Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ничего жива же терпи)спасибо всем огромное!Правду говорят-на миру и смерть красна.Почитала,легче стало,решимости прибавилось,спала очень плохо.Так надо?
Это весомый аргумент - 8летняя дочурка! Ты просто обязана быть здоровойпривет,нравиться я себе перестала,девочка у меня подрастает-8лет,какой пример? Здоровье,думаю,из-за курения плохеет.Причин много,бросить-бы...
Купила Табекс,аппетит сошел с ума.Боюсь разожрусь пока брошу курить,в моем возрасте трудно избавляться от лишних кг,но курить,точно,надо бросать.Это весомый аргумент - 8летняя дочурка! Ты просто обязана быть здоровой. А я с Табексом бросаю после 35 летнего курения, до сих пор удивляюсь - помогают даже не думать о сигаретах
! Ну а накаты периодические, которые по первости непродолжительные, можно замочить на первых же секундах!
Там знают как надо, не волнуйся,спала очень плохо.Так надо?
Чёрта с два, затёрли уж со всех сторонА потертому романтику как - легко?
Зато звучит как: романтик, да еще затертый .Чёрта с два, затёрли уж со всех сторон![]()
Так может быть,все мучения когда-нибудь закончатся,да же возможно быстро.Где-то через недели две желание будет возникать намного реже,только при каких-то взаимосвязях,типа стресс-сигарета,алкоголь-сигарета,перерыв на работе-сигарета и.т.п.,но перебороть это желание уже будет легче.Я вот уже да же при сильном стрессе не курю,да же не хочу курить,лишь изредка возникает мысль,о том что раньше я бы наверное закурила,но мысль быстро уходит...спасибо всем огромное!Правду говорят-на миру и смерть красна.Почитала,легче стало,решимости прибавилось,спала очень плохо.Так надо?
я тоже так хочу...Так может быть,все мучения когда-нибудь закончатся,да же возможно быстро.Где-то через недели две желание будет возникать намного реже,только при каких-то взаимосвязях,типа стресс-сигарета,алкоголь-сигарета,перерыв на работе-сигарета и.т.п.,но перебороть это желание уже будет легче.Я вот уже да же при сильном стрессе не курю,да же не хочу курить,лишь изредка возникает мысль,о том что раньше я бы наверное закурила,но мысль быстро уходит...
А ты не кури и будет!)))я тоже так хочу...