Помогите настроиться на отказ от этой гадости...

Спасибо всем большое! у меня мысли в голове поменялись, я настроилась! не ожидала поддержки и советов, муж как не курящий, не понимает моих как он говорит :"наркоманских проблем", тем не менее сочувствует, сам сигареты покупает, вытяжку в ванной установил для меня... но не с кем было даже поделиться мыслями и получить важный совет...спасибо! буду думать и пробовать!

тут нужно не пробовать или думать. А действовать именно действовать. Только вперед. Посмотришь назад вернешься к курящей жизни и будет очередной провал. И соответственно неуверенность в себе.

настроиться надо серьезно. понять, что другого пути нет, кроме как не курить, что курить это скоро сдохнуть, наплевав на свое здоровье. а если не курить - то жить долго и счастливо.

У нас табекс стоит не дороже 1000 рублей без рецепта .с ним намного легче.
И вот тебе мотивирующий дневничок участника со стажем ,очень познавательно, и руки аж чешутся как хочется бросить курить.. https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/

Спасибо всем большое! у меня мысли в голове поменялись, я настроилась! не ожидала поддержки и советов, муж как не курящий, не понимает моих как он говорит :"наркоманских проблем", тем не менее сочувствует, сам сигареты покупает, вытяжку в ванной установил для меня... но не с кем было даже поделиться мыслями и получить важный совет...спасибо! буду думать и пробовать!
Купить Табекс, он снимает физические неприятные ощущения. Сначала я пробовала бросать силой воли - на первый и второй день была сильная ломка, и я сорвалась. Сейчас с Табексом - первый день и более чем терпимо - курить не хочется физически, только мысли есть

И тебе очень повезло ,что муж не курит..Никто под боком дымить не будет,и сигареты на глаза каждую минуту попадаться не будут...никто провоцировать тебя дома не будет!!!

в голове идет война: с одной стороны надо решиться перебороть себя, отказаться от этой гадости ради себя, мужа, сына, с другой: как я переживу муки отвыкания, атаки паники и ужаса, страдания....дайте мудрый совет, кто может!
Селена Чижова, Вы "эгоистка".....Мадам......!!!:eek:

нет, определенно нужно что-то решать....и если табекс+успокоительные помогут! тогда наверное у меня есть шанс...
Там можно бросать не сразу,пить таблетки по схеме и сокращать постепенно количество сигарет.Обычно само собой количество сигарет сокращается ,потому что курить или не хочется или не приятно.где-то на пятый день надо отказаться от сигарет полностью..у меня получилось на шестой, я последнюю сигарету покурила.. и на седьмой день уже без сигарет.

теперь очень хочется начать бросать! я в восторге! хочется уже быть некурящей! я рвусь в бой! но все-таки подожду до 19.10! и радость такая, я смогу...у меня получится! и не будит этой каки после сигареты во рту. и запаха не будет, и малыша с мужем не буду травить! и все у меня получится...ни день, ни неделя а насовсем...я через год только вспоминать буду что когда-то столько отнимали у меня сигареты! а ведь отнимают же: время проведенное с малышом, здоровье, деньги! и лучше уж я буду деньги на сладости тратить и растолстею, но я буду большая и красивая и здоровая, а захочу снова похудею! уже есть опыт скидывания 20 кг...все в моих руках...

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

теперь очень хочется начать бросать! я в восторге! хочется уже быть некурящей! я рвусь в бой! но все-таки подожду до 19.10! и радость такая, я смогу...у меня получится! и не будит этой каки после сигареты во рту. и запаха не будет, и малыша с мужем не буду травить! и все у меня получится...ни день, ни неделя а насовсем...я через год только вспоминать буду что когда-то столько отнимали у меня сигареты! а ведь отнимают же: время проведенное с малышом, здоровье, деньги! и лучше уж я буду деньги на сладости тратить и растолстею, но я буду большая и красивая и здоровая, а захочу снова похудею! уже есть опыт скидывания 20 кг...все в моих руках...
Да,это так здорово,не зависеть от сигарет ,свобода свободная..)
Тем более у тебя все предпосылки для успеха есть,желание есть,муж некурящий есть. и ребятеночек маленький,которому пример надо показывать...

У меня была такая же картина, 30 сигарет в день, 100 обещаний что завтра брошу, и маленький ребенок, ни что не помогало. Наступало завтра и я хваталась за сигарету, смущенно вздыхала и опять откладывала на следующий день. Пока не стал болеть желудок, один раз так схватил, что упала возле двери и ждала пока отпустит.И главное что это все видел ребёнок, трехлетний ребёнок плакал и гладил маму по голове и успокаивал. Вот с той минуты я больше не курю. Может моя история поможет вам. Да было тяжело, и накаты были, и отдышка и орала на всех, но это того стоит. Прошло мало времени, но я буду стараться чтобы больше не начать.Удачи вам!

в любом случае, в стодневке буду участвовать, и попытаюсь (брошу на совсем) от 19.10 крайний срок 24.10, 18.10 у малыша день рожденья, боюсь что расслаблюсь и потеряю бдительность, и закурю, если до этого брошу...
Моему малому тоже 18.10. три годика:wub:
Удачи и ничего не бойся

все, табекс, афобазол, с завтрешнего дня начинаю...по планам завтра 9 шт сигарет, вместо 30, после завтра 6, и в субботу я скуриваю 3 последние....скорей бы начать!+табекс, +афобазол, +настрой! немного страшновато, а вдруг накаты...а вдруг сомнения...а если буду сожалеть о своем решении? больше всего боюсь накатов, то есть в голове какая-то перетяжка канатов, то да, то нет...а если сорвусь? а если накат? а если страдать буду?

ну решение-то принято, настрой серьезный, навсегда, пережить, перетерпеть, читала где-то, что накаты могут и два года быть...

по планам завтра 9 шт сигарет, вместо 30, после завтра 6, и в субботу я скуриваю 3 последние...
не настраивайся на схему сокращения сигарет, прислушивайся к самочувствию и желаниям
табекс накопительного действия, поэтому и так будет уменьшаться число выкуриваемых сигарет

все, табекс, афобазол, с завтрешнего дня начинаю...по планам завтра 9 шт сигарет, вместо 30, после завтра 6, и в субботу я скуриваю 3 последние....скорей бы начать!+табекс, +афобазол, +настрой! немного страшновато, а вдруг накаты...а вдруг сомнения...а если буду сожалеть о своем решении? больше всего боюсь накатов, то есть в голове какая-то перетяжка канатов, то да, то нет...а если сорвусь? а если накат? а если страдать буду?
С табексом не будет накатов - всё пройдёт гладко и не почувствуете.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу