Обновлённая
Продвинутый
Не помогла. Теперь привязанность к электронной сигарете. Просто перескочила с одного на другое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МЧ - молодой человек, он же бой френд, близкий друг)))А кто это - МЧ?
именно )) парень мой бывший, мы вместе жили 1,5 года и он как раз перешел на вейп...МЧ - молодой человек, он же бой френд, близкий друг)))
Соня,желаю тебе удачи!Курила обычные сигареты 19 лет. Была просто куча попыток бросить, только на беременности получалось из за токсикоза, а через несколько месяцев после родов начинала снова курить. Год назад купили айкос. Сначало первые пару месяцев было тяжело, не накуривалась, сам ритуал что не так держать сигарету, что не поджигать и тд. Но вскоре привыкла к Электронной сигарете. От простых сигарег и их запаха просто воротило. Я была этому рада!
Но! Потом стала понимать, что у меня уже тяга к айкос. Мне от Электронной сигареты плохо.
Мой последний стик я покурила 19 ноября 2020. Сегодня ровно неделя, как я борюсь ? я очень хочу бросить, но мне очень тяжело...
Спасибо большое! Сегодня 11 день без сигареты. Держусь! Сложно конечно но я обязательно справлюсь))Соня,желаю тебе удачи!
Как ты себя чувствуешь?
Хочешь дневник написать?