Помогите рассудить. Растерялся(сорри размер поста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ни разу не нарушала бандитский закон и не нарушала закон человеческий. Если меня попросят кому-то не мешать, я это сделаю, но если после этого решат избить или ограбить, я не только шокер достану, я еще и сделаю так, чтоб охоты нападать на меня из-за угла больше не появлялось.
ну тише тише.. мы уже испугались, поняли что с тобой шутки плохи, хватит, а то у меня паническая атака начнется

Мне кажется что вы, Ларандана, почему-то напряжены - в ваших постах злость. С вами ничего страшного не приключалось, если не секрет? :)

ничо не понятно, я в воскресенье дома спала тоже в центре но в другом :D
этих не видела :D
да там война в Мьянме между буддистами и муслимами. Кадыров чо то там навещал в инете, а эти выбежали типа в поддержку

Похоже на искуственное раскачивание
Мельком прочитал в новостях - там нечто вроде геноцида мусульман буддийским! большинством :eek:
Буддисты же вроде мирные

Мне кажется что вы, Ларандана, почему-то напряжены - в ваших постах злость. С вами ничего страшного не приключалось, если не секрет? :)
что может случиться с человеком, который только выйдя из дома, херачит шокером в небо, предупреждая бандитов о том что она идёт :rofl:

Polkovnik,
Мельком прочитал в новостях - там нечто вроде геноцида мусульман буддийским! большинством :eek:
Буддисты же вроде мирные
перед этим невинные гонимые которых все поддерживают сожгли пару десятков полицейских участков. за что собственно правительство их и покрошило в ходе акции возмездия... так поступили бы власти любой страны.
хотя ответка была куда серьезней. чот наглухо там народу положили. но то что легло в основу- уже забылось. есть лишь гонимые мусульмане которых притесняют.

да там война в Мьянме между буддистами и муслимами. Кадыров чо то там навещал в инете, а эти выбежали типа в поддержку
А как власти проглядели.. у нас же ФСБ все должны знать кто куда собирается.... да по фиг, поорали и ушли

думается мне тема религии здесь- не сильно уместна. в части правил форума

Polkovnik,

перед этим невинные гонимые которых все поддерживают сожгли пару десятков полицейских участков. за что собственно правительство их и покрошило в ходе акции возмездия... так поступили бы власти любой страны.
хотя ответка была куда серьезней. чот наглухо там народу положили. но то что легло в основу- уже забылось. есть лишь гонимые мусульмане которых притесняют.
ну вот.. и ты как Мур заговорил... ничо непонятно

перед этим невинные гонимые которых все поддерживают сожгли пару десятков полицейских участков. за что собственно правительство их и покрошило в ходе акции возмездия...
А, местные мусульмане туда грозятся поехать в ополчение, если все не закончится - поддерживают единоверцев :)

ну тише тише.. мы уже испугались, поняли что с тобой шутки плохи, хватит, а то у меня паническая атака начнется
Та ладно. Недавно просто гопстопщика пришлось гонять, который обычно смартфоны на углу моего дома часа в 3 ночи вырывал. А я немного еще не в форме для таких разборок. Ну, знаешь ли, без смартфона остаться тоже не хочется. Ну, это чтоб ты поняла. Месяца два назад моя собака укусила за икру ноги воровку, которая хотела за поворотом дома снять у меня с плеча сумку, когда подельник просил у меня закурить. Это стало мощным толчком. И я решила бросить курить. И вот уже полтора месяца бросаю. Поэтому не осуждай меня, пожалуйста. Жизнь такая.

что может случиться с человеком, который только выйдя из дома, херачит шокером в небо, предупреждая бандитов о том что она идёт :rofl:
Нет. Шокер спрятан в сумке. Причем еще очень хорошо запакован. Его достать целое дело. И он стоит на блокираторе. Для его включения надо хитрый штырек на рукоятке поставить в положение "вкл". А он очень маленький этот штырек. Пока достанешь шокер, пока распакуешь, пока штырек отрегулируешь, любой хулиган испугается сам и уйдет, а гнев уже улетучится - спокойная голова. Времени уходит много. Поэтому обычно я его не использую вообще. Только окрик, предупреждение, разговор, выяснение. И если есть возможность - расходимся в стороны, или я пропускаю, или меня пропускают. В редких случаях мы уходим. В крайних случаях уходим очень быстро. Шокер используется в основном только при опасности нападения, в основном диких собак. Есть еще отпугиватель собак и фонарик.

• Лайк
Реакции: Rusi
Нет. Шокер спрятан в сумке. Причем еще очень хорошо запакован. Его достать целое дело. Он используется только при опасности нападения, в основном диких собак. Есть еще отпугиватель собак и фонарик.
время... вот главный козырь. многие кто в итоге оказывался в травме - имели при себе средства самообороны но так и не смогли им воспользоваться. чувство что оно (это средство есть)- расслабляло, а вот фактически не успевали. потому что где то в четвертом кармане под записной книжкой после трех молний.
если носишь. носи ближе чтоб максимально быстро у тебя все было под рукой или в руке

Последнее редактирование:
А, местные мусульмане туда грозятся поехать в ополчение, если все не закончится - поддерживают единоверцев :)
самое главное чтобы они не приперлись к моей работе и к дому)
нет ребята, я сваливаю на хер из этого города.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу