Помогите нашей семье бросить курить! Без вас не справимся!

• Автор темы Автор темы NatCOON
  • Дата начала Дата начала
Мне помогла музыка))) Вот попытаюсь ссылочку дать на одну из песен:
http://music.yandex.ru/#!/track/86321/album/87152
а вот ее перевод:
http://www.amalgama-lab.com/songs/a/anastacia/defeated.html
Еще было пару композиций, но сейчас лениво в нете искать...
Надеюсь, что больше ТАКИХ накатов не будет... боюсь не выдержать, хоть и понимаю, что все с головы... Какие же мы были идиоты, что выкурили свою первую сигарету...

Люди, у кого-то видела в темке клевые ноготки. тока темку найти не могу, киньте ссылочку, плз -вопрос жизни и смерти)))

Ногти нашла вчера, уже не надо)))
Мучалась вчера весь вечер. Сегодня накатов нет но преследуюют мысли... Надеюсь, это последний кризис:(

Привет, молоток, Нат, горжусь тобой. Приятных выхов!

Выходные прошли спокойно. А я села на диету:)

Привет, Наташ!
Вот мужественные люди... на диету садятся... Я один раз в жизни сидела на диете лет 10 назад, до сих пор с содроганием вспоминаю!
Удачи тебе! если уж ты победила никотинового монстра, то такую фигню, как лишний вес победишь запросто!

А мне нравится))) Весь день хожу кефир попиваю. И кушать чего-то там еще вовсе не хочется. Мне кажется, что на диете сидеть проще, чем курить бросить)))

Не, ну кефирный день- это не диета. Разгрузочные дни я тож люблю. Я вот про диету, когда все расписано на несколько недель: на завтрак-обед ужин, типа: ложка риса, половина огурца + пол чашки черного кофе+ два яблока на ужин. Я вот ограничения всякие не терплю. А денек на кефире- это ж прЭлесть, что такое, чтоб на след день платье лучше сидело.

у меня не денек. У меня так:
Первые три дня. За целый день — кефир 1 %-й жирности в любом количестве, 100 грамм риса, отваренного без соли.
Вторые три дня. За целый день — кефир 1 %-й жирности в любом количестве, 100 грамм куриного филе (белое мясо), отваренного без соли.
Последние три дня. За целый день — кефир 1 %-й жирности в любом количестве, свежие яблоки в любом количестве.

привет.рада за тебя.молодец и держать так дальше.

tatunia, я за всех нас неимоверно рада.

У меня сегодня уже третий литр кефира в ход пошел. Ненавижу несоленый рис!!!

Итак, хвалюся. -2 кг за 2 дня!!!А самооценка взлетает просто до небес))) Про сигареты не вспоминаю вовсе, никаких неразумных желаний не испытываю)))

У меня у самой сегодня чуть срыв не случился. Днем с сада позвонили: типа у дочки ветрянка - забирайте. А у меня самая работа сейчас начинается, ну совсем не в тему. Жутко расстроилась. Конечно же сразу промелькнула мысль покурить. Уж прям решимость сформировалась. Но... остановилась и подумала: ну покурю я, ну и что - дети резко вылечатся?! В общем взяла себя в руки. А через час выяснилось, что это не ветрянка, а алергия.
Вот такая вот история, так что перед тем как закурить - подумайте, чем сигарета вам сможет помочь.

Отмечаюсь: у меня все гуд.
Все чаще начинаю курящих людей просто жалеть ... Так глупо курить!

Привет, Наташ!
Да-да-да, у меня тоже такой период был - жалости. Проходит со временем. Сейчас начинают бесить...Не зря же говорят, что самые жестокие наказания для курильщиков придумывают именно Бывшие курильщики.
Особенно, когда ты идешь с детьми по тротуару, а тебя обгоняет какой-нить дядя с вонючей сигаретой, мало того, что он мимо проходит - опасно, т.к. его зажженная сигарета как-раз на уровне глаз или щёк твоих детей, так еще и потом чешет перед вами, а вы идёте следом и дышите этим говном. Убила бы...:D
Ну нет, жесть, ну, пнула бы точно, хотя бы...
Чем больше не куришь, тем больше начинаешь понимать, что ты не обязан этим дерьмом дышать, и твои дети имеют право этим не дышать, даже если кому-то очень хочется себя задымлять...

Отмечусь пожалуй. Не курю! Я молодец!!! И всем того же желаю!Больше всего жалко бессмысленно прокуренных лет своей жизни... Если кто-то только начал курить, прошу вас, НЕ КУРИТЕ НИКОГДА БОЛЬШЕ!!! Закурить просто, бросить - нет... Сейчас ловлю себя на мысли, что хочу отобрать у всех молодых парней - девушек сигарету и как-то объяснить, что это не есть хорошо... Но понимаю, что сама была такая и было мне все по.... Очень жаль....

дак вы не курите больше чем я,зачем вам помогать брость курить....я не понял?

дак вы не курите больше чем я,зачем вам помогать брость курить....я не понял?
Сама когда-то курила... И понимаю только теперь, что я делала с собой((( Очень жаль, что мне не встретился человек, который бы мне сказал так по-дружески: " ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!!!" Просто жаль молодежь... начать курить легко, а бросить - сложно... Но они этого не понимают...

Просто жаль молодежь... начать курить легко, а бросить - сложно... Но они этого не понимают...
да мы сами такими были, разве не так? иначе и не начинали бы,не вся молодежь курит у меня старший сын вообще не знает что это такое....

Users who are viewing this thread