Помогите нашей семье бросить курить! Без вас не справимся!

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2012
Я пока тут, с вами здоровыми. Пока гости не расходяться, а выгнять их я тоже не могу... Так что надеюсь не проеб*ть вспышку))) Одно знаю 100%но мне нравиться, что от меня не пахнет... Про запахи у меня, как раз таки наоборот, негатив. Я вообще очень к ним чувствительна: только деть покакает (уж сорри за подробности) - я сразу к другу белому... Но сегодня я ощутила этот аромат по полной программе((( По мне - минус(((
P.S. Сорри за опечатки, я уже хороша...

ВикторияВВ

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
10
Не курю с
17.06.2012
главное держись для себя не для кого-то. Свободный человек -это человек свободный от зависимостей, сможешь это сможешь ВСЕ-ВСЕ в этой жизни, Да и для детей пример будет. ...

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2012
И все поняли((( Я не курю с завтрашнего дня((( Дайте мне ата-та((( Я плохая и все такое((( Сигареты - кака, уже знаю, но не могу быть с Вами нечестной... как есть, так есть. Я опять не курю(((

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
И все поняли((( Я не курю с завтрашнего дня((( Дайте мне ата-та((( Я плохая и все такое((( Сигареты - кака, уже знаю, но не могу быть с Вами нечестной... как есть, так есть. Я опять не курю(((
Привет, Наташ! Ну чего : "головка бо-бо, денежки тю-тю, во рту бяка"? Не переживай, никто тебя тут ногамии по почкам бить не будет. Все не святые, кто-то смог через соблазн переступить, кто-то срывался, потом снова поднимался и с изяществом ледокола дальше пёр в бездымную жизнь. Главное, что ты поняла для себя, что не хочешь быть курящей женщиной, а путь может быть и извилистым. Все обязательно у тебя получится.
Я вчера читала комментсы АнтипОда по поводу того, как правильно относиться к срыву, блиин, мне так понравилось. Сейчас найду и тебе сюда скопирую. А ты давай в себя приходи, чаёк там зеленый, аспирин, или чего тебе от похмелья помогает? Держись, подруга!

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Во, ты наверное читала комментс АнтипОда, я тебя там у safolga видела в дневнике.
Тем не менее, цитирую:
"Из за срыва сильно огорчаться не стоит, но и радоваться нечему. Правильное к нему отношение я бы назвал спортивным. Представьте себе футбольную команду, которая после первого пропущенного гола разрыдалась и разошлась по домам! Да, голы пропускать ни в коем случае нельзя, но уж если пропустили, то сосредоточиться нужно на том, чтобы не пропустить следующий. Наоборот, используйте срыв как передышку, отдохните, успокойтесь. И - вперед, с новыми силами!"

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
NatCOON, с днем варенья!!!!! Желаю тебе здоровья и счастья! Желаю тебе стать свободной!!!!! Остальное купим)))

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2012
Я снова с вами, снова не курю. Из вчерашнего опыта могу сказать всем, кто задумываеться о том, чтобы закурить: ваш организм будет против. Мой чувствует себя просто ужасно. Кашель стал сухим. Везде этот мерзкий запах.
LARABAK, спасибо за поддержку.

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну как говорится "Отрицательный результат - тоже результат" Зато ты уже знаешь, что сигареты ничего хорошего не приносят.

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2012
Знаю-знаю. И тем более укрепилась в своем решении. Вчера разговаривала с братом, который 3 недели назад бросил по Карру. Не курит, не тянет. Может находиться в курящих компаниях. Может пить алкоголь и не курить. Я тоже так смогу. Но для себя сделала вывод - алкоголь оставим для других.

ВикторияВВ

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
10
Не курю с
17.06.2012
Я снова с вами, снова не курю. Из вчерашнего опыта могу сказать всем, кто задумываеться о том, чтобы закурить: ваш организм будет против. Мой чувствует себя просто ужасно. Кашель стал сухим. Везде этот мерзкий запах.
LARABAK, спасибо за поддержку.
А сколько выкурила?И почему?

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2012
Две выкурила. По дурости. Сработал старый ритуал.

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Наташ, хорош! Забудь. Ты живой человек, или где?? Я тож в начале день на 6й, или не помню уже, тааак курить захотела - просто до истерики- пошла, стрельнула сигарету, закурила - ну, дура-дурой: ни кайфа, ни удовлетворения, так, как будто со стороны на себя посмотрела. И как отрезало. Со стыда не сгорела, но в голове держу: чтоб не было такого больше, а то обнулиться придётся и сначала все начинать, а я так горжусь своим счетчиком! Я так себе сказала: случайно попала в прокуренный тамбур вагона, вынуждена была постоять и подышать какое-то время этой гадостью, и не было никакой сигареты! И не будет!
А ты не замечала, что некоторые сигареты пахнут, как какашки детские (ты писала про свое обоняние - у меня тож обостренное, я тоже эти запахи физиологические не выношу). А так как у нас дети почти одного возраста - этого добра мы уж нанюхались будь здоров!
Хватит о какашечных сигаретах думать! Пойду сырники жарить, у меня натуральная ваниль есть, вкусняяяятинка получитсяяя.

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2012
Мой срыв был нужен! Я такая счастливая теперь!))) Хожу улыбаюсь))) Радость то какая! Ведем здоровый образ жизни! Никаких накатов, мыслей и пр. меня не посещают. Просто ловлю кайф! У меня такого бросания еще не было. Всегда настраивалась на то, что будет сложно, надо потерпеть. Ничего подобного - надо ловить от этого кайф!

ВикторияВВ

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
10
Не курю с
17.06.2012
Две выкурила. По дурости. Сработал старый ритуал.
ты так не раскисай всяко-разно бывает. главное теперь убедится в своем решении бросить. Ты же больше курить не хочешь? Или захотелось еще? Важно осознать чего тебе хочется на самом деле...

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Мой срыв был нужен! Я такая счастливая теперь!))) Хожу улыбаюсь))) Радость то какая! Ведем здоровый образ жизни! Никаких накатов, мыслей и пр. меня не посещают. Просто ловлю кайф! У меня такого бросания еще не было. Всегда настраивалась на то, что будет сложно, надо потерпеть. Ничего подобного - надо ловить от этого кайф!
Молодца!
Смотри только в традицию это не введи, а то так понравится хорошее настроение после очередного бросания, что начнешь каждую неделю по сигаретке выкуривать! :D
Хорошего конца недели!

ВикторияВВ

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
10
Не курю с
17.06.2012
Молодца!
Смотри только в традицию это не введи, а то так понравится хорошее настроение после очередного бросания, что начнешь каждую неделю по сигаретке выкуривать! :D
Хорошего конца недели!
у меня такое было каждый вечер по сигаретке перед сном, весь день норма а вечером до трясучки хотя бы пару тяг сделать требовалось, а через пару недель такого кайфа и скурилась

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Ой, Виктория ВВ, ты только не нагнетай! Все у Наты получится. Сейчас самое главное- позитивный настрой. Просто тупо не курить и зажигать себя и настраивать на позитив всеми силами и средствами! Анекдоты читать (тут, кстати есть на форуме- почитай, оборжешься), комедии, что угодно.
Натусь! Все получится! Ты настоящая молодец и боец! И умница еще! Удачи!

ВикторияВВ

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
10
Не курю с
17.06.2012
Ой, Виктория ВВ, ты только не нагнетай! Все у Наты получится. Сейчас самое главное- позитивный настрой. Просто тупо не курить и зажигать себя и настраивать на позитив всеми силами и средствами! Анекдоты читать (тут, кстати есть на форуме- почитай, оборжешься), комедии, что угодно.
Натусь! Все получится! Ты настоящая молодец и боец! И умница еще! Удачи!
Не нагнетаю я ВЕРЮ что у нас у всех получится, потому что мы здесь!!!! Просто у меня так было. А позитива надо и побольше это факт. но мне очень сложно отделаться от этой идиотской мысли о сигарете, гоню их прочь. Сложно перестроиться в первые дни....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)