Сила воли Попробуем снова?

• Автор темы Автор темы GeRRy
  • Дата начала Дата начала
GeRRy, я не знаю сколько у тебя будет попыток. Но я верю в тебя! У тебя получится! Удачи!
Спасибо! Я тоже не знаю, но хочется свести количество этих самых попыток к минимуму. 1 раз и на всегда!

upload_2015-12-3_16-37-27.png

Я тогда считал это своей основной проблемой.. ком в горле.. Вернуть! Мне нужно вернуть ком в горле, в срочном порядке!

11! Продержись 11 дней дурак! Всего 11! Чего тебе стоит 11 дней не покурить!? Ты же с легкостью не пьешь уже целых 90 дней! Целых три месяца! Ты сможешЬ!

Но зачем я курю?
Герри, ты уже сам ответил. Ты куришь потому что зависим. Потому что ты наркоман и не можешь контролировать себя. Эта сильная психологическая зависимость и ее возможно побороть, ты уже делал это и не раз, сможешь и сейчас, но только навсегда.

Монолог псих.больного
Ну какой псих.больной Герри? Мы тут все такие;)но благо это лечится

Я говорила и еще раз скажу...
Ты сможешь Герри. Просто перешагни рубеж одного дня и дальше будет легче. Я не отстану от тебя, понял? И пофиг мне, нужна тебе поддержка или нет:D

Последнее редактирование:
Первое сообщение дорогого для меня человечка с этого форума.Уверен что будут еще поздравляшки, надо просто дождаться!
Герри, конечно будут:cloud:

А вот я в тот день)) 20 дней у меня:)
Мой дорогой Форум!
Спасибо Вам за поддержку, спасибо за помощь, за советы! За то что Вы рядом!
Сегодня 20 дней, как я не курю и это благодаря Вам.
Обнимаю и целую каждого! Низкий Вам поклон!
faurer-louis-1916-2001-usa-bowing-for-the-vogue-collectio-2740341.jpg

Ну что Герроч, закончил себя жалеть?
Скажу так, если хочется курить- кури... не изводи свою психику этими размышлениями, они тебя в депресняк загонят ( если не в психоз)... Ну закурил, и что... закурил и закурил.... постепенно ты снизишь такую норму сигарет... успокоишься... и опять попытаешься бросить... ничего в этом страшного нет!
Я когда хочу курить, не отказываю себе (не могу себе вообще отказать)- курю виртуальную сигарету, ты тоже может так попытаться ( у меня дневнике видео есть).

Герри,мне кажется у тебя своей мотивации на данный момент не так много,как в прошлый раз,ты скорее чувствуешь стыд и вину,но перед кем?? Перед нами глупо,мы все взрослые дяденьки и тётеньки и ты нам не папа. Мы просто переживаем за тебя как за братишку,ну оступился,ну и что? Соберись,выбери момент и присоединяйся :wavespin:

Хорошо, пусть её не так много.. Но почему я не могу тупонекурить?
Последнюю скурил в 18:45, больше не покупал. Сижу дома, закрылся на все замки.. Всего день ведь надо пережить, да?

Да,всего день,мне надо было 3 дня,я маялась по квартире ,а потом легла спать,чтобы не закурить. Я вообще всё свободное время в первые 3 дня просто проспала,чтобы никого не сожрать и не закурить

Завтра стартует стодневка по некурению.
Это же не сложно, правда ведь.
Чувствую силу и энергию. Я не сдамся! Я буду бороться! Сдохни, но сделай!

Завтра стартует стодневка по некурению.
Это же не сложно, правда ведь.
Чувствую силу и энергию. Я не сдамся! Я буду бороться! Сдохни, но сделай!
у тебя вес получится обязательно, настраивайся а позитивный лад;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу