Заброшенный Помогите бросить курить

Реакции
7
Лет курения
7
Не курю с
14.01.2012
Привет всем, меня 3овут Татьяна 2 4года, курю с 17 лет.
Сейчас не просто хочу бросить курить,но и надо.Я 3абеременнела , ребеночек желанный и долгожданный,срок еще маленький 5 неделек.Помогите бросить,пока у самой никак не получается....

В данном случае, как ни ужасно - меня спас токсикоз. Как рукой отрезало!

Сама думала что хоть это спасет,но таксико3а нет.

Это же великое счастье! Ребенок! Решать Вам, но ваш маленький человечек в животике должен быть здоровым. Не лишайте его этого. Посоветуйтесь с врачем в первую очередь, а вообще, сил Вам и огромного терпения. Вы примите правильное решение!

Привет! мне кажется у тебя теперь все гораздо проще.Ты только представь, что твой малышь каждый раз когда ты куришь, вдыхает этот яд.Думай о ребеночке и радуйся и даже мысли не допускай о сигаретах,просто забудь.Я знаю о чем говорю,сама была беременная и курила,но раньше этого не осазнавала.А теперь смотрю на доченьку и думаю какая я дура,как могла ребенка своего травить.Провда курила не всю беременность,токсикоз помог.Но в одном уверенна точно,что если буду ждать второго, ни-за-что не возьму в руки это:poop:.Доченька моя умница и красавица,а маме ее стыдно перед ней теперь, что травила ее этим зловонным смрадом!когда она находилась в самом безопасном месте,у мамы под сердцем.Поэтому подумай,чтоб потом небыло стыдно.Удачи.

Спасибо девочки 3а поддержку))Буду стараться и3о всех сил,сама понимаю что речь сейчас идет не только о моем 3доровье.

Реакции: Ola
тяжелый случай, если сразу не бросила, как узнала о беременности. я так и не смогла бросить, всю беременность дымила, потому что знала, что курить категорически нельзя, что бросить надо - кровь из носу, это вгоняло меня в такой ступор, плакала, но курила. боже, что с нами делают эти вонючие палочки! но тебе повезло, ты вовремя попала сюда, на этот сайт:)) ах, если б мне тоже вовремя бы выпала такая возможность)) но у тебя все впереди, давай, настраивайся на нужный лад и вперед! к здоровенькому малышу!:))

Тебе сейчас лишние срессы расстройства совсем не нужны. А от сигарет ты расстраиваешься, совесть грызет. Спокойно подумай и над этим тоже. В дополнение к очевидным вещам. Оно тебе надо?

Сейчас не просто хочу бросить курить,но и надо.Я 3абеременнела , ребеночек желанный и долгожданный,срок еще маленький 5 неделек.
Жуть. Меня удивляет такое долгождание. Кто-то с хлебом-солью, кто-то с сигаретой-водкой, каждый по своему встречает.

Если бы вы на самом деле осознавали возможные последствия, то точно бы не курили. Вы почитайте чем вы рискуете наградить своего ребенка.

я намедни писала одной девочке .... вот прочитай - сразу второй пост....... может как то поможет?!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1027/#post-52813

Пожалуйста, не кури...... я тебе совершенно чужой человек, но очень прошу не кури! У тебя получится!!!!!!!!!

Все бросила, начался сильный таксико3, да еще и книжку прочитала Легкий способ бросить курить. Теперь мне кажется я навсегда 3абуду про эту дурацкую привычку)))))))

Все бросила, начался сильный таксико3, да еще и книжку прочитала Легкий способ бросить курить. Теперь мне кажется я навсегда 3абуду про эту дурацкую привычку)))))))
Можешь еще и фильм посмотреть по книге Кара! Там наглядно все показывается!
Успехов!

Антоновна, привет! Ты умничка в первую очередь, потому что пришла к нам к таким же экс курильщикам которые хотят быть здоровыми и иметь здоровых детишек!!! Ты только подумай, что наши дети не должны расплачиваться своим здоровьем за те ошибки родителей, которые они по глупости совершали, куря сигареты. дети то не виноваты. если нам дали здоровую жизнь мы должна подарить ее нашим малышам! Пожалуйста держись ради малыша, ради себя и вашего здоровья. У меня сердце сейчас кровью обливается... но я верю что ты справишься. Без сигарет жить легко, надо только настроиться на нужный лад, у тебя какой повод замечательный не курить - ребеночек, который живет в тебе которому вы с папой подарили жизнь здоровую жизнь и которую нельзя загубить сигаретным дымом. Не надо! Я верю в тебя очень очень!!!!! Если что заходи в гости в мой дневник, поддержу!!!

Спасибо вам всем огромное, я рада что попала на этот сайт и встретила таких 3амечательных людей как Вы,еще ра3 всем огромное спасибо 3а понимание и поддержку)))))

А тебе успехов и удачи! Пусть у вас все будет замечательно. Даже не знаю, что еще сказать. Ты это - не кури, будь здорова. И ты, и малыш :) .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу