Помогите определиться с выбором Никоретте

• Автор темы Автор темы lawyer88
  • Дата начала Дата начала

lawyer88

Наблюдатель
Реакции
23
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Всем привет. Не курил 8 месяцев, потом снова закурил.... Спустя год решил все еще раз попытаться бросить. Помогите определиться, везде реклама спрей никоретто? какие отзывы у вас по этому средству отказа от курения ??? В тот раз мне помог табекс, но в этот раз думаю попробовать спрей, если отзывы положительные будут

прости друг. на букву х. все в голове. садись на форум. глядишь - и бросишь.

Всем привет. Не курил 8 месяцев, потом снова закурил.... Спустя год решил все еще раз попытаться бросить. Помогите определиться, везде реклама спрей никоретто? какие отзывы у вас по этому средству отказа от курения ??? В тот раз мне помог табекс, но в этот раз думаю попробовать спрей, если отзывы положительные будут
Бросай так просто. Так просто дешевле.:D:tongue:

Тоже не курила 8 месяцев, потом собралась через 4 года. Тупонекурю и афобазол через месяц после начала отказа, пила 3 недели и все.

Ни каких заменителей, проверенно, только собственный настрой. Используя заменители остаешься зависимым.

Тоже не курила 8 месяцев, потом собралась через 4 года. Тупонекурю и афобазол через месяц после начала отказа, пила 3 недели и все.
Самый верный способ. Только с афобазола вовремя спрыгнуть.

РоманШирокин, я стала забывать его принимать на 3ей неделе и поэтому решила, что и не стоит продолжать. Пока все окей.

А вот я использовала спрей! Очень помогает + афабазол. При использовании не забыть что это средство вспомогательное... Ежедневно уменьшаем количество... Вопросы будут-зови!

РоманШирокин, я стала забывать его принимать на 3ей неделе и поэтому решила, что и не стоит продолжать. Пока все окей.
Ну и отлично! А я не принимал, хотя следовало бы. Родным на первой неделе весь мозг внес своим поведением. Сейчас уже нормально.

• Лайк
Реакции: FIBI
Спрей помогал несколько раз справиться с сильнейшей тягой. Однако часто его не применял, поскольку гадость страшная. И еще, если будете его "пшикать", то "пшикайте" не на язык, а под язык (обязательно) и не глотайте слюну около 1 минуты. За минуту или меньше никотин впитывается и курить не хочется! Проверено на себе. Психологическую ломку снимаю препаратом "Фенибут". Лучше брать американский или белорусский. По эффективности они самые лучшие.

И че тебя заставило снова закурить после 8 месяцев?!
Я попробовала всего пачку никоретте жвачку и все. Меня больше смущает и напрягает прям, что очень много людей начинает курить через такие сроки.Зачем? Для чего тогда было так мучиться? Я в этот раз такая нервная была первый месяц,как мои меня терпели не знаю,мне сны снятся,что я закурила и в ужасе,думаю для чего были эти издевательства тогда над собой и своими домочатцами. Ой нет, надо,надо прям после таких сроков вообще не думать срываться,чего вот себе в первую очередь и желаю!!!

Привет Это какая у тебя такая великая тяга была через 8 месяцев? Тут уже перерождение на носу было....Блин ,жаль очень. Держись,правильно говорят ,что это не больно,только психа выселить надо из своего тела,а там уже легче,да и к чему это я,ты сам в курсе,ведь целых восемь месяцев :thumbsup:был молодец! Это у тебя еще советы нужно спрашивать.

Вот и меня тоже ужас одолевает после того, как люди спустя такое время начинают курить, какая же это страшная дрянь, что после ТАКОГО времени не отпускает человека, кошмар!!!

как это происходит я понимаю, самое трудное для меня неделю. Вот и спрашиваю у людей, спрей помогает или нет)))

Ой нет, надо,надо прям после таких сроков вообще не думать срываться,ч
Пойми и запомни простую вещь: как у алкаша не бывает последней рюмки, так и у бывшего курильщика не бывает последней сигареты, жвачки и т.д.

• Лайк
Реакции: FIBI
Пойми и запомни простую вещь: как у алкаша не бывает последней рюмки, так и у бывшего курильщика не бывает последней сигареты, жвачки и т.д.
Ну то есть прогноз неутешительный,да? Мы все можешь снова закурить? Так все и делают,но когда то же бросают навсегда.Я себя прям ничтожеством ощущала вонючим,когда курила,прям вот чмо и чмо,не знаю.Хоть осознавала и осознаю,что это дерьмо и уже хорошо!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу