Табекс Попробуем!

петр33

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Табекс
*Маруся*, спасибо!Тоже хочу успокоительные,но не знаю какие взять!:(И вообще можно ли их одновременно с табексом пить??
9й день уже пью,но всё равно один раз вечером да покурю....не знаю,нормально ли это :(
а как же инструкция к таблеткам

Helen_unlike

Начинающий
Реакции
76
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Даже духу не хватило подытожить эту попытку бросания.
На работе волнительная ситуация....увольнение по собственному...собираюсь переезжать в Новосибирск....и т.п.
выкуривала стабильно каждый день по одной...казалось,могу остановиться,особенно после курса табекса,но,оказалось,что не могу.подумаешь,сегодня одну,и сегодня одну....
19,04,2015 сильно поранила руку,зашили,поставили прививку от столбняка,но заболела на всю неделю...с температурой.Ни о каких сигаретах даже не думала.Снова ставлю счетчик.С 22,04,2015

Helen_unlike

Начинающий
Реакции
76
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Даже духу не хватило подытожить эту попытку бросания.
На работе волнительная ситуация....увольнение по собственному...собираюсь переезжать в Новосибирск....и т.п.
выкуривала стабильно каждый день по одной...казалось,могу остановиться,особенно после курса табекса,но,оказалось,что не могу.подумаешь,сегодня одну,и сегодня одну....
19,04,2015 сильно поранила руку,зашили,поставили прививку от столбняка,но заболела на всю неделю...с температурой.Ни о каких сигаретах даже не думала.Снова ставлю счетчик.С 22,04,2015

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Нормально все, как будешь готова, перестанешь боготворить эту хрень, бросишь-куда ты денешься)

Helen_unlike

Начинающий
Реакции
76
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
никак не могу бросить окончательно!!!!!!буду завтра пробовать Карра....................

Helen_unlike

Начинающий
Реакции
76
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Завтра растянулось на 2 месяца)))был расслабон конкретный и депресняк - без работы,в новом городе и тп.
Ну хотела ж я в 30 лет бросииииить!
тем более,почему то теперь постоянно курить,как раньше,не могу.3 шт.в день максимум и то вечером...а последнюю,перед сном чуть ли не заставляю себя скурить.Спрашивается,зачем тогда вообще курить.Но,та,я как бы оставляю себе возможность курить,когда буду выпивать,по праздникам и тп.Я просто боюсь совсем бросать курить..а так,одну-две в день,якобы не много и в то же время можно...блин.до карра я так и не добралась.утром не курила уже несколько месяцев,ненавижу утром и в обед.фу.
все бы хоррошо,но муж пока отказывается бросать...не может просто так,только с таблетками говорит брошу...да еще и друг там у него на работе такой же..сто лет собирается,курс начинал и все такое,а толку нет.
как было классно,когда мы оба,вместе,бросили на год!!!!!!!!
теперь жду удобного момента начать читать карра

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
С таким настроем ты слона не продашь...

Helen_unlike

Начинающий
Реакции
76
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
ну что,дорогие мои:)дождалась удобного момента....муж поговорил с напарником на работе...вроде тот согласился снова начать курс табекса....ох,как придется их обоих звонками контролировать....если мы бросим все втроем,то наступит счастье!!!)
Сегодня начало курса.Муж начал пить без великого желания...уже не так,как в первый раз.Еще придется добивать карром...буду вслух ему читать,сам он ни в какую ненавидит читать,аж до слез)))
Настрой позитивный...год курения...самочувствие:
Кожа на лице общий вид ухудшился...появляется больше высыпаний еженедельно.
Кашля нет
Головные боли не каждый день,но раз в недельку бывает
Спортом не занимаюсь
Курю все так же по 3 шт.в день ближе к вечеру.
Бросить курить уже не боюсь,растолстеть тоже.страхов нет,благодаря прошлому опыту:)
Единственное,чего боюсь,что муж сорвется...тогда и я туда же...(Выпивает он практически через день..и с этим ничего не поделаешь)

Helen_unlike

Начинающий
Реакции
76
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
....видимо мне за 12 то лет просто перестало нравится курить...больше не хочу,больше не прикалывает,удовольствие от сигареты сменилось на сплошной поток негативных мыслей:фу,гадость,зачем мне это,ну и что от этого и т.п.
просто это больше не мое.Вообще не понимаю,как женщины курят до старости...как живут и как себя чувствуют при этом.Я б сдохла уже наверно))
В общем,через недельку после начала приема табекса я на сигареты смотреть не могла.И поняла еще что даже если я не буду пить полный курс,то все равно не закурю.все.с преогромной легкостью мне удалось бросить курить (в отличии от прошлого раза с табексом,где приходилось контролировать себя ежедневно)
Ставлю счетчик.
У мужа по-другому.В этом раз мы поменялись местами.Он все еще периодически думает о сигаретах и пьет таблетки стабильно,полный курс.Скрещиваю пальцы!

Helen_unlike

Начинающий
Реакции
76
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ну все...за 19ть дней некурения...причем,таблетки допила до середины курса,о сигарете вспомнила только раза два..когда прям пьянка-гулянка была))а так,суперлегкое бросание без каких либо симптомов.
Такое ощущение...будто я стала не я.Как будто всю жизнь ненавидела курящих и сигареты.
Муж...бросил!да!но,в отличии от меня,ему пришлось пропить ВЕСЬ курс....и щас вроде норм.
Счетчик актуален!:dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Helen_unlike, как дела?

823397152.gif

Helen_unlike

Начинающий
Реакции
76
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ну что ж..прошел год моего не появления здесь..а это значит,что проблема эта меня практически не беспокоила.Не совсем все идеально было,конечно.Практически весь год покуривала по пьянкам-праздникам-в стрессовых ситуациях,в нестандартных и не привычных,от горя-радости, но никогда не закуривала систематически и постоянно.Раньше затягивание сигареткой ,сам процесс, в описанной выше ситуации, приносил нужное расслабление,наслаждение и удовлетворение.И вот я подошла к тому этапу (за год беспорядочного курения),что больше мне не приносит этот процесс абсолютно НИЧЕГО.Соответственно, и пропало желание покуривать даже в таких ситуациях,помня каждый раз,что не испытаю ничего (ни удовлетворения,ни угрызений совести).
А вот желание бросить пить появилось,наконец.Пиво было на равне с мужем - два, три раза в неделю..а то и три дня подряд (если выпадали гости-покупка-поездка).Денег,конечно,спускается прилично!Да и зависимость,чувствую,появилась.Ничего не радует - а вот мысль,что вечером пивка после работы попьем - о,клёво!сразу настроение поднимается.Только что толку,дела не делаются,деньги пропиваются,на одном месте топчешься и не знаешь на след.день куда и зачем идти дальше.Самый интересный и простой выход - не заморачиваться и вечером опять попить пивка за каким-нить фильмом.И так какой год подряд уже.
Ставлю счетчик.Пробую.Мысленно до НГ.Пока не решила как быть с НГ,сильно напиваться уже точно не хочется,посмотрим,короче.

Кстати...муж за этот год закурил постоянно (в начале года)Напарники на работе сдались и он туда же.
примерно в августе пропил весь курс (скорей всего не так честно,как надо было и без большого желания),бросил,но сейчас взял моду курить,когда пьет пиво (2,3,4 р/нед) Если один пьет дома,то пару штук выкуривает, если в компании,то выходит столько же,сколько компания.
Купил вэйп. Просто так.Потому что у всех есть. Заливает без никотина. Но потом понял, что сигарету это нифига не заменит,заливать не дешево,чтобы парить постоянно. Набаловался и находится в угрозе постоянного закуривания (так как и трезвый иногда покуривает на работе с пацанами)
Я не лезу.Особо.Надо каждому самому до этого дойти,как я.Нотации и просьбы,тем более приказы,даже самому себе ни к чему не приводят.Опробовано.Поэтому пусть сам.

Helen_unlike

Начинающий
Реакции
76
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Муж все таки закурил постоянно,говорит,надоело бросать,хочу курить.А с ним и я туда же.Разница только в том,что я-то не хочу.Добралась до книжки Аллена Карра,наконец,запаслась табексом и в путь.Всегда присутствует надежда и оптимизм,вот только одно но..неужели так и будет..бросаю,расслабляюсь,забываю,потом одну и снова началось.Все портит пиво.Чувствую конкретную пивную зависимость...Муж покупает с работы его почти каждый день...Перечитала дневник,поняла,что курить бросить для меня достаточно легко,а вот пить..и каждый раз срывалась только под алкоголем..это мне,похоже,на другом форуме регаться пора...

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу