G
Gotes
я всего 5 дней как в завязке. Если сорвусь из-за своей провокации сейчас не так обидно. А если через пол года в жизненой ситуации будет обиднее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но даже если сейчас сорвешся, то некоторая выдержка и все заново, нервы, таблетки успокоительные. Хотя и через полгода тоже самое.я всего 5 дней как в завязке. Если сорвусь из-за своей провокации сейчас не так обидно. А если через пол года в жизненой ситуации будет обиднее
% несорвавшихся с первого раза очень мал. Нагрузка сейчас даст мне возможность маневра в будущем. Именно поэтому я не использую семечки, конфетки, попкорн и прочии отвлекалки. Будет хуже будем вводить. точно также и Табекс. Этот козырь припрячем.Но даже если сейчас сорвешся, то некоторая выдержка и все заново, нервы, таблетки успокоительные. Хотя и через полгода тоже самое.
Да это нормально, ты же знаешь. Как замуж так всегда готовы, вон сам все видел. А как в кафе потом в сауну потом в номера так "мама не пускает".Решительный, ты тут? малолетки сошли с ума. они решили стать совсем правильными. Походу, теперь даже в сауну ходить будут чтоб просто помыться.
Да, рано для таких проблем с алкоголем, в компании где курят наверное не стоит ходить, а немного заменить в домашней обстановке, почему нет?!А если серьезно, походу по этому и слетают подряд. Много обязательств на себя берут, а справиться не могут. Ты брось курить сначала, потом все остальное бросай. Нет ведь все и сразу. Потом слезы....
50 грамм коньяка успокаевает лучше чем упаковка таблеток. И со сном проблем нет. А после 100 тем более.Да, рано для таких проблем с алкоголем, в компании где курят наверное не стоит ходить, а немного заменить в домашней обстановке, почему нет?!
А я седня сидр яблочный попробывал этого урожая. Меня с 3-х стаканов в тихий час нормально срубило. Сладковат только еще, сахаров пока много.50 грамм коньяка успокаевает лучше чем упаковка таблеток. И со сном проблем нет. А после 100 тем более.
Возни с ним, а время нифига нету. не стал заморачиваться в этом году. Может на следующий замучу если яблоки будут.А я седня сидр яблочный попробывал этого урожая. Меня с 3-х стаканов в тихий час нормально срубило. Сладковат только еще, сахаров пока много.
Ну на классический сидр я не очень рассчитываю. А на приличное винишко надеюсь.Возни с ним, а время нифига нету. не стал заморачиваться в этом году. Может на следующий замучу если яблоки будут.
Вот) И у меня также. Фантомные боли)7 день. курить хочется как ритуал. не тянет сильно и накатов нет, но чегото не хватает. Пока не понятно хорошее ты потерял или плохое. Просто чего то нет. Даже уже непонятно важная это потеря или нет.
Привет. надо себя чемто занять. я пойду варить рассольник.Вот) И у меня также. Фантомные боли)
Привет!
Это откуда такой лозунг или как его там?"Жить трезво вместе веселей" - както попахивает веселыми закодированными свингерами-торпедоносцами
у меня в оповещениях висит. "100 дней сухостояния" рекламирует.Это откуда такой лозунг или как его там?
И правда, есть в нем некая двусмысленность))