Annnn
Старожил
А что боишься?Я тоже боялся! А потом немножко подумал и стал бояться не летать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что боишься?Я тоже боялся! А потом немножко подумал и стал бояться не летать!
Вот не летать и боюсь! Летать нужно! И в реальности, и во сне!А что боишься?
??????Вот не летать и боюсь! Летать нужно! И в реальности, и во сне!
Мне пришло только шесть квадратиков...??????
А вообще странно. Так-то у меня смайлики отображаются. А вот чего-то не сработало.
Может потому что смайлики с телефонаА вообще странно. Так-то у меня смайлики отображаются. А вот чего-то не сработало.
Возможно. Я сейчас с компа пишу.Может потому что смайлики с телефона
Почитала ваш дневник, пишете что обследовались и все равно симптомы продолжаются.Может это невроз?Вчера была жесть,встала с утра как обычно все было хорошо,потом началось как будто не хватка воздуха и задыхаюсь поехала в больницу померили сатурация была 96 врач сказал нормально сделали кардиограмму тоже норм, назначали сдать анализы!!пока была в больнице все думала зачем я курила столько времени зачем(((((
Не знаю, может((( вот сижу с результатами фвд к врачу опятьПочитала ваш дневник, пишете что обследовались и все равно симптомы продолжаются.Может это невроз?
Все будет хорошо!Вот вы мысли эти гоняете,зачем да зачем столько курила, ни к чему хорошему это не приведет.На нервной почве у вас потом симптомы и возникают.Не знаю, может((( вот сижу с результатами фвд к врачу опять
Я стараюсь)))Все будет хорошо!Вот вы мысли эти гоняете,зачем да зачем столько курила, ни к чему хорошему это не приведет.На нервной почве у вас потом симптомы и возникают.
Котёнок, что случилось?Сегодня вообще целый день хочется покурить потому что нервничаю походу
Я вся расстроилась фвд не очень сказали отправили пульмонологу на следующий в четверг поеду,так боюсь что у меня что то серьезное у меня,хотя и стараюсь не думать о плохом(((Котёнок, что случилось?
Давай отвлекайся!
Чем ты любишь заниматься?
Анечка, если анализы в порядке, значит ничего страшного нет.Я вся расстроилась фвд не очень сказали отправили пульмонологу на следующий в четверг поеду,так боюсь что у меня что то серьезное у меня,хотя и стараюсь не думать о плохом(((
Сказала,но терапевт сказал возможно от того что курилаАнечка, если анализы в порядке, значит ничего страшного нет.
И скажи им,что курить бросаешь сейчас. Давай позитивно думать!
А лёгкие придут в норму. Правда!Сказала,но терапевт сказал возможно от того что курила