Olga 22
Восемь лет Свободы
- Реакции
- 72.386
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 01.02.2017
- Дневник
- Читать »»
Лена есть такая молитва по соглашению так вот её нужно читать два и более людей в определённое время и договориться одними и теми же словами просьбами. Я читаю её давно то с подругой то с мамой то со свекровью молюсь о благополучии родных и близких сейчас прошу избавить меня от никотиновой зависимости. Помогает. Ещё в Серпухове есть икона неупиваемая чаша она помогает зависимым людям. Ей нужно 40 дней читать акафист. Кстати напомнила нужно попробовать.Кстати, по поводу молитв. Идея бросить зрела во мне давно, уже больше чем с полгода, я дважды слушала Аллена Карра, потом даже стала бояться заболеть раком, стыд разъедал меня, пряталась с сигаретой чтобы меня не увидела маленькая дочка, Боже, вы не представляете, какой это стыд. Ну вот, полгода сильных душевных терзаний привели меня, нет не на форум, а в группу при храме, куда я хожу. Там выздоравливают алкоголики и их родственники, а так же все те, кто имеют зависимости. Я и пошла со своим табакокурением на 4й тогда еще неделе беременности. Я сразу же спросила, как бросить курить и народ стал делиться опытом. Больше всего запомнился ответ одного участника о том, что как бы там чего не было, а мы ведь все равно хотим курить. Вот и у меня так было. Кому врать? Зачем? Мне нравилось курить. Ведь для чего-то это курение мне было нужно настолько, что не могла отказаться от него даже зная, что с моим диабетом курить вообще нельзя, а беременность в первый раз не остановила, не остановила бы и сейчас. И вот, этот мужчина предложил молиться о том, чтобы Господь избавил меня именно от желания курить. Я не могу назвать себя глубоко верующей и очень хорошо отношусь к тем, у кого есть полное доверие Богу и кто видит в Нем исключительно любовь. Но я все равно начала молиться. И вот хотите верьте, хотите нет, реально желание пропало, вот такое чудо Он сделал. Может кому-то пригодится этот метод.