Помогите нашей семье бросить курить! Без вас не справимся!

• Автор темы Автор темы NatCOON
  • Дата начала Дата начала
Натусик! Ну какое же счастье читать такие посты! Я тобой горжусь! Мы все тобой гордимся и очень рады за тебя!
Ты такая умница, неделя - это уже очень и очень серьезно! На мой взгляд - самый сложный период, потому что что и физическая и психологическая зависимость идут рука об руку, а с двумя врагами тяжелее воевать. Теперь у тебя остался один- психологическая, он сильный, конечно, враг, но ты сильнее! И ты классная!:dance:

Психологическая зависимость позади))) Мне Марина скидывала по скайпу видео с гипнозом. Честно, думала ерунда, тем более что Марина все еще никак. Но... сейчас я совершенно спокойно могу находиться в курящих компаниях, смотреть на сигареты, пить кофе и т.д. и т.п. Действительно, как и было обещанно, я себя чувствую так, как будто бы НИКОГДА не курила.
вот ссылочку нашла на это видео:
Может еще кому-нибудь понадобиться. Это на самом деле работает. Муж (покуривает пока), смотря на меня тоже решил попробовать.

Наташ! С 10точкой тебя! Ну вот видишь, как здорово: вроде только вчера еще металась, а сегодня уже Десять (!) дней без курения!
Как самочувствие? Пиши поподробней, ка будет минутка: есть ли кашель, что с кожей, не болит ли голова? Как запахи-вкусы?
В еде пристрастия изменились? Чего есть хочется ? НЕ забывай на форум заглядывать!

NatCOON,
congr89.jpg

С дестью дням!!!

LARABAK, Ну ничего себе как женщины расцветают когда не страдают вредными привычками!!!

NatCOON, Я надеюсь что ты тоже со временем аватар заменишь на свою фотографию, очень хочется посмотреть после данного случая как на самом деле преображается и выгладит прекрасная половина человечества без вредных привычек…

DmitriyN, Я смотрю ты три дня не куришь, как ощущения? Между прочим самые тяжёлые дни пережил…

Дрон, уже четвертый почти закончился :D все дни достаточно легкие тем более с форумом, только под вечер бывает как накатит...но справляюсь :) да и есть стимул, бросил вместе с другом, не хочу показаться слабым.

Дрон, уже четвертый почти закончился :D все дни достаточно легкие тем более с форумом, только под вечер бывает как накатит...но справляюсь :) да и есть стимул, бросил вместе с другом, не хочу показаться слабым.

DmitriyN, Вот это понимаю!!! Но бросать исходя из опыта надо для себя, а не за компанию. У меня уже четыре недели, самочувствие такое, что начинаю жалеть что не бросил раньше. Четыре дня это уже серьёзная заявка. Ну что тут можно пожелать настоящему мужику, так держать и дальше.

DmitriyN, Вот это понимаю!!! Но бросать исходя из опыта надо для себя, а не за компанию. У меня уже четыре недели, самочувствие такое, что начинаю жалеть что не бросил раньше. Четыре дня это уже серьёзная заявка. Ну что тут можно пожелать настоящему мужику, так держать и дальше.
Бросил я для себя и только для себя, просто решили бросить вместе, чтобы было легче обоим, тусуемся каждый день :)
Спасибо за поддержку!

DmitriyN, Не то слово блин…
Ой, мальчики! Это вы меня захвалили уже до такой степени, что у меня свечение появилось. Дома вечером даже светильники не включаем. экономим электроэнергию - от меня свет идет!:D
Спасиб, за комплимент!
Наташ, ты прости, что мы тут в твоем дневнике так вальяжно устроились и трепемся.Мы тебя тож очень любим!

Психологическая зависимость позади))) Мне Марина скидывала по скайпу видео с гипнозом. Честно, думала ерунда, тем более что Марина все еще никак. Но... сейчас я совершенно спокойно могу находиться в курящих компаниях, смотреть на сигареты, пить кофе и т.д. и т.п. Действительно, как и было обещанно, я себя чувствую так, как будто бы НИКОГДА не курила.
вот ссылочку нашла на это видео:
Может еще кому-нибудь понадобиться. Это на самом деле работает. Муж (покуривает пока), смотря на меня тоже решил попробовать.

Приветик, Натусь))) скажи, а это видео нужно смотерть, или типо самому тоже в гипноз уходить?

Расслабиться и слушать, делать всё так как говорят, смотреть не надо, кстати, у меня есть аудио, можно закачать в телефон и слушать на ночь)))

Всем привет и спасибо за поздравления - неужели уже 10 дней!))) Самочувствие у меня хорошее, никаких пробем уже нет. Сейчас захожу редко - на улице с малыми все время. Да и вспоминатьпока не хочеться что курила, поэтому бываю редко))) А фильм этот смотреть не надо, мне просто в этом варианте понравилось, что есть вступление. Главное, чтобы ничего не отвлекало. Я ждала момента, когда дети к бабушке на побывку поедут (а это у нас бывает раз в полгода))). И когда опять накаты начались - повторно слушала - помогает. В лбом случае, прослушав этот файл мы же ничего не теряем - все бесплатно)))
И еще момент - есть мне совсем не хочеться))) У нас жара - кушаю только салаты с огурцами и помидорами. Так что и фигура не страдает)))
Главное - при стрессах держаться. Говорить себе: от выкуренной сигареты машина не починиться и дети спать не улягуться, и муж паинькой не станет, и дождь не прекратиться))) Если бы это было так - можно было бы соседей попросить: типа: "Вась, покури, чтобы у нас машина починилась)))"

Сегодня ходила в магазин одна (обычно или мужа отправляю, или вместе). Была удивлена, что даже мысли не возникло купить сигареты, хоть на автомате и проверила, есть ли моя марка в продаже.
Все больше и больше убеждаюсь, что вся наша зависимость в голове, не более того. Какие же мы были глупые, что не бросили раньше.

Наташенька! Я так рада за тебя!!!! Ты умничка! Скорей бы и у меня прошло всякое желание курить..)):cold: так хочется побыстрей освободиться от этой дряни... :(
А муж как? С тобой бросил?

Наташ, ты молодчина какая! Как время-то летит! Ты уже не курящая, свободная! С одной стороны- хорошо, что не хочешь вспоминать о том, что когда-то курила, а с другой - все-таки заходи на форум, если будет минутка, другим ребятам руку протяни, из тех кто в 3х днях сейчас. У тебя отлично получится!
Восхищаюсь тобой и горжусь!

Марина, а ты все еще на одном дне топчешься? :( Ну ка давай замотивируйся срочно! Я вон через недельку уже в месяц переезжать буду, а начинали то вместе...
Меня особо мотивировала мысль о том, что курение - это как русская рулетка. Отговорки типа, а вдруг тебя завтра машина собьет - это туфта. Ведь мы же не СОБИРАЕМСЯ сами под эту самую машину лезть. А выкуривая сигарету мы даем молчаливое согласие на лотерею, где главный приз - онкология.
А еще вспоминаються отмазки типа: ну от этой же единственной сигареты со мной ничего не случиться... Ага, случиться уже после диагноза. Только потом будет уже ПОЗДНО.

Лара, я буду заходить. Просто сейчас по дому кручксь, младшую к саду готовлю, квартирой занимаюсь. А вот в сентябре начнеться у меня работа - буду за компом безвылазно сидеть. Тогда и буду в 3 днях сидеть))) Так что пока, старожилы, без меня справляйтесь))

Users who are viewing this thread