Помогите рассудить. Растерялся(сорри размер поста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет ребята, я сваливаю на хер из этого города
К Ларандана,? :eek:
Недавно просто гопстопщика пришлось гонять, который обычно смартфоны на углу моего дома часа в 3 ночи вырывал. А я немного еще не в форме для таких разборок. Ну, знаешь ли, без смартфона остаться тоже не хочется. Ну, это чтоб ты поняла. Месяца два назад моя собака укусила за икру ноги воровку, которая хотела за поворотом дома снять у меня с плеча сумку, когда подельник просил у меня закурить.

самое главное чтобы они не приперлись к моей работе и к дому)
нет ребята, я сваливаю на хер из этого города.
не выйдет - все вокзалы, аэрлопорты, торговые центры, метро и так далее- уже не ваше

А я все думаю кто блядь смотрит эти блядские токшоу по федеральным каналам от которых просто выворачивает через пару минут просмотра. А теперь ясно( все мы блядь такие, вот хлебом не корми дай про нравственность порассуждать. Причем уверен у большинства присутствующих жизнь не сахар, от зарплаты до зарплаты, и нет чтобы думать как заработать и вылезти из говна, нет бля все о нравственности рассуждают.
Ну это так, чет накатило))
Ага, и не говори)). Нет, чтобы на работе работать, все на форуме сидят))).

Polkovnik,

перед этим невинные гонимые которых все поддерживают сожгли пару десятков полицейских участков. за что собственно правительство их и покрошило в ходе акции возмездия... так поступили бы власти любой страны.
хотя ответка была куда серьезней. чот наглухо там народу положили. но то что легло в основу- уже забылось. есть лишь гонимые мусульмане которых притесняют.
Я воще то в курсах - согласен........чоб продвинуть какую нить политику, надо положить море народу......так всегда было(((((

время... вот главный козырь. многие кто в итоге оказывался в травме - имели при себе средства самообороны но так и не смогли им воспользоваться. чувство что оно (это средство ест)- расслабляло, а вот фактически не успевали. потому что где то в четвертом кармане под записной книжкой после трех молний.
если носишь. носи ближе чтоб максимально быстро у тебя все было
У меня был случай, когда в закрытом со всех сторон вальере выгуливала собак, потому что ошибочно считала, что это для того, чтоб выгуливать их, было построено. Один мужик с бойцовской собакой тоже так думал. Только если я своих сразу не спустила, а вела на поводках, то он имел обыкновение свою собаку вести без привязи. Она мотала во все стороны слюной из пасти. И мы хотели обойти их и выйти. Но он нагло не сдержал собаку. И она напала на одну мою и начала играть с другой, претендуя на лидерство. Мы еле ушли, потому что хозяин взял собаку на поводок. Но я за пределами этого места, выйдя из-за загородки, достала шокер - и выстрелила раз 10 в воздух. Была причина: когда мы возвращались, опять собака шла без поводка и нагло выдвигалась к нам с желанием нас порвать. После разрядов шокера все сразу стали очень вежливыми. В следующий раз при приближении к нам хозяин все-таки пристегнул поводок. Но я постаралась вовремя увести своих собак.

У меня был случай, когда в закрытом со всех сторон вальере выгуливала собак, потому что ошибочно считала, что это для того, чтоб выгуливать их, было построено. Один мужик с бойцовской собакой тоже так думал. Только если я своих сразу не спустила, а вела на поводках, то он имел обыкновения свою собаку вести без привязи. Она мотала во все стороны слюной из пасти. И мы хотели обойти их и выйти. Но он нагло не сдержал собаку. И она напала на одну мою и начала играть с другой, претендуя на лидерство. Мы еле ушли, потому что хозяин взял собаку на поводок. Но я за пределами этого места, выйдя из-за загородки, достала шокер - и выстрелила раз 10 в воздух. Была причина: когда мы возвращались, опять собака шла без поводка и нагло выдвигалась к нам с желанием нас порвать. После разрядов шокера все сразу стали очень вежливыми. В следующий раз при приближении к нам хозяин все-таки пристегнул поводок. Но я постаралась вовремя увести своих собак.
У моей подруги кинолога питбуль. вот я скажу тебе так-если Адольф (питбуль) решил кого-то сожрать, укусить хуй твой шокер его остановит. ты из Макарова ему в лоб будешь стрелять он челюсть не разожмет. это особенность породы. Если бойцовская порода намерена тебя сожрать и твоих собак - она вас сожрёт.

То есть в конкретно разбираемом случае людям едущим с кладбища . просто надо было опустить гриву принять на себя душ из оскорблений и спокойно стерпев уйти?
Какая ещё грива? Вас каждый неадекват может унизить?
Какая-то какашка чего-то там сказала в общественном транспорте?
Пффф, да мне вообще фиолетово. У меня тоже был траур ни один раз, естественно. Ничего совершенно не оправдывает.

Один мужик с бойцовской собакой тоже так думал. Только если я своих сразу не спустила, а вела на поводках, то он имел обыкновение свою собаку вести без привязи. Она мотала во все стороны слюной из пасти. И мы хотели обойти их и выйти. Но он нагло не сдержал собаку. И она напала на одну мою
Не ну это впще треш уже... хрен с этими историями про бандитов, но извините, если бы это было так как ты пишешь, бойцовская собака сожрала бы и тебя и твою собаку и твой шокер.

Парень ударил девушку, а потом подал руку, которой ударил девушку маме. Оригинальное воспитание самого себя. Мать после удара девушки не должна была принимать руку сына. Сегодня он ударил не знакомую девушку а завтра ударит свою жену, Почему бы ему не ударить свою мать? Или ожидание завещание не дает это сделать? Мама, не должна была принимать руку сына, а сказать что не примет руки сына потому что он посмел вообще ударить незнакомую девушку да еще публично.
Дальше не чего продолжать... рассуждать о том на каком моменте преступают нормы и не считают себя виновными, а думают что были в состоянии аффекта... типа - можно списать на помутнение. Ну, ну, как же себя любимых не отбелить, других очернить.

Ларандана, Any199rus,
Так, девчонки хорош загноятся.

сидят три охотника и как всегда травят друг другу басни.
1охотник говорит-иду как то полесу, а тут медведь на меня идет, тонны
две весом, ну я ружье достал и замочил его.
2охотник ему да ладно это х.. ня, вот я в лесу носорога завалил весом
тонн на 5 вот это я понимаю.
3охотник второму не пи.. ди!!!! скинь пару тонн!
второй не не буду.... реально 5 тонн весу.
третий ну ладно слушай... иду я по лесу тут смотрю кабан бежит, ну я его
раз и замочил, а тут лесник от нарисовался, ну я и лесника туда же.
смотрю жена его с дочкой ну их тоже пришлось.. и автобус с туристами
приехал.... слушай скинь пару тонн а то весь автобус перестреляю.

Парень ударил девушку, а потом подал руку, которой ударил девушку маме. Оригинальное воспитание самого себя. Мать после удара девушки не должна была принимать руку сына. Сегодня он ударил не знакомую девушку а завтра ударит свою жену, Почему бы ему не ударить свою мать? Или ожидание завещание не дает это сделать? Мама, не должна была принимать руку сына, а сказать что не примет руки сына потому что он посмел вообще ударить незнакомую девушку да еще публично.
Дальше не чего продолжать... рассуждать о том на каком моменте преступают нормы и не считают себя виновными, а думают что были в состоянии аффекта... типа - можно списать на помутнение. Ну, ну, как же себя любимых не отбелить, других очернить.
У меня только один вопрос - у Вас ботекс только в губах ?

Не ну это впще треш уже... хрен с этими историями про бандитов, но извините, если бы это было так как ты пишешь, бойцовская собака сожрала бы и тебя и твою собаку и твой шокер.
Не знаю, не знаю. У нас особо в этих бойцовских породах не разбираюсь. Но походу пес оказался нетрадиционной ориентации и решил заняться любовью с моим младшим маленьким псом.

А по поводу злых собак, которые пожирают всех на раз, то обычно таких держат на цепи. В случае, если такая собака причинит вред кому-то, ее успят, а хозяина могут посадить или дать условный срок со штрафом. Варианты не из лучших. Не правда ли? Очень злых собак я видела много, даже охранных. Они все куда-то делись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу