Понеслось!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
sunnydiana, Александр Зубков, еще раз спасибо!!! :wub: Настроение просто такое... самопилительное... пройдет. Оно нужно, чтобы двигаться дальше. Потому что если доволен всем и доволен собой - это все, паралич и деградация. Хороший, уверенный рубеж без сигарет взят, теперь нужно себя за что-то другое немного попилить и вперед, исправлять ситуацию, к светлому будущему! :D

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Nuta, Молодец!
Настоящий женский менталитет. Распилить, собрать, порадоваться, снова распилить, собрать по другому, порадоваться, и тд. Мудро пилить себя... У тебя только скорость бешеная, а что... То же верно... Тормоза нужны трусам... За тобой аж вихри... Замечательно!:D

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Александр Зубков, из меня тут Нюту Хренникову пытаются сделать, а ему смешно... :confused: Бу!

ПС Ты в мой дневник не заходил? Там процентов 70 такой шизофрении...
ладно, поясню ход мыслей своих.... ты пишешь-снимаю порчу, заговариваю,- и добавляешь- особенно зубы. у автора темы фамилия зубков, я решаю что именно поэтому ты заговариваешь зубы, потом возникают другие импровизации на которые я довольно прозрачно и намекаю, далее ты уже зачем то собираешься замуж, я думаю- о как быстро тему ухватила)))))))) но всё таки немного по ходу недопоняла))))))))

Александр Зубков

Продвинутый
Реакции
435
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
sunnydiana, Александр Зубков, еще раз спасибо!!! :wub: Настроение просто такое... самопилительное... пройдет. Оно нужно, чтобы двигаться дальше. Потому что если доволен всем и доволен собой - это все, паралич и деградация. Хороший, уверенный рубеж без сигарет взят, теперь нужно себя за что-то другое немного попилить и вперед, исправлять ситуацию, к светлому будущему! :D
Всё правильно, докажи самой себе что ты способна на это!:hungry:

Александр Зубков

Продвинутый
Реакции
435
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ладно, поясню ход мыслей своих.... ты пишешь-снимаю порчу, заговариваю,- и добавляешь- особенно зубы. у автора темы фамилия зубков, я решаю что именно поэтому ты заговариваешь зубы, потом возникают другие импровизации на которые я довольно прозрачно и намекаю, далее ты уже зачем то собираешься замуж, я думаю- о как быстро тему ухватила)))))))) но всё таки немного по ходу недопоняла))))))))
Ах вон оно в чём всё дело)) У Нюты муж и дочка, так что с замужеством придется повременить в этой жизни.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Александр Зубков

Продвинутый
Реакции
435
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
оооо, если у зубкова она заговаривает зубы, то что она будет заговаривать у хренникова?
:giggle:мне кажется или это немного пошло?:unsure: Хотя каждый подумал в меру своей испорченности... Я по видимому очень испорчен:(

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
:giggle:мне кажется или это немного пошло?:unsure: Хотя каждый подумал в меру своей испорченности... Я по видимому очень испорчен:(
ну типа как первый смайлик, ну я бы сказал скорее не пошло, а немного непристойно, но шутки с непристойностями самые смешные))))))) ну есссно на мой взгляд, где там ната, интересно что она скажет)))

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
ну типа как первый смайлик, ну я бы сказал скорее не пошло, а немного непристойно, но шутки с непристойностями самые смешные))))))) ну есссно на мой взгляд, где там ната, интересно что она скажет)))

алкоголь, ща ты получишь... Держись, Нюта разнесет тебя. Неси скорее извинения... :running:. Ты репутацию свою утопил.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
алкоголь, ща ты получишь... Держись, Нюта разнесет тебя. Неси скорее извинения... :running:. Ты репутацию свою утопил.
я весь в предвкушении))))) да шутка то была мимолётная и прозрачная, кто ж виноват что разжёвывать пришлось)))) я можно сказать её даже предостерёг от необдуманных так сказать поступков)))))))) и я ещё и виноват?? нет это чудовищная несправедливость, мне нужен адвокат. срочно.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Баррикады построены? Бутылки с зажигательной смесью наготове? Транспаранты нарисованы? Адвокаты строчат обличительные речи? Хорошо... Люблю внимание к своей персоне. :wub: Считайте, что я сегодня в духе. Юмор был настолько не то тонок, не то плосок, что его никто не заметил. :smile_coffee:

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Баррикады построены? Бутылки с зажигательной смесью наготове? Транспаранты нарисованы? Адвокаты строчат обличительные речи? Хорошо... Люблю внимание к своей персоне. :wub: Считайте, что я сегодня в духе. Юмор был настолько не то тонок, не то плосок, что его никто не заметил. :smile_coffee:
война закончена не начавшись((((((((((( тонкоплосок почти невидим и неосозаем)) адвокаты не обличительные а защитные))))))) но шутка удалась??а?

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
война закончена не начавшись((((((((((( тонкоплосок почти невидим и неосозаем)) адвокаты не обличительные а защитные))))))) но шутка удалась??а?
Молодец! Лучший бой, которого удалось избежать (с).

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
алкоголь, прости. Внесла изменения в свои сообщения. Тороплюсь, думаю, знающие люди увидят цитаты...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу