Помогите!

А то так курить хочется, что выпить не на что.
© Опасно для жизни
:thumbsup:

2021-02-19-17-45-14.jpg

А я снова курю(((
А теперь подумай, что "хорошего" это приносит тебе сейчас, и сколько принесёт в будущем. Посмотри на нас, все кто пишет тебе курили по времени намного дольше, и да, мы смогли и ты если захочешь тоже сможешь. Поверь тебя сейчас бросить намного проще чем было нам, с каждым годом будет сложнее, и организм не становится здоровее.

Наверное ты забыл, сначала считаешь часы, потом сутки, недели, месяцы, а только потом годы ;)
Браво, Сармите!
Эти слова в рамочку - и на стеночку!!!
Заучить наизусть и повторять как мантру!

Лёшик, добрый день!
Как настроение? И настрой?
Не опускай рук и не сдавайся! Мы обязательно победим!
Почаще заходи на форум и в свою команду! Там тебя ждут!

Не сдавайся! Даже если в первый раз не получилось, пробуй дальше. И нет ничего стыдного в этом.

Да я пока как то вылетел из всего этого. Настрой весь пропал, пока курю. И ещё заметил одну фишку: когда курю сразу пропадает желание заходить сюда. Начинаю можно сказать скрываться. Наверно потому что моя никотиновая зависимость чувствует опасность, исходящую от этого сайта

Да я пока как то вылетел из всего этого. Настрой весь пропал, пока курю. И ещё заметил одну фишку: когда курю сразу пропадает желание заходить сюда. Начинаю можно сказать скрываться. Наверно потому что моя никотиновая зависимость чувствует опасность, исходящую от этого сайта
Да, понимаю тебя. Я два года не заходила, пока курила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу