G
Gotes
электронную сигаретку. первый раз в жизни.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот это по ходу напрасно.электронную сигаретку. первый раз в жизни.
говно.Как тебе?)
почему?А вот это по ходу напрасно.
Если состав в ней никотин содержащий то по сути не важно из чего вы его получаете из пара или из дыма настоящей сигареты. Если без никотина то это банальная поддержка психологической зависимости с которой мы тут боремся. исключительно мое мнение.почему?
А жвачки - пластыри?Если состав в ней никотин содержащий то по сути не важно из чего вы его получаете из пара или из дыма настоящей сигареты. Если без никотина то это банальная поддержка психологической зависимости с которой мы тут боремся. исключительно мое мнение.
А смысл менять один никотин на другой. Если от физической зависимости можно за пару тройку дней избавиться. Ведь у нас нет физической ломки первых дней.А жвачки - пластыри?
Что о них думаешь?
Согласна полностью) только не про пару дней. У меня было 5, но сути это не меняетА смысл менять один никотин на другой. Если от физической зависимости можно за пару тройку дней избавиться. Ведь у нас нет физической ломки первых дней.
Народу всегда полноВот нажми сейчас "сос". ведь никто не откликнется. Все спят. Всем хорошо, мне тоже хорошо.но наверняка есть кому плохо, а все спят.
о, мадемуазель, доброй ночи. вы сегодня дежурная?Народу всегда полно
Доброй) У нас еще не поздно)) половина первогоо, мадемуазель, доброй ночи. вы сегодня дежурная?
Я сейчас, волею судеб, живу на Кипре )Ну мы немного впереди Вас. у нас половина второго и несмотря на то что завтра выходной, большая часть этого форума брыхнет. Позвольте узнать у Вас это где? уж больно неудобно искать с телефона игформацию с вашей страницы