Vel.
Авторитетная личность
Александр Зубков, поздравляю с первой победой!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Индийское, блин!Посоветуйте, пожалуйста, какое нибудь кино под которое вы плакали, или у вас наворачивались слёзы? Хочется эмоций что то с утра))
Так надоели эти комедии, хочется разнообразия)) Драмму какую нибудь.... чтоб прошибло ажИндийское, блин!У него тут - радость, первая медалька, неделя некурения, а ему поплакать захотелось! Комедию хорошую и посмеяться до слез!
Я военные фильмы так смотрю. До мозга костей пробирает то, что эти события были, были недавно, и все эти истории, даже если придуманы, то все равно в той или иной мере правдивы. Почему-то вспомнились книга и фильм "А зори здесь тихие".Посоветуйте, пожалуйста, какое нибудь кино
Ну я по-моему последний раз над "Дневником Шиллера" плакала."Дневник памяти" посмотрите, мне понравился фильм)
http://gidonline.ru/2011/05/dnevnik-pamyati/
Прочитай «Время жить и время умирать»Я военные фильмы так смотрю. До мозга костей пробирает то, что эти события были, были недавно, и все эти истории, даже если придуманы, то все равно в той или иной мере правдивы. Почему-то вспомнились книга и фильм "А зори здесь тихие".
Спасибо, сегодня уже не успеем, а завтра с подругой посмотрим!Ну я по-моему последний раз над "Дневником Шиллера" плакала.
Я перечитала Ремарка от корки до корки. ))) Из цепляющих для меня еще остался из детства "Овод" Войнич, зачитанный до дыр.Ремарк Эрих Мария
Ого... никогда не читал "Карлсона" .. только мультик смотрелМне нравится эта книга. Но перечитывать я могу только "Карлсона"![]()
Мы прям интеллектуалы здесь собрались, начитанные)))Я перечитала Ремарка от корки до корки. ))) Из цепляющих для меня еще остался из детства "Овод" Войнич, зачитанный до дыр.
Мне из Войнич больше нравится "Сними обувь твою".Я перечитала Ремарка от корки до корки. ))) Из цепляющих для меня еще остался из детства "Овод" Войнич, зачитанный до дыр.
Переименовывай дневник в избу-читальню. Вот у Алкоголя изба-едальня нынче.Мы прям интеллектуалы здесь собрались, начитанные)))
*в блокнотик, в блокнотик*Мне из Войнич больше нравится "Сними обувь твою".
Да,да))Вот у Алкоголя изба-едальня нынче.