Помогите нашей семье бросить курить! Без вас не справимся!

• Автор темы Автор темы NatCOON
  • Дата начала Дата начала
Не нагнетаю я ВЕРЮ что у нас у всех получится, потому что мы здесь!!!! Просто у меня так было. А позитива надо и побольше это факт. но мне очень сложно отделаться от этой идиотской мысли о сигарете, гоню их прочь. Сложно перестроиться в первые дни....
Конечно, получится! Потерпи еще немножко, скоро начнет отпускать-отпускать, а потом вообще мысли о сигарете будут приходить только в какие-то определенные моменты. А потом и это постепенно сойдет на нет. Этот червяк никотиновый, конечно, сильный зверюга, но с человеком разумным не сравнится... Он с каждым часом, с каждой минутой слабее становится, а МЫ сильнее. Удачи, Викусь!

Молодчина! Так держать! Мы с тобой!:dance:

контрольная отписка: у меня все просто замечательно. Про перекуры даже не вспоминаю.
Наташенька, ты умничка! Значит надо было произойти этому срыву, ничего в жизни не случается просто так...))) Зато ты выгнала всех тараканов из головы:alien:
Держись! Я с тобой!!!!:twins:

Марина, присоединяйся уже, чего там)))

Вчера держалась, но под вечер тоже покурила...))) :(

Вчерашний день прошел прекрасно. Только вечером накатило. Сегодня пока проблем нет. Я тут подумала. Ведь курение - это вредная привычка. А если это так, то и отучаться от нее надо так, как мы детей отучаем от ковыряния в носу, вытирания рук о скатерть и пр. Одергивать себя, при случае и по рукам надавать можно

Приветик! Ну как ты тут!??
Меня сутра немножечко накрыло - еле вытерпела!:hot: Правда конфету со рта не вынимаю:D!
Кофе утром сделала - потом минут 20 на него смотрела - пить или не пить - плюнула - взяла сделала себе бутерброд и слопала его запив кофейком! В общем - ТТТ - все терпимо!

У меня бронхит, поэтому все, что я хочу - это спать-спать-спать))) Без еды и конфет)))

бюуду в понедельник. Все плохо((( Я опять не с вами. но мне нужно отойти от пережитого стресса... Знаю, что сигареты не помогают его пережить, но так привычней и по другому не могу. В понедельник ждите ужасной историии. Раньше все это не осмыслю... Сразу оговорюсь - со мной и моей семьей все гуд, но от этого не легче... Счетчик тоже в понедельник обнулю. Сегодня нет сил

бюуду в понедельник. Все плохо((( Я опять не с вами. но мне нужно отойти от пережитого стресса... Знаю, что сигареты не помогают его пережить, но так привычней и по другому не могу. В понедельник ждите ужасной историии. Раньше все это не осмыслю... Сразу оговорюсь - со мной и моей семьей все гуд, но от этого не легче... Счетчик тоже в понедельник обнулю. Сегодня нет сил
не раскисай!!! держись

Вернись, котообразный!

Я вернулась. В кратце срыв на нервной почве.
Если кратко, то: у нас в пятницу был кошмар. Вечером (после 17) к нам в дверь постучали (звонок отключен). Открываю, а там девушка в одном лифчике и бумажной наберенной повязке. Девушке лет 20. Попросила пить. Я ей дала одежду предложила вызвать милицию. Она отказалась. Из всего, что она мне рассказала (человек был в шоковом состоянии): вчера отмечала подружкин ДР, очнулась у нас в подъезде в одном лифчике. При том сумочка с мобильником и деньгами не пропала, а лежала рядом. По ней было видно, что она выпивала (небольшой перегар), но еще и медикаментами какими-то пахло. В общем я в шоке и ужасе. Как эта бедная девушка попала в наш подъезд? Дом новый, съемный квартир у нас нет.
На фоне этой истории меня и переклинило. Но. Я снова с вами. Курить мне надо бросать немедленно, т.к. в ближайшее время иду учиться на права, а это тоже стресс. Так я не брошу никогда.

ТЫ пожалуйста больше от нас не уходи и счетчик не онуляй.
Стрессы всегда с нами, но у не курящего человека они намного проще для здоровья проходят, в отличии чем у курящего.

Galanga, спасибо. Все знаю. Поэтому и бросаю сейчас, а не когда-нибудь, т.к. потом будет новая отмазка - я за рулем - вечный стресс. Я как раз-таки этот стресс хочу свести к минимум (вспомним умницу Карра).

Здраствуйте, дорогие форумчане! В понедельник бросаем курить с мужем вдвоем. Краткая предистория. Я курю уже 10 лет (муж больше) - с первой сессии. Нашей семье уже 6 лет, две девочки растут (такой пример для детей не есть гуд). Около месяца назад муж поменял работу и там курить нельзя. Сразу приняли решение бросать (мои неоднократные личные попытки не принесли желаемого результата). Он сможет сам - я нет, без вашей помощи. В ближайшие до понедельника буду просто читать истории успеха и тихо завидовать... А с понедельника отпишусь и буду писать - писать - писать. Надеюсь, и вы тоже в мою поддержку.
Немножко слишком эмоционально, но.. если сегодня не напишу, не напишу наверное никогда. Прошу помощи и поддержки! От вас, кому я так завидую...
бросать надо сразу и без пластырей и таблеток сидишь и говоришь больше не курю конечно тяжело я 2 дня только не курю но уже чувствую изминения стало легко дышать меньше кашляю ночью не знаю что будет дальше тут пишут что кашель наооборот усиливается
а у меня уменьшился на второй день изменился цвет лица появился румянец когда курил лицо было желтое так что убеждаюсь что не курить это круто желаю удачи

ТЫ пожалуйста больше от нас не уходи и счетчик не онуляй.
Стрессы всегда с нами, но у не курящего человека они намного проще для здоровья проходят, в отличии чем у курящего.[/quoteММ
Мне всего один месяц, но я уже понял, что сигарета успокаивает это заблуждение и профанация

NatCOON, Алкоголь с никотином хорошо совмещается, я ни когда не поверю что кому-то спиртное помогает бросить курить, скорее этот человек просто не успел как следует подсесть на никотин. Потому советую забыть на какое-то время про алкоголь, тем более ну нет кайфа в том что ты дурманишь своё сознание всяким зельем. Никотиновая зависимость( Это наркота со всеми вытекающими последствиями, а не привычка) очень тонко устроена, при отказе твой организм получит колоссальный стресс, заглушить и ослабить его можно только хорошим и позитивным настроением, то есть заняться чем-то что приносит удовольствие. Ну закурила ни стоит доводить себя и ругать, проиграно сражение за свободу и право быть счастливой, а не вся целиком война, постарайся больше не проигрывать своему врагу, враг воистину хитёр и коварен не забывай об этом, да и победа всё ровно будет за нами верь и не забывайся. Будь готова что сознание будет искать всякие глупые отговорки, примерно как у твоего мужа что ему жаль смотреть как ты мучаешься, давай куплю тебе сигареты, а на самом деле стыдно признать что ты сильнее, да потом покурили бы вместе и он сам себя бы успокоил, что сигареты он купил для тебя а не для себя, а у меня на самом деле было и того хуже и не чего я пока среди сильнейших. Да первая неделя самая тяжёлая, потом заметно легче будет. Из помощи стоит только Аллен Карр попробовать и “ТАБЕКС”, остальное туфта. Я в тебя верю, ты сильная, умная и у тебя точно получится, ради детей, ради мужа, ради себя, всё в твоих руках!..

NatCOON, Да у вас с мужем получается уникальный такой момент, бросаете вы вместе. Поэтому предлагаю вам такую идею, за место перекуров, 1 или 2 раза в час по пять минут просто целоваться. Положительные эмоции заметно снизят абстинентный синдром никотина, то есть ломку.

NatCOON, Да у вас с мужем получается уникальный такой момент, бросаете вы вместе. Поэтому предлагаю вам такую идею, за место перекуров, 1 или 2 раза в час по пять минут просто целоваться. Положительные эмоции заметно снизят абстинентный синдром никотина, то есть ломку.
Муж будет в восторге)))

Users who are viewing this thread