Сила воли Попробуем снова?

• Автор темы Автор темы GeRRy
  • Дата начала Дата начала
k-sestre-prishli-druzya-peremeshayu-i-spryachu-odin-botinok-i-posmotryu-chto-budet-list.jpg
Ты готов?

всем привет,
а может свою отдельно тему откроем? зачем флудить?

всем привет,
а может свою отдельно тему откроем? зачем флудить?
Привет, тему создать не сможем, админ накажет (((
Да и в теме ж будем тоже флудить) у нас конфа в личке есть, могу тебя добавить )

Привет, тему создать не сможем, админ накажет (((
Да и в теме ж будем тоже флудить) у нас конфа в личке есть, могу тебя добавить )
За это тоже наказывают, за тему??? я не знакома с сайтом: что за конфа в личке? добавь пож-та, и как мне подписать на твой дневник?

А я что то не рискнула бегать,сын начал,меня с собой звал, а я же медик,сказали до 6 мес. нельзя,значит низя..
Кто сказал,что низзя?:eek:Спорт никогда ни кому не мешал.Я начала заниматься в спортзале,еще когда курила.А когда бросила,увеличила время тренировки в два раза,и очень этому рада.Просто моя выносливость увеличилась в два раза!:)

Ой,прикол в стодневке Эндрю всех довёл
точно!!!:D Ну да ладно, человеку хочется поучаствовать везде....
мне просто интересно, как он собирается быть капитаном, если то курю- то не курю...то бросаю- то позже бросаю....

@Ната1245, нет,капитаном никак не может быть человек который и себя то организовать не может

мне просто интересно, как он собирается быть капитаном, если то курю- то не курю...то бросаю- то позже бросаю....
Со временем привыкнешь,мы уже с Эндрю давно знакомы.:giggle:

За это тоже наказывают, за тему??? я не знакома с сайтом: что за конфа в личке? добавь пож-та, и как мне подписать на твой дневник?
Добавил, вроде бы ты подписана на мой дневник, в оповещениях видно о том что появились новые сообщения?

А зачем разбирать то,мы тут все по одному делу, все друг другу сёстры и братья.
Ну лан) Тогда присаживайтесь по удобнее)

а что это такое мне тоже скажите
Читай личные сообщения)

Кто сказал,что низзя?:eek:Спорт никогда ни кому не мешал.
+100500!!!

Ой,прикол в стодневке Эндрю всех довёл
А что там случилось то??))) Расскажи по подробнее, а то теперь вряд ли найду)))

то курю- то не курю...то бросаю- то позже бросаю....
Мне почему то кажется, что человек всеми возможными методами хочет привлеч к себе внимание... которого ему вечно мало

нет,капитаном никак не может быть человек который и себя то организовать не может
Я его уже матом покрывал сегодня-вчера =(((( Реально нервы делает

Со временем привыкнешь,мы уже с Эндрю давно знакомы.:giggle:
Я к этому типу никогда не привыкну ))))

Я к этому типу никогда не привыкну ))))
Не важно,какой тип.Главное,чтобы вы все продержались здесь как можно подольше.Первый этап отвыкания-самый тяжелый.Дальше-гораздо легче.Кто продержится первое время-выживет и дальше!Вперед-к Эвересту!:running::running:Я за вас болею!:mstickle:

Не важно,какой тип.Главное,чтобы вы все продержались здесь как можно подольше.Первый этап отвыкания-самый тяжелый.Дальше-гораздо легче.Кто продержится первое время-выживет и дальше!Вперед-к Эвересту!:running::running:Я за вас болею!:mstickle:
Спасибо! Мы стараемся! Просто попутно хотели медалек прихватить с собой, но не судьба в общем )
Но мы не унываем, т.к. успели хорошо сдружиться за 5 дней, и теперь нам никакие медали марафоны не нужны )
Ну это я так думаю, за всех конечно говорить - не имею права, но думаю что большинство - согласиться )

Просто попутно хотели медалек прихватить с собой, но не судьба в общем )
Дополнительных медалей в марафоне нет,вы все получите,если дойдете,а я надеюсь,что обязательно дойдете,свои медали по этапам пути-неделя,две недели,месяц и т.д.:)Смотрю,у тебя же у есть медаль за неделю не курения!:dance:Еще неделя-и будет медаль за две!:luggle:Так что вперед-в Эвересту!:running::running:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу