Табекс Попробуем!

Мои поздравления! как самочувствие? как борьба с врагом?

SergeyMSV, всё прекрасно,спасибо!Так бодро себя не чувствовала уже как пару лет!о курении вообще не задумываюсь...вот день рождения был 14 декабря - так разок подумала)))но отмахнулась и дальше пошла!))

Последнее редактирование:
Кстати,развеяла миф,что когда бросаешь курить - по-любому поправишься!больше всего этого боялась,т.к. склонность к полноте имеется...нооооо надо же!пару кило,которые даже не заметила,как ушли))

У меня в первый месяц + 7, сейчас остановился вес. мне ще правда не помешает 5 кг. только чистой мышечной :))

113 дней.не курю и не вспоминаю даже.ни когда плохо,ни когда хорошо.Но иногда снится,что курю и просыпаюсь с чувством страха,что закурила снова....фуух это просто сон...

Helen_unlike, молодей!!
Всегда знала, что погуряшки это-зло. Только почему я так долго курила, для меня загадка...

205 дней некурения.....каждый раз,когда вспоминаю про сигареты,так горжусь собой. Организм радует здоровьем и бодростью, вчера буквально приобрела дачу....буду на свежем воздухе, на солнышке в грядках колупаться! :)

Helen_unlike, разреши тебя поздравить с 205 дневным некурением , приобретением дачи и таким немногословием! 205 дней и 5 страничек дневника!
attachment.php

Молодэц..так держать..а я уже 206 дней не курю))))

Ну вот прошел год с небольшим...
спустя месяцев 8 начала выкуривать одну по пьяни....
а вот сейчас, уже неделю как закурила.
появились новые друзья,мы с мужем начали каждый день тусить у них,пить,курить и все...
тут еще переезд, безработица мужа около полугода -оба закурили.
но желания снова курить нет!это отвратительно!
сбрасываю счетчик и начинаю с сегодняшнего дня пить Табекс.

Сейчас зависимости такой от никотина нет...вот думаю как бы так таблетки попить,чтоб не полный курс...

Да не таблетки тебе нужны, а перестать наконец считать сигареты удовольствием и помощью в трудную минуту.
Это ведь просто причина сдаться. Дать уговорить себя на "всего одну, а потом снова не буду курить".
Как только эта мысль в твоей голове прочно обоснуется так все и получится.
А так получается 8 месяцев ты просто терпела. Сила воли значит есть у тебя, 8 мес. хотеть и не курить это сильно)))
А надо уже начинать не хотеть...

Да уж, как это все знакомо, ну любой опыт это дело хорошее, поэтому в этот раз уже точно будешь понимать, что всего одной не бывает. И где одна там и две и т.д.

Позволила себе расслабиться....и начала курить по полной,кроме как по утрам (совсем непереносимо по утрам этот запах)так прошло около 3х месяцев.ждала какого-то внутреннего толчка.дождалась,похоже.давно был припасен комплекс табекса. сегодня начала новый курс.

А еще мечтаю избавиться от привычки выпивать пару бутылочек пива...после работы....что для этого сделать,не представляю.......

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу