Заброшенный Помогите!!!

пока не курю

Кстати вот на этой страничке Вакса есть, найди ее она прокурила 51 год, а теперь не курит, и ты сможешь... ни слушай ни кого, от яда отказаться ни когда не поздно https://ne-kurim.ru/forum/threads/1315/page-5

отупела совсем-хочется курить,терплю

Ужас!С раннего утра хочу курить и не проходит

40 лет - это ж ой-ой-ой сколько, это ж на много лет больше, чем я вообще живу и в 4 раза больше моего стажа курения... Я рада, что Вы все-таки пришли к тому, что от яда нужно отказаться, перестать себя убивать медленно и мучительно. Наверное, самое сложное сейчас - научится осознанно поступать в ситуациях, где раньше было место сигареты.... Замену Вы найдете, я уверена, ведь столько опыта, а значит знаний, мудрости, а теперь появилось еще и время... попробуйте посчитать, сколько времени за всю жизнь Вы потратили на курение, цифра Вас впечатлит, обещаю! У меня при стаже 10 лет получилось полгода! Полгода улетело "в трубу", в дым, а если б я все эти минуты на что-нибудь полезное потратила, например не курила бы, а новое иностранное слово учила, по 20 слов в день - уже бы выучила точно язык.

курю столько лет,сколько очень многие не прожили,брошу или нет? вот в чем вопрос

не курю только сутки.очень хочется бросить,у меня стаж-40лет,если есть"стажисты"подскажите,как облегчить страдания.
Стаж курения, если он больше 5 лет, значения не имеет... Это отговорки.;)
Тем более надо бросать, другого выхода просто нет... :running:
Перетерпи несколько дней, самых трудных. Попробуй с медикаментами, успокоительными..
Мне больше всего Форум помог...:)
Желаю Успеха!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу