Табекс Попробуем!

*Маруся*, спасибо!Тоже хочу успокоительные,но не знаю какие взять!:(И вообще можно ли их одновременно с табексом пить??
9й день уже пью,но всё равно один раз вечером да покурю....не знаю,нормально ли это :(
а как же инструкция к таблеткам

Даже духу не хватило подытожить эту попытку бросания.
На работе волнительная ситуация....увольнение по собственному...собираюсь переезжать в Новосибирск....и т.п.
выкуривала стабильно каждый день по одной...казалось,могу остановиться,особенно после курса табекса,но,оказалось,что не могу.подумаешь,сегодня одну,и сегодня одну....
19,04,2015 сильно поранила руку,зашили,поставили прививку от столбняка,но заболела на всю неделю...с температурой.Ни о каких сигаретах даже не думала.Снова ставлю счетчик.С 22,04,2015

Даже духу не хватило подытожить эту попытку бросания.
На работе волнительная ситуация....увольнение по собственному...собираюсь переезжать в Новосибирск....и т.п.
выкуривала стабильно каждый день по одной...казалось,могу остановиться,особенно после курса табекса,но,оказалось,что не могу.подумаешь,сегодня одну,и сегодня одну....
19,04,2015 сильно поранила руку,зашили,поставили прививку от столбняка,но заболела на всю неделю...с температурой.Ни о каких сигаретах даже не думала.Снова ставлю счетчик.С 22,04,2015

Нормально все, как будешь готова, перестанешь боготворить эту хрень, бросишь-куда ты денешься)

никак не могу бросить окончательно!!!!!!буду завтра пробовать Карра....................

Завтра растянулось на 2 месяца)))был расслабон конкретный и депресняк - без работы,в новом городе и тп.
Ну хотела ж я в 30 лет бросииииить!
тем более,почему то теперь постоянно курить,как раньше,не могу.3 шт.в день максимум и то вечером...а последнюю,перед сном чуть ли не заставляю себя скурить.Спрашивается,зачем тогда вообще курить.Но,та,я как бы оставляю себе возможность курить,когда буду выпивать,по праздникам и тп.Я просто боюсь совсем бросать курить..а так,одну-две в день,якобы не много и в то же время можно...блин.до карра я так и не добралась.утром не курила уже несколько месяцев,ненавижу утром и в обед.фу.
все бы хоррошо,но муж пока отказывается бросать...не может просто так,только с таблетками говорит брошу...да еще и друг там у него на работе такой же..сто лет собирается,курс начинал и все такое,а толку нет.
как было классно,когда мы оба,вместе,бросили на год!!!!!!!!
теперь жду удобного момента начать читать карра

С таким настроем ты слона не продашь...

ну что,дорогие мои:)дождалась удобного момента....муж поговорил с напарником на работе...вроде тот согласился снова начать курс табекса....ох,как придется их обоих звонками контролировать....если мы бросим все втроем,то наступит счастье!!!)
Сегодня начало курса.Муж начал пить без великого желания...уже не так,как в первый раз.Еще придется добивать карром...буду вслух ему читать,сам он ни в какую ненавидит читать,аж до слез)))
Настрой позитивный...год курения...самочувствие:
Кожа на лице общий вид ухудшился...появляется больше высыпаний еженедельно.
Кашля нет
Головные боли не каждый день,но раз в недельку бывает
Спортом не занимаюсь
Курю все так же по 3 шт.в день ближе к вечеру.
Бросить курить уже не боюсь,растолстеть тоже.страхов нет,благодаря прошлому опыту:)
Единственное,чего боюсь,что муж сорвется...тогда и я туда же...(Выпивает он практически через день..и с этим ничего не поделаешь)

....видимо мне за 12 то лет просто перестало нравится курить...больше не хочу,больше не прикалывает,удовольствие от сигареты сменилось на сплошной поток негативных мыслей:фу,гадость,зачем мне это,ну и что от этого и т.п.
просто это больше не мое.Вообще не понимаю,как женщины курят до старости...как живут и как себя чувствуют при этом.Я б сдохла уже наверно))
В общем,через недельку после начала приема табекса я на сигареты смотреть не могла.И поняла еще что даже если я не буду пить полный курс,то все равно не закурю.все.с преогромной легкостью мне удалось бросить курить (в отличии от прошлого раза с табексом,где приходилось контролировать себя ежедневно)
Ставлю счетчик.
У мужа по-другому.В этом раз мы поменялись местами.Он все еще периодически думает о сигаретах и пьет таблетки стабильно,полный курс.Скрещиваю пальцы!

Ну все...за 19ть дней некурения...причем,таблетки допила до середины курса,о сигарете вспомнила только раза два..когда прям пьянка-гулянка была))а так,суперлегкое бросание без каких либо симптомов.
Такое ощущение...будто я стала не я.Как будто всю жизнь ненавидела курящих и сигареты.
Муж...бросил!да!но,в отличии от меня,ему пришлось пропить ВЕСЬ курс....и щас вроде норм.
Счетчик актуален!:dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Helen_unlike, как дела?

823397152.gif

Ну что ж..прошел год моего не появления здесь..а это значит,что проблема эта меня практически не беспокоила.Не совсем все идеально было,конечно.Практически весь год покуривала по пьянкам-праздникам-в стрессовых ситуациях,в нестандартных и не привычных,от горя-радости, но никогда не закуривала систематически и постоянно.Раньше затягивание сигареткой ,сам процесс, в описанной выше ситуации, приносил нужное расслабление,наслаждение и удовлетворение.И вот я подошла к тому этапу (за год беспорядочного курения),что больше мне не приносит этот процесс абсолютно НИЧЕГО.Соответственно, и пропало желание покуривать даже в таких ситуациях,помня каждый раз,что не испытаю ничего (ни удовлетворения,ни угрызений совести).
А вот желание бросить пить появилось,наконец.Пиво было на равне с мужем - два, три раза в неделю..а то и три дня подряд (если выпадали гости-покупка-поездка).Денег,конечно,спускается прилично!Да и зависимость,чувствую,появилась.Ничего не радует - а вот мысль,что вечером пивка после работы попьем - о,клёво!сразу настроение поднимается.Только что толку,дела не делаются,деньги пропиваются,на одном месте топчешься и не знаешь на след.день куда и зачем идти дальше.Самый интересный и простой выход - не заморачиваться и вечером опять попить пивка за каким-нить фильмом.И так какой год подряд уже.
Ставлю счетчик.Пробую.Мысленно до НГ.Пока не решила как быть с НГ,сильно напиваться уже точно не хочется,посмотрим,короче.

Кстати...муж за этот год закурил постоянно (в начале года)Напарники на работе сдались и он туда же.
примерно в августе пропил весь курс (скорей всего не так честно,как надо было и без большого желания),бросил,но сейчас взял моду курить,когда пьет пиво (2,3,4 р/нед) Если один пьет дома,то пару штук выкуривает, если в компании,то выходит столько же,сколько компания.
Купил вэйп. Просто так.Потому что у всех есть. Заливает без никотина. Но потом понял, что сигарету это нифига не заменит,заливать не дешево,чтобы парить постоянно. Набаловался и находится в угрозе постоянного закуривания (так как и трезвый иногда покуривает на работе с пацанами)
Я не лезу.Особо.Надо каждому самому до этого дойти,как я.Нотации и просьбы,тем более приказы,даже самому себе ни к чему не приводят.Опробовано.Поэтому пусть сам.

Муж все таки закурил постоянно,говорит,надоело бросать,хочу курить.А с ним и я туда же.Разница только в том,что я-то не хочу.Добралась до книжки Аллена Карра,наконец,запаслась табексом и в путь.Всегда присутствует надежда и оптимизм,вот только одно но..неужели так и будет..бросаю,расслабляюсь,забываю,потом одну и снова началось.Все портит пиво.Чувствую конкретную пивную зависимость...Муж покупает с работы его почти каждый день...Перечитала дневник,поняла,что курить бросить для меня достаточно легко,а вот пить..и каждый раз срывалась только под алкоголем..это мне,похоже,на другом форуме регаться пора...

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу