Помогите рассудить. Растерялся(сорри размер поста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Месяца два назад моя собака укусила за икру ноги воровку, которая хотела за поворотом дома снять у меня с плеча сумку, когда подельник просил у меня закурить. Это стало мощным толчком. И я решила бросить курить.
А чо, грозу района не узнали чой ли?)))) Может все -таки лучше по ночам не гулять? Даже с шокером)))

Не ну это впще треш уже... хрен с этими историями про бандитов, но извините, если бы это было так как ты пишешь, бойцовская собака сожрала бы и тебя и твою собаку и твой шокер.
и потребовала бы продолжения банкета))) Пацталом))))

Парень ударил девушку, а потом подал руку, которой ударил девушку маме. Оригинальное воспитание самого себя. Мать после удара девушки не должна была принимать руку сына. Сегодня он ударил не знакомую девушку а завтра ударит свою жену, Почему бы ему не ударить свою мать? Или ожидание завещание не дает это сделать? Мама, не должна была принимать руку сына, а сказать что не примет руки сына потому что он посмел вообще ударить незнакомую девушку да еще публично.
Дальше не чего продолжать... рассуждать о том на каком моменте преступают нормы и не считают себя виновными, а думают что были в состоянии аффекта... типа - можно списать на помутнение. Ну, ну, как же себя любимых не отбелить, других очернить.
Тебя воскресили?:eek::eek::eek::eek::eek: Говорили же што забанили на веки вечные и на форум вход запрещен?

ЕвгенРыбинский, от куда такая кровожадность? Тебе прибыль что ли будет если меня забанят на всегда? :rofl:
И вообще, давно ты обо мне инфу собираешь? Вот бы не подумала что я так популярна и мои баны кого-то волнуют. Польщена. :rofl:

А чо, грозу района не узнали чой ли?)))) Может все -таки лучше по ночам не гулять? Даже с шокером)))
Эти пришли из другого района. Я даже телефонный номер взяла. Потом позвонила и очень доходчиво объяснила, что скоро нанесу им визит. Пуганула.

У меня собака после того, как я ее нашла впервые, когда ее сбила машина, только по ночам гулять может. У нее нервный стресс. Врач сказал, что такое не проходит.

Иногда как подумаешь :facepalm: Все равно мы круче чем эти собаки с хулиганами - у нас племена :thumbsup:
Дорогие товарищи, мы живем в 21 веке, где проще не бросаться на собак, а стрелять в них и в их дурных хозяев и много много чего еще... Проще - технический прогресс же

Иногда как подумаешь :facepalm: Все равно мы круче чем эти собаки с хулиганами - у нас племена :thumbsup:
Дорогие товарищи, мы живем в 21 веке, где проще не бросаться на собак, а стрелять в них и в их дурных хозяев и много много чего еще... Проще - технический прогресс же
Я консультировалась с правоохранителями. Собака никак не защищена, если ее раздерут - владельцу ничего не будет. Правда есть какое-то наказание за плохое обращение с животными. А вот если мне нанесут увечье, повлекшее инвалидность, - то да, я буду в праве требовать компенсацию от хозяина собаки. И это, если при условии, что у меня получится доказать, что это увечье именно от этой собаки, а не от какой-то другой, что само по себе очень сложно. Ведь собаку в этом случае могу усыпить. А это значит, что никакой хозяин добровольно на проведение такой экспертизы согласия не даст. Если же я пристрелю владельца собаки, то сяду в тюрьму. Если же я пристрелю собаку, то буду отвечать за жестокое обращение с животными. Единственное на что я имею право, так это на шокер небольшого размера, который дает заряд не мощнее разрешенного. Короче купила шокер, который не выходит за рамки дозволенного, и теперь без него выгуливать собак не выхожу.

Для меня...2,5 часа удовольствия!Пересмотрела его как в первый раз...на одном дыхании...)Актёрская игра...ммммм... высшая лига!
Ну как бы тебе коротко?)это гипертрофированная проекция нашего сегодня общения по теме...нравственность...гуманность...справедливость.....короче...Вечные вопросы...Ответы на которые похожи на айсберг...зри в корень..)Фильм...гармошка... Можно растянуть...и просматривать каждую складочку....)Очень вместительный!
У меня ещё осталось впечатление...что это многогранный взгляд одной личности в поиске истины...вечные споры и борьба...)))
Загруз?Однозначно!

Если же я пристрелю владельца собаки, то сяду в тюрьму. Если же я пристрелю собаку, то буду отвечать за жестокое обращение с животными.
Прекрасно. Все это так. Но ведь люди гуляют не только с мужем или женой. Бывает еще и с детьми - на самом деле тут уже без шуток. Взрослый еще может дать отпор, а ребенок? Что, мамочкам травматами вооружаться? Образ Сары Коннор как молодой мамочки конечно привлекателен, но это кино

sarah-connor.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу