Селена Чижова
Начинающий
хорошо, буду наблюдать за свои самочувствием...не настраивайся на схему сокращения сигарет,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо, буду наблюдать за свои самочувствием...не настраивайся на схему сокращения сигарет,
бросайте сейчас и ставьте счётчик!зачем я думаю о плохом? все будет круто! жизнь начнется сразу с нового листа, как только я выкурю последнюю сигарету! дороги назад не будет! это буду я, только некурящая...я буду чувствовать запахи, буду больше проводить времени с малышом, не отвлекаясь на перекуры, не будет этого отвратительного запаха от меня, и в квартире! муж не будет задыхаться! зубы побелеют! кашель пройдет! деньги будут не во вред здоровья тратиться! все изменится! запишусь на йогу, куплю себе платье! в жизнь войдет гармония...а не перетягивание канатов с "я конечно хорошая мама, но я курю и отвлекаюсь на перекуры", "я конечно люблю своих мужа и сына, но позволяю быть дыму", и т.д. Все станет на свои места и будет порядок в голове! все будет так, как и должно быть! по порядку и по полочкам... я смогу!я думаю я первую неделю без сигарет, буду каждые двадцать минут начищать зубы...сигареты не дают почувствовать всю эту мерзость табачного дыхания...
А ты когда начала принимать табекс?бросайте сейчас и ставьте счётчик!
позавчера, сегодня 3ий деньА ты когда начала принимать табекс?
последняя сигарета была вчера в 18 вечера, то есть уже почти сутки, а физически мне хорошоА ты когда начала принимать табекс?
А, так ты без табекса бросаешь?последняя сигарета была вчера в 18 вечера, то есть уже почти сутки, а физически мне хорошо
с табексом - табекс пью третий день уже. очень помогает. очень!А, так ты без табекса бросаешь?
Так я про него и спрашиваютабекс пью третий день уже. очень помогает. очень!
ты хотела сказать начинайте принимать табекс сейчас и на третий день без всяких усилий перестанете хотеть куритьбросайте сейчас и ставьте счётчик!
именно так!Так я про него и спрашиваю
ты хотела сказать начинайте принимать табекс сейчас и на третий день без всяких усилий перестанете хотеть курить
Все получитсяскорей бы уже!
А ты не скуривай ее. Сломай дважды.думаю сегодня скурю последнюю сигарету
точно! так и сделаю!))А ты не скуривай ее. Сломай дважды.
Молодец!Всем доброго дня! начала принимать табекс сегодня по схеме и афобазол, после первой таблетки табекса через 20 минут попила чай, он показался соленым))) думаю сегодня скурю последнюю сигарету, не хочу тянуть и откладывать отказ от сигарет...