Сила воли Попробуем снова?

• Автор темы Автор темы GeRRy
  • Дата начала Дата начала
@GeRRy, может к врачу сходить?
Смысл? Оно у меня только тогда, когда не курю. Это что то вроде спазма/судороги. Вот схватило, и не отпускает. Хотя ведь своими мышцами я управляю сам, так ведь?
Думаю попить что то типа спазмалгона или такого плана... не знаю как мышцы расслабить

Реакции: Fati
@GeRRy, Я ушла из стодневки,там дурдом какой то творится.Так что там не появлюсь приходи просто в гости.

@GeRRy, Я ушла из стодневки,там дурдом какой то творится.Так что там не появлюсь приходи просто в гости.
Та да, вообще натворили что то не понятно. Самому аж как то без нервов не выходит читать. Куча новичков, куча непонятно чего, еще в капитаны зовут.
Мол ты иди будешь кэпом, только организуй всё, собери всех в кучу, подсчитай, распредели по командам и тд ))))

@GeRRy, я за 4 страницы 1 участника нашей стодневки увидела.

@Старая ведьма, @Ivan84, @Золечка, @Dea, Ребят, дак я ж не против буду только рад) Я по возможности ко всем вам тоже заглядываю, просто некоторых временами могу пропускаться )
Мы из без стодневки - отличная команда друг другу )

Сегодня до обеда пошел на пробежку. Победил 6 км (изначально такую цель себе и ставил). Не однократно хотелось остановиться/идти пешком, но я себе поставил установку, что если остановлюсь, то и курить брошу так же )
Пробежал все без остановок, хотя и было ооочень тяжко )
Ком в горле сегодня пока еще не преследовал, аж приятно )

Мозг во время и после бега посылал мне сигналы
"Эй! Это что??!! Это что такое!?!? Кислород О_О? Круто, это мне нравится! Оно лучше чем никотин)))"
А дыхательная система говорила "ты че думал, курил 10 лет, и теперь легко будет? Нет уж сынок, теперь мучайся"

Итог: ноги ватные, голова светлая, я здоров и свеж и я не курю!

@GeRRy, ой, как я много пропустила.всей компанией завалились,расселись:D. Вообще то у хозяина надо было спросить.:dance:

@Fati, та ладно, проходи, присаживайся, у меня ж на всех хватит )))
:rolleyes:
:smile_coffee:

А я что то не рискнула бегать,сын начал,меня с собой звал, а я же медик,сказали до 6 мес. нельзя,значит низя..

А я что то не рискнула бегать,сын начал,меня с собой звал, а я же медик,сказали до 6 мес. нельзя,значит низя..
Я думаю можно, если ооочень осторожно и не спеша.. так, просто пройтись быстрым темпом и не много

@GeRRy, да,надо с чего-то начинать-записалась на плавание

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу