G
Gotes
скорее непьющие онанисты....Жесть) так всех распугаем))
Или наоборот, закодированные свингеры подтянутся))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скорее непьющие онанисты....Жесть) так всех распугаем))
Или наоборот, закодированные свингеры подтянутся))
Ужас... осип голос, чихаю с интервалом 30 секунд. Один глаз толи слезится толи ячмень.Ты сегодня тоже злой?
это не болезнь. похоже на аллергию. но обычно она весной на пыльцу. думаю это болезнь 7 дня.Вот жеж блин((
Смотри там, не разболейся совсем!
А азарт распирает, сколько еще я смогу "продинамить" этого хоббита!!!!ановить. ты все уже доказал. всего 100 руб . и магазин на 1 этаже твоего дома"
Все правильно!!! все понимаю!!!Не могу избавиться от чувства ущербности из-за того что не могу закурить. Они могут, а я нет. Мозгами понимаю, что, в сущности, наоборот. Зависимость и есть ущербность. Но чувства то осталось.Ты же вроде сжечь хотел?
По поводу "бросить" - я вот тоже с самого начала говорила себе, что "перестала" курить, а не бросила. Причем вдруг и без мотивации. Первый раз за 19 лет курения по пачке в день. Вообще не представляла - что меня ждет и как это - не курить. Седьмой месяц пошел. У меня нет навязчивых мыслей о сигаретах, я о них не философствую, никогда не приходило в голову просто купить и открыть, даже для провокации. Ее у меня хватало - муж курил на балконе, перестал вот 15 октября.
Роман в 20 лет не забудется конечно. Но в прошлом его оставить вполне реально.
Ох, ничего себе)) Впервые вижу человека, испытывающего чувство ущербности от того, что он не может курить)) Ну и фортели мозг выкидывает! Это он в безникотиновом голодании пытается тебя подвести к тому, чтобы ты закурил. Это временно. С каждым месяцем чувства будут понемногу разворачиваться в другую сторону. Ты просто будешь думать о сигаретах и о факте курения все меньше. Потом даже далеко не каждый день. Например - ты же не скучаешь ежедневно по морю? Или по лету? Вот так и с сигаретами.Все правильно!!! все понимаю!!!Не могу избавиться от чувства ущербности из-за того что не могу закурить. Они могут, а я нет. Мозгами то понимаю, что в сущности то наоборот. Зависимость и есть ущербность. Но чувства то осталось.
Ужасный пример. я вырос на берегу моря и там почти всегда лето (скажем так: даже зимой там - обычное московское лето) Скучаю по нему ежечасно.Ох, ничего себе)) Впервые вижу человека, испытывающего чувство ущербности от того, что он не может курить)) Ну и фортели мозг выкидывает! Это он в безникотиновом голодании пытается тебя подвести к тому, чтобы ты закурил. Это временно. С каждым месяцем чувства будут понемногу разворачиваться в другую сторону. Ты просто будешь думать о сигаретах и о факте курения все меньше. Потом даже далеко не каждый день. Например - ты же не скучаешь ежедневно по морю? Или по лету? Вот так и с сигаретами.
Слушай. Не по детски тебя колбасит. Шесть дней уже пора забыть. Все начались самые лучшие годы твоей жизни. Если картошкой со свининой под Чивас злоупотреблять не будешь то возможно даже долгой, насколько счастливой зависит от тебя.Ужасный пример. я вырос на берегу моря и там почти всегда лето (скажем так: даже зимой там - обычное московское лето) Скучаю по нему ежечасно.
Это как можно Чивас с пепси замутить????????? Не смей этого делать. Таким напитком надо наслаждаться без закуски. Под свинину и красное сухое географическое или местное пойдет.Решено. Сегодня будет праздник. положил в холодильник доисторический Чивас. Купил Пепси в банках. Закинул в духовку картошку на сале и свинные ребра. Уже готовы креветки и куплена руккола для салата. Не буду сегодня есть на кухне В зале, на диване. Смотря на большом экране какую нибудь хрень.