Помогите нашей семье бросить курить! Без вас не справимся!

Нота

Продвинутый
Реакции
194
Не курю с
20.04.2012
Лет курения
15

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Не курю с
21.06.2012
Лет курения
10
Про Имбирь я уже где-то встречала. Он в приправах продаеться? И сколько его в чай ложить надо?

Нота

Продвинутый
Реакции
194
Не курю с
20.04.2012
Лет курения
15
Это корень. Лежит в разных маркетах где фрукты-овощи расфасованный, с ценой. Я отрезаю кусочка (колечка) три на френч-пресс 0,6 литра, но я туда еще ломаю корицу (палочки). Можно и без корицы, кто как любит. Вкуснотищааа!!!!!

lemari

Продвинутый
Реакции
323
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Наташенька, С Днём Рождения тебя!!!
Счастья, здоровья, успехов!, любви и Божьих благословений!!!
Желаю тебе чтобы исполнились все твои мечты! Будь счастлива!!!:dance:

pozdravleniya-s-dnyom-rozhdeniya.jpg

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Не курю с
21.06.2012
Лет курения
10
Спасибо, Мариночка. Дари мне свой первый день некурения)))

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Не курю с
03.06.2012
Лет курения
13
А у кого это здесь ДР?
Какая же ты молодчина, Наташ, подарила себе такой королевский подарок на ДР: курить бросила! Умница!
День Рождения - самый главный день в жизни каждого из нас, т.к. это день, когда мы появились на свет!
Иногда психологи сравнивают нашу жизнь с комнатой, в которой много окон, и только от нас зависит, сколько окон мы откроем, а сколько зашторим или забьем наглухо. Отсюда и жизнь наша будет: или яркой, интересной, искрящейся, или: грустной, унылой, однообразной...
Так вот, дорогая! Желаю тебе, чтобы твоя жизнь была похожа не просто на комнату, а на огромный дом, с распахнутыми окнами, и чтобы из каждого окна вид был- закачаешься! Радости, улыбок, хорошего настроения, чудесных подарков, приятных комплиментов, много-много здоровья и терпения!

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Не курю с
21.06.2012
Лет курения
10
Спасибо большое)))

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Не курю с
21.06.2012
Лет курения
10
Как вы думаете, мне пиво пить еще рано? Есть ли риск, что сорвусь?
По состоянию: вчера аж ревела (честно - честно), так себя, дуру, жалко было. Сегодня даже ни одной конфеты не съела, и вообще еще не завтракала - не хочеться. Накатов пока нет, но боюсь, что если сегодня друзья с пивом заваляться - беда мне будет....

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
По состоянию: вчера аж ревела (честно - честно), так себя, дуру, жалко было. Сегодня даже ни одной конфеты не съела, и вообще еще не завтракала - не хочеться. Накатов пока нет, но боюсь, что если сегодня друзья с пивом заваляться - беда мне будет....
Я бы не экспериментировала с пивом...:)
Хотя, многим именно алкоголь в первые дни помог. Но если ты не уверена, лучше ешь конфеты, а не спиртное.
Первые дни и так трудные... Желаю успеха!

lemari

Продвинутый
Реакции
323
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Наташ, не надо пиво...))) если выпьешь, ещё и будут курить при тебе... ))) сама понимаешь что сложно устоять... Лучше если есть с кем девочек оставить, сходите куда-нибудь с мужем, посидите без алкоголя.;)

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Не курю с
03.06.2012
Лет курения
13
Нат, как можно советовать, у всех же организмы разные? Есть люди, которые вообще не курят, когда выпивают, есть те, кто курит в 2 раза больше под рюмашку. С пивом много всяких вкусностей можно схрумкать: и креветочки, и рыбку, и орешки. И вкус пива для тебя проявится по новому (раньше ведь ты все вкусовые рецепторы табаком забивала).
Ты же планируешь всю дальнейшую жизнь жить без сигарет, что ж ты сама себя наказываешь и самоистязанием занимаешься? Ну, нет сигарет в твоей жизни больше, только это не наказание, а счастье!
Насчет слез от жалости к себе- удивляешь. А чего жалко, можно поподробнее?

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Не курю с
21.06.2012
Лет курения
10
Кратенько дело было так: муж начал наезжать, что я такая все нервно напряженная (а мне вечером обычно тяжело), он начал наезжать: типа, не можешь бросить - не дури головы, я пойду в магазин, мне нервно - большая женщина не нужна... Он просто очень легко переносит отказ от курения, в отличие от меня. Я вчера нашла в себе силы отказаться от такого "Цедрого предложения" а потом ревела, жалела себя, что я так стараюсь, мне так тяжело, но зато осознанно, а поддержка нулевая....
Так что не боитесь, не о сигаретах я ревела))) А себя жалела.

lora-lora

Наблюдатель
Реакции
24
Не курю с
18.06.2012
Лет курения
20
Наташ, не надо пиво...))) если выпьешь, ещё и будут курить при тебе... ))) сама понимаешь что сложно устоять... Лучше если есть с кем девочек оставить, сходите куда-нибудь с мужем, посидите без алкоголя.;)
Согласна, если не уверена в себе, лучше не надо. Ко мне вот вчера, подруга заходила, тоже бросает с переменным успехом, правда. Попили чай с пирогами, и разной вкуснятиной И она мне - вот бы сейчас.. а я ей - А нету!!! На том и остановились. Отвлекитесь!!!, даже от форума - есть же чем заняться - муж, детки, родные, любимые занятия, хобби наконец - это всё так прекрасно. Зачем забивать себе голову всякой ерундой типа "А вдруг!!!", "А как же я тогда выдержу", "Какая я бедная". Мы не бедные, мы богатые в первую очередь духовно, раз пошли на этот шаг, и надо это богатство приумножать, а не топить его в пиве и душить всякой отравой. Пусть другие делают что хотят, у каждого своя голова, и каждому проживать эту жизнь так, как он её видит. И хорошо бы посмотреть на себя со стороны, ну вроде бы чужим взглядом постороннего критика, и если постараться, можно многое заметить и не наделать глупостей. Ну всё, это меня понесло на разговоры - сама третий день! ДЕРЖАТЬСЯ И НЕ ОТСТУПАТЬ!
getImage (45).jpg

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Не курю с
03.06.2012
Лет курения
13
Кратенько дело было так: муж начал наезжать, что я такая все нервно напряженная (а мне вечером обычно тяжело), он начал наезжать: типа, не можешь бросить - не дури головы, я пойду в магазин, мне нервно - большая женщина не нужна... Он просто очень легко переносит отказ от курения, в отличие от меня. Я вчера нашла в себе силы отказаться от такого "Цедрого предложения" а потом ревела, жалела себя, что я так стараюсь, мне так тяжело, но зато осознанно, а поддержка нулевая....
Так что не боитесь, не о сигаретах я ревела))) А себя жалела.
Ясно. Бедная девочка наша! Ладно, поплакать вообще полезно, а сейчас нервную систему будет плющить и колбасить - нужно выход давать эмоциям, нельзя же в себе все держать. Поддержка у тебя здесь, на форуме будет колоссальная, а на мужа волну не гони, ему тоже нелегко видеть тебя такую трепыхающуюся. Они вообще терпеть не умеют, смешные такие. Я как-то попросила мужа нош-пу мне принести (спазм женский снять), принес, приняла таблетку, лежу. Через 1 (одну, не преувеличиваю) минуту, мой драгоценный начинает спрашивать: ну как, полегче? Я грю: да, собсно, рано еще... Через 2 минуты: ну как, полегче? И далее везде. И смех и грех с ними. Хорошо, что твоему мужу отказ легче дается, а то сидели бы вы вместе плакали. :D.
Наташ, ты же видишь, как все тут тебя под руки буквально подхватили, ты смотри, не сдавайся - мы верим в тебя! Спокойной ночи!

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Не курю с
21.06.2012
Лет курения
10
Всем спасибо. Выбралась на форум (гости на балконе). Пока все гуд, но спиртное меня начало забирать не по детски))) Бокал вина и я уже подсталом)))

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Не курю с
03.06.2012
Лет курения
13
Всем спасибо. Выбралась на форум (гости на балконе). Пока все гуд, но спиртное меня начало забирать не по детски))) Бокал вина и я уже подсталом)))
это нервы! Меня вообще алкоголь сейчас не берет. А раньше два бокала пива - и прелесть, что за женщина. Держись там! Смотри не поведись! Помни, в сигаретах какашки!

tatunia

Начинающий
Реакции
60
Не курю с
13.06.2012
Лет курения
10
C днем рождения !!!
С началом новой жизни.
Всего тебе наилучшего.

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Не курю с
21.06.2012
Лет курения
10
Пока все гуд. Сегодня у меня был выход в люди (надо было контракт на работе переподписать). Жутко боялась проходить мимо курящих. Проходила - спирало дыхание напрочь. С алкоголем сегодня буду поосторожней, т.к. уже хороша дефка))) Буду бдить! А то у меня такой сегодня день хороший был, жалко было бы испортить.

Misha4x4

Начинающий
Реакции
56
Не курю с
05.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Смотри не сорвись ты на волоске! Мы все болеем за тебя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)