя судить,но куда ж еще круче мотивация,чем жизнь в тебе, которая зависит от сигареты,вонючей,вредной…для крохи,которой просто хочеться дышать...просто дышать чистым воздухом.Я смяла полную пачку сигарет и кинула в лужу,когда тест показал две полоски и до 2 х лет дочкиных забыла,пока было гв

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу