Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Думаю даЭто ты про мужа так?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю даЭто ты про мужа так?

Смотрели "дикие истории"!?Да тут сегодня сюжеты описывают поинтересней, чем в некоторых фильмах)))
Не-а интересно?Смотрели "дикие истории"!?
Очень!!!Не-а интересно?
Их всех переписали и на прослушку поставили))))А как власти проглядели.. у нас же ФСБ все должны знать кто куда собирается.... да по фиг, поорали и ушли
А чо, грозу района не узнали чой ли?)))) Может все -таки лучше по ночам не гулять? Даже с шокером)))Месяца два назад моя собака укусила за икру ноги воровку, которая хотела за поворотом дома снять у меня с плеча сумку, когда подельник просил у меня закурить. Это стало мощным толчком. И я решила бросить курить.
агаЭто ты про мужа так?
и потребовала бы продолжения банкета))) Пацталом))))Не ну это впще треш уже... хрен с этими историями про бандитов, но извините, если бы это было так как ты пишешь, бойцовская собака сожрала бы и тебя и твою собаку и твой шокер.
я тебе сочувсвую. иногда трудно. когда привычные ценности кто то размазываетТакое кино посмотрел,а главное один из "трех китов" на которых держалась вся система координат- слегка "отплыл"...
Тебя воскресили?Парень ударил девушку, а потом подал руку, которой ударил девушку маме. Оригинальное воспитание самого себя. Мать после удара девушки не должна была принимать руку сына. Сегодня он ударил не знакомую девушку а завтра ударит свою жену, Почему бы ему не ударить свою мать? Или ожидание завещание не дает это сделать? Мама, не должна была принимать руку сына, а сказать что не примет руки сына потому что он посмел вообще ударить незнакомую девушку да еще публично.
Дальше не чего продолжать... рассуждать о том на каком моменте преступают нормы и не считают себя виновными, а думают что были в состоянии аффекта... типа - можно списать на помутнение. Ну, ну, как же себя любимых не отбелить, других очернить.

Говорили же што забанили на веки вечные и на форум вход запрещен?Нужно быть круче, чем бойцовская собака? Мля - теперь я понимаю, почему у разных папуасов устраивают бесполетные зоныПацталом))))

Это оня хотел для себя понять позицию Вас как матери если бы ваш ребенок заступился за вас и не ужели бы вы не подали ему руки за это?

Эти пришли из другого района. Я даже телефонный номер взяла. Потом позвонила и очень доходчиво объяснила, что скоро нанесу им визит. Пуганула.А чо, грозу района не узнали чой ли?)))) Может все -таки лучше по ночам не гулять? Даже с шокером)))
Персонажи
Шедевр))
Все равно мы круче чем эти собаки с хулиганами - у нас племена Я консультировалась с правоохранителями. Собака никак не защищена, если ее раздерут - владельцу ничего не будет. Правда есть какое-то наказание за плохое обращение с животными. А вот если мне нанесут увечье, повлекшее инвалидность, - то да, я буду в праве требовать компенсацию от хозяина собаки. И это, если при условии, что у меня получится доказать, что это увечье именно от этой собаки, а не от какой-то другой, что само по себе очень сложно. Ведь собаку в этом случае могу усыпить. А это значит, что никакой хозяин добровольно на проведение такой экспертизы согласия не даст. Если же я пристрелю владельца собаки, то сяду в тюрьму. Если же я пристрелю собаку, то буду отвечать за жестокое обращение с животными. Единственное на что я имею право, так это на шокер небольшого размера, который дает заряд не мощнее разрешенного. Короче купила шокер, который не выходит за рамки дозволенного, и теперь без него выгуливать собак не выхожу.Иногда как подумаешьВсе равно мы круче чем эти собаки с хулиганами - у нас племена
Дорогие товарищи, мы живем в 21 веке, где проще не бросаться на собак, а стрелять в них и в их дурных хозяев и много много чего еще... Проще - технический прогресс же
Прекрасно. Все это так. Но ведь люди гуляют не только с мужем или женой. Бывает еще и с детьми - на самом деле тут уже без шуток. Взрослый еще может дать отпор, а ребенок? Что, мамочкам травматами вооружаться? Образ Сары Коннор как молодой мамочки конечно привлекателен, но это киноЕсли же я пристрелю владельца собаки, то сяду в тюрьму. Если же я пристрелю собаку, то буду отвечать за жестокое обращение с животными.