Ну уж я тогда прошу прощения)))О как ) Даже в моем дневнике )))
Не знаю, что на меня нашло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну уж я тогда прошу прощения)))О как ) Даже в моем дневнике )))
Ну мне тоже немного стыдно стало что в твоём дневнике, прошу прощения
Ну уж я тогда прошу прощения)))
Не знаю, что на меня нашло
Ну ок)) тогда будем заходить иногда))Вы че, ребят, мне наоборот приятно когда в моем дневнике ведется живое общение )
уже столько не курим, пипец.. я уже и считать перестал если честно.. ровно как и на форум заходить -_-
Привет дорогая)Герри,приветик,как общее настроение? Как часто вспоминаешь о прошлой жизни?
Ты знаешь, и у меня последние дни желание возникает, даже накатом не назовешь, так мысль промелькнет и исчезнет. Главное, чтобы в этот момент сигареты под рукой не оказалисьВсе хорошо, последние два дня есть желание, но оно терпимо)
Привет )@GeRRy, привет! Это наверно у всех так. Меня вчера тоже немного ломало, но больше как-то на уровне подсознания. Все проходит, и это пройдет.
Ну и хорошо, что все хорошоПриветики)
У меня все хорошо)
А ты как?
Жаль если это пройдётя только вошла во вкус@Merida, я помню на этих же сроках вставала в 4 утра,совершенно выспавшаяся, а я сова по натуре. Думала теперь у меня так будет,а нет после 2х месяцев всё пришло в норму,стала спать как обычно и поднять меня утром трудно.