Помогите рассудить. Растерялся(сорри размер поста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Озгуд Филдинг III, а позвольте спросить, кажется вы в первом сообщении запутались и не знали как быть? По - Гамлету! Парень ударил публично молодую девушку, которая грубила женщине. Сын её, заступился за мать путем затрещины незнакомой девушке. При чём здесь вопрос рожала я или нет воспитывала я детей или нет? Кажется у меня нет вопроса в поведении этих Трёх персонажей, два малолетки и одна взрослая и мудрая женщина!!! Нет уж, ответьте мне - как Вы считаете, был ли другой вариант у этих героев автобуса разыграть другой сценарий действий? Согласно их воспитанию и дайте оценку Вы их воспитанию. Прошу, не стесняйтесь развить свою мысль. Давайте порассуждаем.

При чём здесь вопрос рожала я или нет воспитывала я детей или нет?
я хотел для себя понять позицию Вас как матери если бы ваш ребенок заступился за вас и не ужели бы вы не подали ему руки за это?

У моей подруги кинолога питбуль. вот я скажу тебе так-если Адольф (питбуль) решил кого-то сожрать, укусить хуй твой шокер его остановит. ты из Макарова ему в лоб будешь стрелять он челюсть не разожмет. это особенность породы. Если бойцовская порода намерена тебя сожрать и твоих собак - она вас сожрёт.
Мне было лет 12, а моей подружке лет 9, которая бойцовскую собаку выгуливала, а я с ней за компанию гуляла. Породу не помню, я их не различаю, но с такими, мощными челюстями. И уже возвращаясь домой и заходя в подъезд она говорит: "А смотри, что она сейчас сделает", и говорит собаке "фас". Собака естественно развернулась и вцепилась мне в ногу. Девочка в шоке, фу... фу ей. Отпустила. Хорошо, что я тогда была бесстрашной совсем, мне хоть собак на меня пусти, хоть по краю высотки ходить, хоть на скорости 160 машину самой вести... Эта сейчас уже страшно все! В общем она думала, что она обернется, увидит знакомого человека, и не станет меня кусать, а побежит вверх по лестнице искать кого-то... Так ведь обычно было, когда она гуляла одна с собакой. Вот так вот детям доверять собак.
Я что-то опять как всегда не в тему, но в тему про собак.

да Саш прикинь стоит какая-то мандавошка и орёт. ну что делать с ней? ну я бы с моей эмоциональностью вполне могла бы её убить. это эмоции, не запланированное нападение а именно эмоции. чувак когда втащил ей он де не думал особо. она просто его заебала. ну и сдали нервы у парня.
Ань, да неадекватов полно везде и в образовательных учреждениях полно, кстати. Да в совершенно любой сфере. Понимаешь, какой-нибудь там, скажем, издатель; хирург пластический, если хочешь -- не гарантия этической безопасности. Надо всем в нос дать?
Нееет, тут девочка агрессивная в транспорте, её "можно".
А обо мне.., я б никак не отреагировала.

Моя мама((( Я когда даже фоном слышу этот бред, мне плохо становится.
ну маме можно :D
а вот есть же среди наших ровесниц сидят и смотрят дом2, подписываются на этих идиотов в соцсетях, ходят на концерты буховой...

Озгуд Филдинг III, Браво! )))) Ну, вот и помогли Вам разобраться, в ваших мучениях "Быть или не быть?!" :thumbsup:
я то нашел покой))) но Вы не ответили на вопрос
Вы просили не стесняться и развить, итак- я хотел для себя понять позицию Вас как матери если бы ваш ребенок заступился за вас и не ужели бы вы не подали ему руки за это?

Мне было лет 12, а моей подружке лет 9, которая бойцовскую собаку выгуливала, а я с ней за компанию гуляла. Породу не помню, я их не различаю, но с такими, мощными челюстями. И уже возвращаясь домой и заходя в подъезд она говорит: "А смотри, что она сейчас сделает", и говорит собаке "фас". Собака естественно развернулась и вцепилась мне в ногу. Девочка в шоке, фу... фу ей. Отпустила. Хорошо, что я тогда была бесстрашной совсем, мне хоть собак на меня пусти, хоть по краю высотки ходить, хоть на скорости 160 машину самой вести... Эта сейчас уже страшно все! В общем она думала, что она обернется, увидит знакомого человека, и не станет меня кусать, а побежит вверх по лестнице искать кого-то... Так ведь обычно было, когда она гуляла одна с собакой. Вот так вот детям доверять собак.
Офигеть... шрам большой? меня год назад дворняга цапнула за ногу... кровищи море и огромный ужасный шрам(((( не зашивают собачьи укусы, только на лице... теперь шрам уродливый(

. Давайте порассуждаем.
0_cd9c1_9fd608eb_xl.png

тебя Ореховая Луна!!!:676866858::kiss::kiss::kiss:

У меня в принципе миролюбивые собаки. Но рядом с ними лучше не делать резких движений. Прокусывают кожу на раз. В последнее время делают это очень нежно и без травм. Я их долго приучала так делать. Но если нападение на меня - травма агрессору обеспечена. А щенками были - наоборот убегали или ластились ко всем чужим, не могли распознать добро или злобу. Но опять же, я привыкла медленно снимать поводки, ошейники, медленно кормить, стелить подстилку, купать, чистить им зубы собачьей пастой и щеткой, мазать раны и порезы - все медленно. Маме попадает больше всего. Она всегда все делает быстро. Я ее учу-учу: собаки резкие движения воспринимают, как нападение. Но время от времени она ходит с перевязанными пальцами. С котами та же история. Только берегись. У меня кот и кошка. В остальное время они милейшие существа.

я хотел для себя понять позицию Вас как матери если бы ваш ребенок заступился за вас и не ужели бы вы не подали ему руки за это?
Я бы ему пощечину дала еще не выходя из автобуса. Если бы мой сын при мне ударил девушку, которая всего-лишь орала, но не угрожала мне причинением моего физического здоровья. Прям на отмашь по его морде и дала бы. Публично! Пощечину! Вы, удовлетворены? Вернее Ваш интерес что бы я сделал в такой смешной ситуации. У трех! Я подчеркиваю у трех не нашлось других действий... разрешить конфлик характеров другими методами. А их я могу привести на как минимум пять вариантов. И все не унижают достоинства друг друга. Возраст не патент на ум. Но мудрость приходит с опытом и с годами!!!!

ну маме можно :D
а вот есть же среди наших ровесниц сидят и смотрят дом2, подписываются на этих идиотов в соцсетях, ходят на концерты буховой...
Дом 2 у меня мама не смотрит :D, только тупые сериалы по первому каналу и "Пусть говорят", просто больше по-моему ничего и не показывают, ну новости еще.

А если воспитание у парня допустим хорошее, но из-за траура обострилась шизофрения? тогда что? как такой вариант?
это сейчас такая фишка - временная шиза. Продают квартиры, покупатель делает ремонт, потом вдруг у продовца проходит шиза и он в законном порядке возвращает себе квартиру с ремонтов, а покупатель без денег, без квартиры и решение суда на руках - свободен. Как быть? Сейчас наше общество думает как быть с такими которые временно помешались умишком и во время болезни решили с недвижимостью сделки проводить. Вот как быть? Вот и я не знаю как быть :rofl:

Дом 2 у меня мама не смотрит :D, только тупые сериалы по первому каналу и "Пусть говорят", просто больше по-моему ничего и не показывают, ну новости еще.
ну пусть говорят это святое. Думаю начать смотреть через пару лет :D
у меня бабуля на нем сидит)

Я бы ему пощечину дала еще не выходя из автобуса. Если бы мой сын при мне ударил девушку, которая всего-лишь орала, но не угрожала мне причинением моего физического здоровья. Прям на отмашь по его морде и дала бы. Публично!
Вы лукавите. Хотя возможно так и есть.
Сделайте скриншот диалога и Вашим постом и отправьте сыну- пусть знает что ему не следует заступаться за Вас когда на вас орет матом некое существо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу