Бросить курить айкос

D1amonD

Старожил
Реакции
664
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Наташ, ты не приболела??
Нет, здорова как бык.На счёт накрутила вполне возможно, вчера выпила корвалола и дышала как младенец.Уж не знаю что и думать?Точно схожу с ума?Ну может врач мне мозги на место поставит, проверится все равно не лишнее будет.

D1amonD

Старожил
Реакции
664
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
???? мой даже не собирается бросать,но дома не курит)
Кстати, прикинь, он бросил!!Три дня не курит.Я в шоке.Вот что делает положительный пример.Правда вчера прям капец какой раздраженный был, попросил у меня таблетки Никоретте, а они противные жуть, начал сосать и выплюнул, но ему прям полегчало, сразу такой бодрый начал планы на субботу строить?А то до этого сидел слова не говорил, все его бесило.

Annnn

Старожил
Реакции
642
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.07.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нет, здорова как бык.На счёт накрутила вполне возможно, вчера выпила корвалола и дышала как младенец.Уж не знаю что и думать?Точно схожу с ума?Ну может врач мне мозги на место поставит, проверится все равно не лишнее будет.
А я блин заболела у нас на работе все болеют и подхватила(((сходи лучше проверься врач все скажет,ты в понедельник пойдешь?

Annnn

Старожил
Реакции
642
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.07.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Кстати, прикинь, он бросил!!Три дня не курит.Я в шоке.Вот что делает положительный пример.Правда вчера прям капец какой раздраженный был, попросил у меня таблетки Никоретте, а они противные жуть, начал сосать и выплюнул, но ему прям полегчало, сразу такой бодрый начал планы на субботу строить?А то до этого сидел слова не говорил, все его бесило.
Блин класс ,а мой курить как поровоз)))он сам решился и вы об этом говорили ?

D1amonD

Старожил
Реакции
664
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
А я блин заболела у нас на работе все болеют и подхватила(((сходи лучше проверься врач все скажет,ты в понедельник пойдешь?
В понедельник к терапевту иду, а уж потом куда отправит.Хотямкня вроде и отпустило уже.Все равно пойду, пусть проверят, у меня ДМС от работы, чеб и не сходить.

D1amonD

Старожил
Реакции
664
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Блин класс ,а мой курить как поровоз)))он сам решился и вы об этом говорили ?
Нет, не говорили.Сам вдруг. Но нам ещё смету на ремонт в новой квартире выставили в 2200 ляма?это тоже его замотивировало, нынче не дешевое удовольствие курить Айкос, да ещё по 2 пачки стиков в день.

Annnn

Старожил
Реакции
642
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.07.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
В понедельник к терапевту иду, а уж потом куда отправит.Хотямкня вроде и отпустило уже.Все равно пойду, пусть проверят, у меня ДМС от работы, чеб и не сходить.
Сходи конечно лучше пусть посмотрит)

Annnn

Старожил
Реакции
642
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.07.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нет, не говорили.Сам вдруг. Но нам ещё смету на ремонт в новой квартире выставили в 2200 ляма?это тоже его замотивировало, нынче не дешевое удовольствие курить Айкос, да ещё по 2 пачки стиков в день.
Молодец ? многих мотивирует именно финансы

D1amonD

Старожил
Реакции
664
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Анюта, привет, как ты?

Сходи конечно лучше пусть посмотрит)
Ну что сделала спирографию и ЭКГ, сдала кровь и мочу.Все абсолютно в норме.Невролог сказала что это моя голова мечтает таким способом меня вернуть в употребление.Выписала мне магний и все симптомы прошли уже даже просто после посещения невролога?Ещё сделаю ЭХО сердца, эндокринолог и суточное холтеровское ЭКГ,но это уж так что бы было.

Annnn

Старожил
Реакции
642
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.07.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Анюта, привет, как ты?

Ну что сделала спирографию и ЭКГ, сдала кровь и мочу.Все абсолютно в норме.Невролог сказала что это моя голова мечтает таким способом меня вернуть в употребление.Выписала мне магний и все симптомы прошли уже даже просто после посещения невролога?Ещё сделаю ЭХО сердца, эндокринолог и суточное холтеровское ЭКГ,но это уж так что бы было.
Привет :676866858:

Наташ, я так и думала что мы себе больше придумываем))))
круто !!! хорошо что все хорошо))) самое главное не курить и все будет норм))))муж как не курит???

D1amonD

Старожил
Реакции
664
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Привет :676866858:

Наташ, я так и думала что мы себе больше придумываем))))
круто !!! хорошо что все хорошо))) самое главное не курить и все будет норм))))муж как не курит???
Не курит, но пока сидит на Никоретте, без него злой как черт.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Annnn, Анечка, прибежала тебя проведать!
9e22d25e0a221d393491955a35c4b53c.jpg
523684c6f1f7bd4a3d15dd11668d35de.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод