Попробую.

G

Gotes

я всего 5 дней как в завязке. Если сорвусь из-за своей провокации сейчас не так обидно. А если через пол года в жизненой ситуации будет обиднее

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
я всего 5 дней как в завязке. Если сорвусь из-за своей провокации сейчас не так обидно. А если через пол года в жизненой ситуации будет обиднее
Но даже если сейчас сорвешся, то некоторая выдержка и все заново, нервы, таблетки успокоительные. Хотя и через полгода тоже самое.

G

Gotes

Но даже если сейчас сорвешся, то некоторая выдержка и все заново, нервы, таблетки успокоительные. Хотя и через полгода тоже самое.
% несорвавшихся с первого раза очень мал. Нагрузка сейчас даст мне возможность маневра в будущем. Именно поэтому я не использую семечки, конфетки, попкорн и прочии отвлекалки. Будет хуже будем вводить. точно также и Табекс. Этот козырь припрячем.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Табекс уже не нужен, никотиновой зависимости у нас больше нет. Сейчас мы просто боремся с ритуалом с психологической зависимостью.

G

Gotes

к концу 6го дня выкинул из подъезда все пепельницы.

G

Gotes

Решительный, ты тут? малолетки сошли с ума. они решили стать совсем правильными. Походу, теперь даже в сауну ходить будут чтоб просто помыться.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Решительный, ты тут? малолетки сошли с ума. они решили стать совсем правильными. Походу, теперь даже в сауну ходить будут чтоб просто помыться.
Да это нормально, ты же знаешь. Как замуж так всегда готовы, вон сам все видел. А как в кафе потом в сауну потом в номера так "мама не пускает":):):):).

G

Gotes

А если серьезно, походу по этому и слетают подряд. Много обязательств на себя берут, а справиться не могут. Ты брось курить сначала, потом все остальное бросай. Нет ведь все и сразу. Потом слезы....

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
А если серьезно, походу по этому и слетают подряд. Много обязательств на себя берут, а справиться не могут. Ты брось курить сначала, потом все остальное бросай. Нет ведь все и сразу. Потом слезы....
Да, рано для таких проблем с алкоголем, в компании где курят наверное не стоит ходить, а немного заменить в домашней обстановке, почему нет?!

G

Gotes

Да, рано для таких проблем с алкоголем, в компании где курят наверное не стоит ходить, а немного заменить в домашней обстановке, почему нет?!
50 грамм коньяка успокаевает лучше чем упаковка таблеток. И со сном проблем нет. А после 100 тем более.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
50 грамм коньяка успокаевает лучше чем упаковка таблеток. И со сном проблем нет. А после 100 тем более.
А я седня сидр яблочный попробывал этого урожая. Меня с 3-х стаканов в тихий час нормально срубило. Сладковат только еще, сахаров пока много.

G

Gotes

А я седня сидр яблочный попробывал этого урожая. Меня с 3-х стаканов в тихий час нормально срубило. Сладковат только еще, сахаров пока много.
Возни с ним, а время нифига нету. не стал заморачиваться в этом году. Может на следующий замучу если яблоки будут.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Возни с ним, а время нифига нету. не стал заморачиваться в этом году. Может на следующий замучу если яблоки будут.
Ну на классический сидр я не очень рассчитываю. А на приличное винишко надеюсь.

G

Gotes

7 день. курить хочется как ритуал. не тянет сильно и накатов нет, но чегото не хватает. Пока не понятно хорошее ты потерял или плохое. Просто чего то нет. Даже уже непонятно важная это потеря или нет.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
7 день. курить хочется как ритуал. не тянет сильно и накатов нет, но чегото не хватает. Пока не понятно хорошее ты потерял или плохое. Просто чего то нет. Даже уже непонятно важная это потеря или нет.
Вот) И у меня также. Фантомные боли)
Привет!

G

Gotes

"Жить трезво вместе веселей" - както попахивает веселыми закодированными свингерами-торпедоносцами

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
"Жить трезво вместе веселей" - както попахивает веселыми закодированными свингерами-торпедоносцами
Это откуда такой лозунг или как его там?
И правда, есть в нем некая двусмысленность))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»