Еленочка*****
Начинающий
- Реакции
- 128
Очень хочу бросить курить, но у меня не получается. Помогите пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Еленочка*****[/USER] ?Еленочка!Добро пожаловать на форум! Самое главное желание! Обязательно получится!Здесь можно почитать ?Очень хочу бросить курить, но у меня не получается. Помогите пожалуйста.
Большое спасибо Елена.[USER=44397]@Еленочка***** ?Еленочка!Добро пожаловать на форум! Самое главное желание! Обязательно получится!Здесь можно почитать ?Посмотреть вложение 988804
Спасибо Древний огромное, мне хочется верить что у нас все получится.@Еленочка*****, я побуду с тобой, и у нас всё получится!
Ленчик, не надо вот этого, "хочется".Спасибо Древний огромное, мне хочется верить что у нас все получится.
Курю еще, ругаю себя и курю.Я у тебя тут в уголку прикорну, понаблюдаю за тобой. Ты ж куришь ещё?
А почему не бросаешь?Курю еще, ругаю себя и курю.
Я пробую но больше суток не выдерживаю. Начинаю злиться и срываться на семью. Потом бегу и хватаю сигарету. Муж тоже курит.А почему не бросаешь?
Привет!Курю еще, ругаю себя и курю.
А что не так с названием?Для подобных названий я сохранил ролик, правда компа нет под рукой, потому репутация пока чиста
Бросаешь сама или с помощниками?Я пробую но больше суток не выдерживаю. Начинаю злиться и срываться на семью. Потом бегу и хватаю сигарету. Муж тоже курит.
Пробовала электронную сигарету, пластыри, табекс. Сейчас решила попробовать без ничего.Бросаешь сама или с помощниками?
Зачем откладывать назавтра. Можно прямо сейчас.А давай завтра бросим? Раз и навсегда.
Я тоже бросил сам. Поддерживаю- самый лучший способ- перетерпеть, а потом кайфовать от этого)))Пробовала электронную сигарету, пластыри, табекс. Сейчас решила попробовать без ничего.