Попробую.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Если состав в ней никотин содержащий то по сути не важно из чего вы его получаете из пара или из дыма настоящей сигареты. Если без никотина то это банальная поддержка психологической зависимости с которой мы тут боремся. исключительно мое мнение.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Если состав в ней никотин содержащий то по сути не важно из чего вы его получаете из пара или из дыма настоящей сигареты. Если без никотина то это банальная поддержка психологической зависимости с которой мы тут боремся. исключительно мое мнение.
А жвачки - пластыри?
Что о них думаешь?

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
А жвачки - пластыри?
Что о них думаешь?
А смысл менять один никотин на другой. Если от физической зависимости можно за пару тройку дней избавиться. Ведь у нас нет физической ломки первых дней.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
А смысл менять один никотин на другой. Если от физической зависимости можно за пару тройку дней избавиться. Ведь у нас нет физической ломки первых дней.
Согласна полностью) только не про пару дней. У меня было 5, но сути это не меняет

G

Gotes

я жив, я в теме. 0.7 сорокоградусной. не заставили меня курить, не считая пару- тройки раз паропускания из электро сигареты( говно редкостное, только кашель спровоцировало)

Последнее редактирование модератором:
G

Gotes

вывод: алкоголь и сигареты связаны только в мозгу. порви связь и наслаждайся.

G

Gotes

Усложняем.... Тееерь надо выпить в компании в которой курят прямо за столом.

G

Gotes

Только что, по одному интересному телеканалу показавали как учитель ( или директор это был? я не силен в англицком) наказывал 3х школьниц за курение. Тягу к курению как рукой сняло.

G

Gotes

Вот нажми сейчас "сос". ведь никто не откликнется. Все спят. Всем хорошо, мне тоже хорошо.но наверняка есть кому плохо, а все спят.

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот нажми сейчас "сос". ведь никто не откликнется. Все спят. Всем хорошо, мне тоже хорошо.но наверняка есть кому плохо, а все спят.
Народу всегда полно

G

Gotes

Ну мы немного впереди Вас. у нас половина второго и несмотря на то что завтра выходной, большая часть этого форума брыхнет. Позвольте узнать у Вас это где? уж больно неудобно искать с телефона игформацию с вашей страницы

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну мы немного впереди Вас. у нас половина второго и несмотря на то что завтра выходной, большая часть этого форума брыхнет. Позвольте узнать у Вас это где? уж больно неудобно искать с телефона игформацию с вашей страницы
Я сейчас, волею судеб, живу на Кипре )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу