Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, тему создать не сможем, админ накажет (((всем привет,
а может свою отдельно тему откроем? зачем флудить?
Ахах) а как потом разобрать где чьи?)))
За это тоже наказывают, за тему??? я не знакома с сайтом: что за конфа в личке? добавь пож-та, и как мне подписать на твой дневник?Привет, тему создать не сможем, админ накажет (((
Да и в теме ж будем тоже флудить) у нас конфа в личке есть, могу тебя добавить )
А зачем разбирать то,мы тут все по одному делу, все друг другу сёстры и братья.Ахах) а как потом разобрать где чьи?)))
,а что это такое мне тоже скажитея не знакома с сайтом: что за конфа в личке?
Кто сказал,что низзя?А я что то не рискнула бегать,сын начал,меня с собой звал, а я же медик,сказали до 6 мес. нельзя,значит низя..
все, я ушла-у меня уже глаз дергается
![]()
точно!!!Ой,прикол в стодневке Эндрю всех довёл
Со временем привыкнешь,мы уже с Эндрю давно знакомы.мне просто интересно, как он собирается быть капитаном, если то курю- то не курю...то бросаю- то позже бросаю....
Добавил, вроде бы ты подписана на мой дневник, в оповещениях видно о том что появились новые сообщения?За это тоже наказывают, за тему??? я не знакома с сайтом: что за конфа в личке? добавь пож-та, и как мне подписать на твой дневник?
Ну лан) Тогда присаживайтесь по удобнее)А зачем разбирать то,мы тут все по одному делу, все друг другу сёстры и братья.
Читай личные сообщения)а что это такое мне тоже скажите
+100500!!!Кто сказал,что низзя?Спорт никогда ни кому не мешал.
А что там случилось то??))) Расскажи по подробнее, а то теперь вряд ли найду)))Ой,прикол в стодневке Эндрю всех довёл
Мне почему то кажется, что человек всеми возможными методами хочет привлеч к себе внимание... которого ему вечно малото курю- то не курю...то бросаю- то позже бросаю....
Я его уже матом покрывал сегодня-вчера =(((( Реально нервы делаетнет,капитаном никак не может быть человек который и себя то организовать не может
Я к этому типу никогда не привыкну ))))Со временем привыкнешь,мы уже с Эндрю давно знакомы.![]()
согласна с тобой.@SbetaStan, у меня такое ощущение как будто бросить курить это не главное для него здесь
Не важно,какой тип.Главное,чтобы вы все продержались здесь как можно подольше.Первый этап отвыкания-самый тяжелый.Дальше-гораздо легче.Кто продержится первое время-выживет и дальше!Вперед-к Эвересту!Я к этому типу никогда не привыкну ))))
Спасибо! Мы стараемся! Просто попутно хотели медалек прихватить с собой, но не судьба в общем )Не важно,какой тип.Главное,чтобы вы все продержались здесь как можно подольше.Первый этап отвыкания-самый тяжелый.Дальше-гораздо легче.Кто продержится первое время-выживет и дальше!Вперед-к Эвересту!Я за вас болею!
![]()
,согласиться,согласиться.большинство - согласиться )
Дополнительных медалей в марафоне нет,вы все получите,если дойдете,а я надеюсь,что обязательно дойдете,свои медали по этапам пути-неделя,две недели,месяц и т.д.Просто попутно хотели медалек прихватить с собой, но не судьба в общем )