Sun_shine
Продвинутый
Ну вот и подходит к концу вечер не помню уже какого дня. У мужа не было денег, поэтому благоверный не курил целый деньк вечеру накатило...А я чего, мне только этого и надо. Проорались, помирились и оба счастливы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, и дай БОГ вам здоровья!!!Ну вот и подходит к концу вечер не помню уже какого дня. У мужа не было денег, поэтому благоверный не курил целый деньк вечеру накатило...А я чего, мне только этого и надо. Проорались, помирились и оба счастливы
Если уж чтобы бросить не помогла мысль,о том, что зачали ребенка, то тут и муж не поможет. Какой тут форум.Привет конечно получится продержатся... И до вечера и до завтра...
А с мужем просто поговорить нужно... Тем более если ожидается ребенок... Ну что он не поможет вам что ли? Хотя бы просто пусть не травит душу... Уходит курить не заметно...
Вечер пятого дня, курить сегодня тянуло раз пять. Вечером особенно сильно хочется. Молюсь Иисусу, прошу помощи, часто отпускает, правда ненадолго) Вообще, во всей ситуации дома, что мы переживаем последние полгода, я поняла, что сильнее стресса, чем сейчас, не будет, поэтому, если брошу в таких условиях, смогу справляться с любыми ситуациями. Не буду тут расписывать, у всех своих проблем хватает, иногда грудь сжимает от нервов, держусь. Рожу, малого с двух лет в сад и на работу срочно, проблемы нужно решать.
очень хорошо тебя понимаю... Держись, уже что сделано, то сделано, а вот то что будет, в твоих руках. Я тоже очень восприимчива к словам, особенно близких, на днях тоже чуть не сорвалась.Да сама виновата, слишком сильно реагирую на слова окружающих. Сегодня не курю, но от себя противно. Было бы можно успокоительные посильнее, я бы принимала, но приходится выкручиваться как есть.
Вечером особенно сильно хочется. Молюсь Иисусу, прошу помощи, часто отпускает, правда ненадолго)
...Карфагеняне, потерпевшие ряд чувствительных поражений в ходе Пунической войны и теснимые Агафоклом, решили, что причина их неудач кроется в гневе на них богов. В прежние времена их бог Кронос получал в жертву избранных детей своего народа, но впоследствии они стали покупать и откармливать для этой цели чужих детей. Теперь же они сочли, что божество мстит за обман. Вместо того чтобы попытаться ценой своей крови попытаться внести перелом в войну на поле битвы, карфагенские аристократы отдали медной статуе бога Кроноса двести своих детей. Статуя была сделана таким образом, что руки Кроноса образовывали своеобразный желоб, по которому приносимые ему жертвы скатывались в глубокую яму, наполненную огнем.
У римлян тоже был сложный момент во Второй Пунической войне, но они мобилизовали все свои ресурсы и не только отбросили карфагенян от Рима, но и окончательно разгромили их в Африке. И причем, сделали это без всяких человеческих жертв...
Закурить...Бой был тяжелый, затяжной, с утра и до ночи, подобный страшному сну, от которого не удается проснуться, в котором от усталости бойцы и жизнью не дорожат: хоть бы убили, только бы...
Все у нас в голове,мы сами себе внушаем что сига нам поможет и даст облегчение,все это ерунда,вы просто обязаны ради ребенка не поддаваться соблазну закурить,да и собственно соблазн то сомнительный,по своему опыту,через 2 недели вам станет легче,через полтора месяца вы будете все меньше вспоминать о сигарете,через год вы будете безразличны к сигаретам.У вас огромный стимул-ребенок!Его здоровье!А разве вам не хочется чтобы от вас приятно пахло,изо рта не воняло,а этот отвратный привкус,сухая и быстро стареющая кожа,зачем оно вам надо?!Или вы настолько слабый человек?!Да сама виновата, слишком сильно реагирую на слова окружающих. Сегодня не курю, но от себя противно. Было бы можно успокоительные посильнее, я бы принимала, но приходится выкручиваться как есть.
А вот точно. Пошла бы уже вторая неделя без тех злополучных. Но, в целом, считаю себя молодцом. На удивление, нервничать стала меньше. Раньше думала, что без сигарет буду ходить как дерганный паралитик с дергающимся глазом, Ан нет, большей частью времени спокойна. Круто. Не помню, какой сегодня день, чистая.Все у нас в голове,мы сами себе внушаем что сига нам поможет и даст облегчение,все это ерунда,вы просто обязаны ради ребенка не поддаваться соблазну закурить,да и собственно соблазн то сомнительный,по своему опыту,через 2 недели вам станет легче,через полтора месяца вы будете все меньше вспоминать о сигарете,через год вы будете безразличны к сигаретам.У вас огромный стимул-ребенок!Его здоровье!А разве вам не хочется чтобы от вас приятно пахло,изо рта не воняло,а этот отвратный привкус,сухая и быстро стареющая кожа,зачем оно вам надо?!Или вы настолько слабый человек?!
Не помню, какой сегодня день, чистая.