Помощь ближнему своему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогать то конечно нужно... Однозначно! Однажды тоже ехал ночью по трассе, грузовик с аварийками стоит. Остановился спросить нужна ли помощь и был послан в грубой форме... Короче хз..
просто можно пытаться помочь человеку а он выскочит и ебальник тебе набьет... или нож в тебя воткгет.. мало ли какой неадекват и чего он наупотреблялся... можно конечно подкрасться к нему с газовым балончиком и если он резко вскочит напрыскать на него газом, но это не похоже на помощь

Вот.. я просто ранимая натура, и когда я с благими намерениями начинаю играть в спасителя, а меня посылают на хуй причём и жертва и скорая, я начинаю очень сильно нервничать по этому поводу, могу даже нажраться(
В этом несовершенном мире всегда найдётся повод спиться)))

У меня муж как-то, будучи в командировке, подобрал котёнка и брал его каждый день в офис, спали вместе в гостинице))), пока не нашёл для котейки хозяина.

Много лет тому назад, поздним вечером топала домой с работы. Проходя соседний дом, увидела лежачего на асфальте мужчину, подошла к нему, села на корточки и пыталась привести в чувство! минут 5 я над ним колдовала ( прощупывала пульс, проверяла дыхание и т.д). Телефонов мобильных тогда не было, до таксофона было далеко, улица на тот момент была совершенно пустынна! Долго бы наверно я проторчала около этого мужика, если бы не прибежали его родственницы ( жена и дочь) с дикими воплями они бросились к его телу! Оказалось, что мужчина сиганул с 9 этажа и в чувство я приводила мертвое тело ( хорошо, что хоть искусственное дыхание не начала делать:()! Когда все это я осознала, чуть рядом с ним не улеглась!!! Вот теперь 1000 раз подумаю, прежде чем подойду к лежачему!:D

Вот.. я просто ранимая натура, и когда я с благими намерениями начинаю играть в спасителя, а меня посылают на хуй причём и жертва и скорая, я начинаю очень сильно нервничать по этому поводу, могу даже нажраться(
Нажраться - точно не выход) Что сказать... Палка всегда о жвух концах... Было и другое... Сломались ночью среди дороги с детьми, часа полтора никто не остановил... И скорая та еще.. Одному мужику плохо было, вызывали скорую, так они задолбали: а кто? А че? А может пьяный? Все-таки на мой взгляд, обьективный итог таков: лучше сто раз быть посланым на хуй, а в сто первый спасти чью-то жизнь. А на быдло просто не заострять внимание и не оставлять в себе осадок, особо ранимой душе;)

просто можно пытаться помочь человеку а он выскочит и ебальник тебе набьет... или нож в тебя воткгет.. мало ли какой неадекват и чего он наупотреблялся... можно конечно подкрасться к нему с газовым балончиком и если он резко вскочит напрыскать на него газом, но это не похоже на помощь
Представляю....
- Мужчина, вам плохо?
- Идите на хер!
Биту достала и НА по хлеборезке!:D

Что говорить...если даже врачей избивают.....
Хрупкой нежной девушке...может лучше электрошокер....?

У меня не было таких прям уж жестких случаев, когда помогала лежащему на земле человеку. А так бомжей не гоняла из подъезда, правда потом материлась на них, когда они срач устраивали, но они просили прощения и где-то день-два вели себя прилично. Еще один раз вызвала скорую тоже алкашам, они прям в голос просили о помощи, ну я и вызвала, только сразу сказала, что я мимо проходящий человек и вызов для алкашей. А так, не знаю как бы поступила, может быть и мимо бы прошла, не знаю, не была в такой ситуации.

Представляю....
- Мужчина, вам плохо?
- Идите на хер!
Биту достала и НА по хлеборезке!:D
Если ты не жертва...я из тебя её сделаю..))))А потом помогу...если сильно попросишь....)))

У меня не было таких прям уж жестких случаев, когда помогала лежащему на земле человеку. А так бомжей не гоняла из подъезда, правда потом материлась на них, когда они срач устраивали, но они просили прощения и где-то день-два вели себя прилично. Еще один раз вызвала скорую тоже алкашам, они прям в голос просили о помощи, ну я и вызвала, только сразу сказала, что я мимо проходящий человек и вызов для алкашей. А так, не знаю как бы поступила, может быть и мимо бы прошла, не знаю, не была в такой ситуации.
У меня как то в подъезде таджиков избили сильно. я им скорую вызвала но скорая ехать не хотела типа они без документов. я орала, права не имеете отказывать, короче еле заставила их приехать.. приехали забрали..

У меня как то в подъезде таджиков избили сильно. я им скорую вызвала но скорая ехать не хотела типа они без документов. я орала, права не имеете отказывать, короче еле заставила их приехать.. приехали забрали..
Ну это прям жесть какая-то.

Много лет тому назад, поздним вечером топала домой с работы. Проходя соседний дом, увидела лежачего на асфальте мужчину, подошла к нему, села на корточки и пыталась привести в чувство! минут 5 я над ним колдовала ( прощупывала пульс, проверяла дыхание и т.д). Телефонов мобильных тогда не было, до таксофона было далеко, улица на тот момент была совершенно пустынна! Долго бы наверно я проторчала около этого мужика, если бы не прибежали его родственницы ( жена и дочь) с дикими воплями они бросились к его телу! Оказалось, что мужчина сиганул с 9 этажа и в чувство я приводила мертвое тело ( хорошо, что хоть искусственное дыхание не начала делать:()! Когда все это я осознала, чуть рядом с ним не улеглась!!! Вот теперь 1000 раз подумаю, прежде чем подойду к лежачему!:D
Вот это пиздец товарищи... а он в кровище лежал наверное?

По большому счёту все мы братья и сёстры! :)
Поэтому, Земляне, помогайте ближнему, и вам зачтётся! :cool:

Что говорить...если даже врачей избивают.....
Хрупкой нежной девушке...может лучше электрошокер....?
У меня тревожное расстройство, ничего сильнее балончика лучше не носить с собой) =) а то всех подряд начну долбить)

Не я немного о другом... когда нормальный мужик лежит. вот просто ты идёшь по делам а на лавке лежит нормальный мужик. или в метро недавно тоже лежал. парень молодой студент по ходу. я на работу ехала, вижу лежит. дышит не дышит хуй знает. я мимо прошла.. зашла в вагон, села смотрю он вваливается. поезд тронулся, чувак кааак наебнется, и забился в конвульсиях... я натура впечатлительная, сразу давай орать и охать. думала он шею сломал. ан нет. парни рядом стоящие его подняли и посадили. тот в носу поковырял кровавом и опять спать лёг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу