- Реакции
- 78.971
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Я заходила)Ну а вы не в курсе, да? А я 8 часов не курю
Ждала именно этих слов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я заходила)Ну а вы не в курсе, да? А я 8 часов не курю
Туши. И начинай сначала.А я снова курю(((
Даже не знаю, что сказать...А я снова курю(((
Что спровоцировало? Почему ты сдался?А я снова курю(((
Наверное ты забыл, сначала считаешь часы, потом сутки, недели, месяцы, а только потом годыЭто не считается пот часам. Это считается по годам
А теперь подумай, что "хорошего" это приносит тебе сейчас, и сколько принесёт в будущем. Посмотри на нас, все кто пишет тебе курили по времени намного дольше, и да, мы смогли и ты если захочешь тоже сможешь. Поверь тебя сейчас бросить намного проще чем было нам, с каждым годом будет сложнее, и организм не становится здоровее.А я снова курю(((
Браво, Сармите!Наверное ты забыл, сначала считаешь часы, потом сутки, недели, месяцы, а только потом годы
Когда снова бросать будем?)А я снова курю(((
Да, понимаю тебя. Я два года не заходила, пока курила.Да я пока как то вылетел из всего этого. Настрой весь пропал, пока курю. И ещё заметил одну фишку: когда курю сразу пропадает желание заходить сюда. Начинаю можно сказать скрываться. Наверно потому что моя никотиновая зависимость чувствует опасность, исходящую от этого сайта