Помогите рассудить. Растерялся(сорри размер поста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на раз даже шпиц прокусит кожу.
Я не сомневаюсь в элитарности ваших собак. Но лучше собачьи бои не проводить. Я не ручаюсь, что мои собаки никого при этом не убьют, и не рискую. В среде собачников принято вообще разводить подальше агрессивные породы и выгуливать их в безлюдном месте. А у меня не агрессивные собаки и очень даже дружелюбные, играют с детьми.

Вы лукавите. Хотя возможно так и есть.
Сделайте скриншот диалога и Вашим постом и отправьте сыну- пусть знает что ему не следует заступаться за Вас когда на вас орет матом некое существо
я бы своему наоборот сказала - Димас, какого хуя происходит, ну-ка всеки ей:D

Офигеть... шрам большой? меня год назад дворняга цапнула за ногу... кровищи море и огромный ужасный шрам(((( не зашивают собачьи укусы, только на лице... теперь шрам уродливый(
Нет, две небольшие беленькие точечки на икре, я же даже не дернулась, она аккуратненько так прокусила и чуть подержала мою ногу в пасти, пока хозяйка не опомнилась. А у меня реакция тоже сработала, я была готова к укусу, а как с собаками себя вести знаю. Могла бы быть другая реакция, могла бы развернуться и побежать, тогда было бы хуже.

Парень ударил девушку, а потом подал руку, которой ударил девушку маме. Оригинальное воспитание самого себя. Мать после удара девушки не должна была принимать руку сына. Сегодня он ударил не знакомую девушку а завтра ударит свою жену, Почему бы ему не ударить свою мать? Или ожидание завещание не дает это сделать? Мама, не должна была принимать руку сына, а сказать что не примет руки сына потому что он посмел вообще ударить незнакомую девушку да еще публично.
Дальше не чего продолжать... рассуждать о том на каком моменте преступают нормы и не считают себя виновными, а думают что были в состоянии аффекта... типа - можно списать на помутнение. Ну, ну, как же себя любимых не отбелить, других очернить.
Имхо бить людей стоит только в случае самообороны -
потому что последствия легче оправдать и не попасть самому за решётку.
Но с моральной точки зрения не согласна с Вами, что парень ударио девушку. Он ударил совершеннолетнюю мразоту, которая должна понимать, что за такое поведение можно по зубам получить. Не хорошо бить женщин, детей, но есть исключения. И уж когда сами нарываются - сами виноваты.

Нет, две небольшие беленькие точечки на икре, я же даже не дернулась, она аккуратненько так прокусила и чуть подержала мою ногу в пасти, пока хозяйка не опомнилась. А у меня реакция тоже сработала, я была готова к укусу, а как с собаками себя вести знаю. Могла бы быть другая реакция, могла бы развернуться и побежать, тогда было бы хуже.
ну она по ходу тебя лизнула :D
блин обожаю собак:oops: пару дней назад чуть ещё одну не притащила домой... хочу свой дом и там буду держать 5 собак. дворян :rolleyes: возьму из приюта.

блин обожаю собак:oops: пару дней назад чуть ещё одну не притащила домой... хочу свой дом и там буду держать 5 собак. дворян :rolleyes: возьму из приюта.
У меня тоже две собаки дворянки. Оба. Одного взяла, когда его машина сбила. Ничего. Отошел. Бегает шустрее остальных даже. Правда чуть-чуть хромает на одну лапку.

Просто собака тоже не ожидала, что ее на меня натравят, была немного в шоке видимо))) Ну не лизнула, дыряки прям были и кровь лилась, мама у меня сильно перепугалась, а у меня даже испуга не было, вот я все таки шизанутая была раньше...

Офигеть... шрам большой? меня год назад дворняга цапнула за ногу... кровищи море и огромный ужасный шрам(((( не зашивают собачьи укусы, только на лице... теперь шрам уродливый(
А лазерную коррекцию шрамов разве у вас в Москве не делают? Какой кошмар! А ты попробуй крема для восстановления кожи шрама. У вас обязательно такие продаются. Они кожу поднимают и шрам разглаживается и становится менее заметным. Зачастую проходит и вовсе.

Это сейчас беленькие точечки, тогда конечно были .. блин, не помню как заживало, помню ногу в ванну засунула и промывала дырки из которых кровь текла, и все...

А лазерную коррекцию шрамов разве у вас в Москве не делают? Какой кошмар! А ты попробуй крема для восстановления кожи шрама. У вас обязательно такие продаются. Они кожу поднимают и шрам разглаживается и становится менее заметным. Зачастую проходит и вовсе.
Не.. он очень глубокий и разьехался, а коррекцию делают только на небольшие поверхностные шрамы, ну лазером слои кожи снимают.. а тут дырка и широкая, я тату когда буду рукав делать, на шрам тоже небольшую нанесу. вот второй шрам от её нижней челюсти можно убрать лазером)

Иногда привыкаешь к шрамам так, что не хочется с ними расстваться. У меня над верхней губой шрам, лицом об асфальт ударилась. Иногда незнакомые мне показывают, типа у вас там... Я говорю это шрам. Они наверное думают сопля :D. А я так привыкла, что и не замечаю его сама, и как-то по фиг))

Меня кусают все собаки, даже самые добрые. Тут иду за детем в сад, смотрю спаниэль такой классный... потом... стоп... не классный... укусить может... да нет, он душка , не укусит, с детками играл только что... делаю шагов 5 ... нате, держит гадина за лодыжку сзади, хорошо в кроссовках высоких была. Я уже привыкла, поворачиваюсь: сука ты такая, а ну пошел на х отсюда, как дам зонтом щас... Посмотрел прям в глаза и ушел, хоть бы убежал... Трындец достали.

Меня кусают все собаки, даже самые добрые. Тут иду за детем в сад, смотрю спаниэль такой классный... потом... стоп... не классный... укусить может... да нет, он душка , не укусит, с детками играл только что... делаю шагов 5 ... нате, держит гадина за лодыжку сзади, хорошо в кроссовках высоких была. Я уже привыкла, поворачиваюсь: сука ты такая, а ну пошел на х отсюда, как дам зонтом щас... Посмотрел прям в глаза и ушел, хоть бы убежал... Трындец достали.
Вот и меня тоже. я собсно поэтому и балончик взяла от собак. у меня ваще ситуация непростая))) меня кусают все собаки, а моя Плюша кусает всех. До кого дотянется. А старый лабрадор Петрович на стороне Плюши всегда.мужик хули. Поэтому я боюсь попасть в какую нибудь неприятную ситуацию, где все друг друга сожрут :D

Зато мужа моего боятся собаки... Один раз на меня кинулась бешеная собака, реально бешеная, с пеной, оскалом, как положено у больных... за миллисекунды в голове все последствия нарисовались... И тут мой муж кинулся на нее, эта гадина, хоть бешеная, но как током шарахнутая отлетела, заскулила, хвост поджала и убежала. Вот что значит инстинкт самосохранения. Если б он ее схватил - убил бы. Да... страшнее моей зверюги - нет на свете существа.
Я стихи пишу с нервов чтоль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу