Спасибо! Я тоже не знаю, но хочется свести количество этих самых попыток к минимуму. 1 раз и на всегда!GeRRy, я не знаю сколько у тебя будет попыток. Но я верю в тебя! У тебя получится! Удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Я тоже не знаю, но хочется свести количество этих самых попыток к минимуму. 1 раз и на всегда!GeRRy, я не знаю сколько у тебя будет попыток. Но я верю в тебя! У тебя получится! Удачи!
Герри, ты уже сам ответил. Ты куришь потому что зависим. Потому что ты наркоман и не можешь контролировать себя. Эта сильная психологическая зависимость и ее возможно побороть, ты уже делал это и не раз, сможешь и сейчас, но только навсегда.Но зачем я курю?
Ну какой псих.больной Герри? Мы тут все такиено благо это лечитсяМонолог псих.больного
Герри, конечно будутПервое сообщение дорогого для меня человечка с этого форума.Уверен что будут еще поздравляшки, надо просто дождаться!
Мой дорогой Форум!
Спасибо Вам за поддержку, спасибо за помощь, за советы! За то что Вы рядом!
Сегодня 20 дней, как я не курю и это благодаря Вам.
Обнимаю и целую каждого! Низкий Вам поклон!
я тоже тупонекурить не могу...Хорошо, пусть её не так много.. Но почему я не могу тупонекурить?
у тебя вес получится обязательно, настраивайся а позитивный ладЗавтра стартует стодневка по некурению.
Это же не сложно, правда ведь.
Чувствую силу и энергию. Я не сдамся! Я буду бороться! Сдохни, но сделай!
не сложно
правда
Чувствую силу и энергию
Я не сдамся!
ДА!сделай!
Тока сдыхать не надо пожалуйста)) кто ж мне музыку будет.....Сдохни, но сделай!
Думаю и вес мне тоже не помешает )у тебя вес получится обязательно, настраивайся а позитивный лад
так ты набираешь вес?Думаю и вес мне тоже не помешает )