Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ладно, поясню ход мыслей своих.... ты пишешь-снимаю порчу, заговариваю,- и добавляешь- особенно зубы. у автора темы фамилия зубков, я решаю что именно поэтому ты заговариваешь зубы, потом возникают другие импровизации на которые я довольно прозрачно и намекаю, далее ты уже зачем то собираешься замуж, я думаю- о как быстро тему ухватила)))))))) но всё таки немного по ходу недопоняла))))))))Александр Зубков, из меня тут Нюту Хренникову пытаются сделать, а ему смешно... Бу!
ПС Ты в мой дневник не заходил? Там процентов 70 такой шизофрении...
Всё правильно, докажи самой себе что ты способна на это!sunnydiana, Александр Зубков, еще раз спасибо!!! Настроение просто такое... самопилительное... пройдет. Оно нужно, чтобы двигаться дальше. Потому что если доволен всем и доволен собой - это все, паралич и деградация. Хороший, уверенный рубеж без сигарет взят, теперь нужно себя за что-то другое немного попилить и вперед, исправлять ситуацию, к светлому будущему!
Ах вон оно в чём всё дело)) У Нюты муж и дочка, так что с замужеством придется повременить в этой жизни.ладно, поясню ход мыслей своих.... ты пишешь-снимаю порчу, заговариваю,- и добавляешь- особенно зубы. у автора темы фамилия зубков, я решаю что именно поэтому ты заговариваешь зубы, потом возникают другие импровизации на которые я довольно прозрачно и намекаю, далее ты уже зачем то собираешься замуж, я думаю- о как быстро тему ухватила)))))))) но всё таки немного по ходу недопоняла))))))))
оооо, если у зубкова она заговаривает зубы, то что она будет заговаривать у хренникова?Ах вон оно в чём всё дело)) У Нюты муж и дочка, так что с замужеством придется повременить в этой жизни.
мне кажется или это немного пошло? Хотя каждый подумал в меру своей испорченности... Я по видимому очень испорченоооо, если у зубкова она заговаривает зубы, то что она будет заговаривать у хренникова?
ну типа как первый смайлик, ну я бы сказал скорее не пошло, а немного непристойно, но шутки с непристойностями самые смешные))))))) ну есссно на мой взгляд, где там ната, интересно что она скажет)))мне кажется или это немного пошло? Хотя каждый подумал в меру своей испорченности... Я по видимому очень испорчен
ну типа как первый смайлик, ну я бы сказал скорее не пошло, а немного непристойно, но шутки с непристойностями самые смешные))))))) ну есссно на мой взгляд, где там ната, интересно что она скажет)))
я весь в предвкушении))))) да шутка то была мимолётная и прозрачная, кто ж виноват что разжёвывать пришлось)))) я можно сказать её даже предостерёг от необдуманных так сказать поступков)))))))) и я ещё и виноват?? нет это чудовищная несправедливость, мне нужен адвокат. срочно.алкоголь, ща ты получишь... Держись, Нюта разнесет тебя. Неси скорее извинения... . Ты репутацию свою утопил.
с адвокатом веселее будет, представь-кто то стал на мою защиту))))) ну и баррикады))) все на баррикады)))))
война закончена не начавшись((((((((((( тонкоплосок почти невидим и неосозаем)) адвокаты не обличительные а защитные))))))) но шутка удалась??а?Баррикады построены? Бутылки с зажигательной смесью наготове? Транспаранты нарисованы? Адвокаты строчат обличительные речи? Хорошо... Люблю внимание к своей персоне. Считайте, что я сегодня в духе. Юмор был настолько не то тонок, не то плосок, что его никто не заметил.
Молодец! Лучший бой, которого удалось избежать (с).война закончена не начавшись((((((((((( тонкоплосок почти невидим и неосозаем)) адвокаты не обличительные а защитные))))))) но шутка удалась??а?