Сила воли Попробуем снова?

• Автор темы Автор темы GeRRy
  • Дата начала Дата начала
@GeRRy,
6682100.gif
Спасибочки )))

@GeRRy, ты умничка!!! Поздравляю тебя!!! Отправила бы картинку крутую, но не разобралась здесь. И с телефона не понимаю.

@GeRRy, урааааа! Неделя без сигарет - done ! Ты крутой!

Реакции: Fati
@GeRRy, поздравляю с первой значимой ступенькой,неделя вначале пути это ОЧЕНЬ МНОГО И ДОЛГО. бежим дальше:running:

Решил для себя еще вот что:

Чувствую себя нормально. Временами раздраженность. Постепенно забываю о том что курил, но:
этот предательский комп в горле сам напоминает все время (((
Я уже прям не знаю, что с этим делать.

В прошлый раз помню месяц не курил, и месяц подряд был этот самый ком.. Пока не закурил - не прошел.
Может поможет кто советом?

@GeRRy, Точно конечно сказать не смогу,не ЛОР.Но логическим путём(а так обычно в медицине и делается)
могу предположить: 1)Носоглотка и трахея высушивались горячим сухим воздухом постоянно,а сейчас это место запасло побольше воды-(просто отёк) на случай если опять наступит засуха. Через некоторое время организм поймёт,что не надо воду держать и всё нормализуется. Только с каждым разом он не доверяя тебе будет всё на дольше удерживать воду.
2) Так как высушенное место,а процесс регенерации проходит с отёком ,то идёт восстановление. Чем дольше куришь,тем дольше восстанавливается. Как то так. Прошу прощения если очень заумно.

@Fati, спасибо! Наоборот очень доступно.

Сегодня я на сутках на работе.
Обычно на сутках у меня уходит более 2х пачек, т.к. делать тут нечего... Сидишь и смотришь за подчиненными.
Вообщем была с собой пачка холлса и пару конфпток мятных.. Уже ничего нет. Не знаю чем заниматься.

@GeRRy , ком пройдет. Месяца через 2-3. Терпи.
Семечки грызи. Ты уже 9 дней не куришь!! Молодец!
Физический рубеж преодолен. Осталось побороть психологический.

Что самое интересное, я не раздражаюсь вообще! И меня перестали люди на улице/в общественном транспорте раздражать.
Вообще. Не обращаю внимания.

У меня вкус появился, это так прекрасно, что я стал различать вкус!!! Одышка прошла вообще. Её нету.

Отдышки никогда не было, я всегда спортом занимался)
Но я держусь, конфетки спасают)

@Ivan84, я второй день наслаждаюсь запахами :D Хожу по парку и глубоко вдыхаю.... Прохожие наверно думают, что "я не от мира сего" :D
Единственное курильщики стали раздражать, даже бесить, надеюсь пройдет.

Пройдёт конечно)
Настрой себя немного иначе и все пройдёт ))))

@GeRRy, а тебя как зовут? Можно на ты? я читала, что ты уже бросал?
Привет. Что за вопрос про ты? Нужно на ты)
Имя мое - Гайрат. Если тяжело запомнить - Гери, гера, герыч ))

Уже бросал, 2 года назад. В первом сообщении дневника есть ссылка...

кажется у тебя читала, что в последний раз не курил месяц, а потом опять начал...
(весь дневник пока времени нет читать)
так вот вопрос в том, через месяц еще хочется курить и почему начал?

кажется у тебя читала, что в последний раз не курил месяц, а потом опять начал...
(весь дневник пока времени нет читать)
так вот вопрос в том, через месяц еще хочется курить и почему начал?
Ой, это было 2-3 года назад )
Читала - да, у меня )
Честно, я особо не помню уже, т.к. времени много прошло с тех пор. Помню что курить начал из-за того что решил проверить "А зависим ли я?".
Так же помню что ком в горле у меня был и спустя месяц, но дикого желания курить... нет, такого не было. Все бы отдал, что бы тогда "ту самую одну" не попробовать

Офигеть! 11 дней)
Физической тяги нет совсем. Все побочные симптомы прошли давно. Руки не дрожат, морда не пухнет, сон в норме, уши на месте.

С утра во рту нет неприятностей как при курении это радует.

Но!
Этот комок нервов в горле... С утра его нет, затем появляется и к вечеру у меня уже мысли закурить, а бы эта хрень прошла наконец... Холлс и леденцы уже не помогают больше от него... В прошлый раз месяц не курил, и месяц он меня преследовал. Я чувствую что он у меня в голове, но избавиться не могу (((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу