Заброшенный Помогите!!!

wdowuchka,А Почему всё-таки решимость бросить появилась? Привет!

привет,нравиться я себе перестала,девочка у меня подрастает-8лет,какой пример? Здоровье,думаю,из-за курения плохеет.Причин много,бросить-бы...

На работу пора собираться,вокруг курят...

wdowuchka, постарайся не обращать внимания на всех, кто курит Думай о себе, о своем здоровье. Советую тебе побродить по Главной сайта. Там очень много полезной информации.

спасибо всем огромное!Правду говорят-на миру и смерть красна.Почитала,легче стало,решимости прибавилось,спала очень плохо.Так надо?
ну ничего жива же терпи)

• Лайк
Реакции: Fann
привет,нравиться я себе перестала,девочка у меня подрастает-8лет,какой пример? Здоровье,думаю,из-за курения плохеет.Причин много,бросить-бы...
Это весомый аргумент - 8летняя дочурка! Ты просто обязана быть здоровой:banghead: . А я с Табексом бросаю после 35 летнего курения, до сих пор удивляюсь - помогают даже не думать о сигаретах:wavespin: ! Ну а накаты периодические, которые по первости непродолжительные, можно замочить на первых же секундах!

Это весомый аргумент - 8летняя дочурка! Ты просто обязана быть здоровой:banghead: . А я с Табексом бросаю после 35 летнего курения, до сих пор удивляюсь - помогают даже не думать о сигаретах:wavespin: ! Ну а накаты периодические, которые по первости непродолжительные, можно замочить на первых же секундах!
Купила Табекс,аппетит сошел с ума.Боюсь разожрусь пока брошу курить,в моем возрасте трудно избавляться от лишних кг,но курить,точно,надо бросать.

wdowuchka, со сном могут быть нарушения. Кто то не спит, у кого то повышенная сонливость. Со временем все наладится. С лишним весом, да беда. Но не факт. Есть люди которые наоборот умудряются похудеть. Так, что просто нужно есть низкокалорийную пищу. Фрукты, овощи. Только у меня не получилось. Я поправилась, но ничего, буду значит худеть. Зато курить бросила. И это главное!!!

нефрит, ты уже тоже Продвинутая! А продвигаться здесь не просто:)

спасибо всем огромное!Правду говорят-на миру и смерть красна.Почитала,легче стало,решимости прибавилось,спала очень плохо.Так надо?
Так может быть,все мучения когда-нибудь закончатся,да же возможно быстро.Где-то через недели две желание будет возникать намного реже,только при каких-то взаимосвязях,типа стресс-сигарета,алкоголь-сигарета,перерыв на работе-сигарета и.т.п.,но перебороть это желание уже будет легче.Я вот уже да же при сильном стрессе не курю,да же не хочу курить,лишь изредка возникает мысль,о том что раньше я бы наверное закурила,но мысль быстро уходит...

Так может быть,все мучения когда-нибудь закончатся,да же возможно быстро.Где-то через недели две желание будет возникать намного реже,только при каких-то взаимосвязях,типа стресс-сигарета,алкоголь-сигарета,перерыв на работе-сигарета и.т.п.,но перебороть это желание уже будет легче.Я вот уже да же при сильном стрессе не курю,да же не хочу курить,лишь изредка возникает мысль,о том что раньше я бы наверное закурила,но мысль быстро уходит...
я тоже так хочу...

Одно дело никотин из организма вывести, а вот стереть из памяти привычку - это намного сложнее. Но здесь только терпение и создание новых привычек:bounce:.

wdowuchka, я преклоняюсь... 40 лет стажа, это что то. И я считаю бросать надо.., я с табексом бросала, мне так тоже легче было..Главное что б желание было...у вас все получится.

Всё получится!!!!!

Вложения

• верь в себяя.png
    верь в себяя.png
    80,1 KB · Просмотры: 279

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу