ЭС Помогла вам электронная сигарета бросить курить?

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала

Помогла вам ЭС бросить курить?

• Да.

• Нет.

• Сорвался(ась) через полгода.

• Помогла но потом использовал другой метод отказа от курения. Указать в теме!

• Затрудняюсь ответить.

Результаты будут видны только после голосования.
Бесполезные изобретения для выжима денежек из зависимых от никотинчика дурачков...
Не менее вредная гадость, зато более дорогая к тому же!
Сигареты- было, под губу - было, нюхальный табак - было, вейпы и айкосы - было... скоро придумают как в задницу пихать чтоб дозу никотина получить, типа ональных свечей.... Может хватит уже?!?!?!?!!!

Мне электронная сигарета очень помогла. Я до этого курил джон плейер айс или мальборо синие, или зелёный.
Парить я начал сразу без никотина и со вкусом ментола и табака.
Мне нужны были именно эти ритуалы и ощущение что я что то курю похожее.. Пропарил где то 2 недели, пока никотиновая зависимость не ослабла. Я думаю без ЭС было бы бросить не реально..

Я перешла 3 года на IQOS,это такая жуткая зависимость,хуже чем сигареты мне кажется!я курю как паровоз по пачке в день эти стики,даже неконтролируемо хочется 2 подряд курить….ничем это не лучше,а только хуже.

Я перешла 3 года на IQOS,это такая жуткая зависимость,хуже чем сигареты мне кажется!я курю как паровоз по пачке в день эти стики,даже неконтролируемо хочется 2 подряд курить….ничем это не лучше,а только хуже.
они вроде особо не воняют, так что их практически везде можно дымить...с сигаретой хоть жопу надо поднять))

табак там был только на этикетке
С сигарет перешёл на Айкос, с Айкоса сейчас перешёл на жвачку Никоретте. Сегодня первый день на Никоретте. Курить не хочется, но есть раздражительность и ломота в теле

Опрос для тех кто выбрал отказ от курения метод Электронных сигарет.

Как вы долго не парите ЭС?

Голосование обязательно!
Сегодня первый день, перешёл на Никоретте жвачку

С сигарет перешёл на Айкос, с Айкоса сейчас перешёл на жвачку Никоретте. Сегодня первый день на Никоретте. Курить не хочется, но есть раздражительность и ломота в теле
Удачи и лёгкого бросания тебе!

Мне электронные сигареты помогли бросить курить. Сейчас только парю. Чередую безникотиновые жидкости с никотиновыми.

Как ты пытаешься?
Что делаешь, чтобы не курить?
@Mai Tai,
После одного случая у меня отбило желание, но по тихоньку "хотелка" попыхать возвращается
Сообщение из темы "Резко пропало желание курить" -
1655123198807.png

@Mai Tai,
После одного случая у меня отбило желание, но по тихоньку "хотелка" попыхать возвращается
Сообщение из темы "Резко пропало желание курить" - Посмотреть вложение 1615085
Надо чтобы прошло время, хотя бы годик и надо понимать, что есть зеркальные нейроны; есть память у тела, т.е., грубо говоря,у тебя могут возникать желания из-за того, что твои органы и мышцы помнят некоторые действия, нужно учиться дышать по-другому, например. И что ты бессознательно можешь копировать людей даже если просто переписываешься с ними в интернете, не говоря уж о реальном окружении. (общаешься с теми кто курит - будет желание закурить)
Поэтому нужно сознательно выбирать образы, которым соответствовать.
Ну, а никотин- отрава и у современного человека есть чем заняться вместо курения/парения, поэтому твой организм и реагирует соответствующе, плюс это реакции твоей конкретной нервной системы.

Помогла ли мне электронная сигарета бросить курить ? НЕТ . Она помешала и усугубила ситуацию . Нет, физически да , я перешел на Айкос , сигареты курить перестал полностью . Но , однажды бросив на год сигареты , просто по силе воле без Айкос, я испытывал намного меньшие муки и физические и моральные , чем слезать с Айкос.
Все преимущества систем Нагрева табака Превращаются в их недостаток , вот все , буквально

@Вячеслав_89, Вячеслав, желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
Если нужна помощь, обращайся.
Молодец, что записался в команду.
Ты Шаги прочитал?

@Вячеслав_89, Вячеслав, желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
Если нужна помощь, обращайся.
Молодец, что записался в команду.
Ты Шаги прочитал?
нет , пока не читал , на меня внушения не действуют , помогает пока собственная упругость

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу