Ребят,нельзя справиться с никотиновой зависимостью при этом, продолжая его употреблять только в ином виде.Это как наркоман заменяет, к примеру,героин на алкоголь. Если есть те,кто курит электронки,кальян,сигареты раз в месяц или итого меньше,это обусловлено биологическими факторами и факторами воспитания,формирования мозга...смотрите на себя,если вы такой же зависимой,как,например,я,курила более 23 лет,из которых 20 сигареты,потом электронки, курила ежедневно, я тот самый зависимый,который становится алкоголиком со временем, согласитесь не все так,многие всю жизнь пьют и не скатываются... так вот я была страшно зависимая от сигарет,настолько, что даже курила во время беременности и кормления, и только погрузившись в изучение этой темы, после многочисленных попыток бросить, попаданий в ловушки,самая распространённая из которых-"я уже столько не курю,от одной сигареты ничего не будет", я пришла к знанию о том,что единственный способ справиться с зависимостью, это полное отсутствие никотина...а справиться с этим поможет ПОВЫШЕНИЕ ОБЪЁМА ИНФОРМАЦИИ о том,что такое никотинозависимость,личная мотивациия и поиск поддержки от окружающих. Поэтому советы переходите на электронки это полный бред и иллюзия борьбы с зависимостью