Попробую.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ужасный пример. я вырос на берегу моря и там почти всегда лето (скажем так: даже зимой там - обычное московское лето) Скучаю по нему ежечасно.
Даже летом?)

G

Gotes

Мутить чивас ни с чем не надо. но воду пить достало. хочу вредного.я не могу чивасом жажду утолять.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
да меня и не колбасит вообще. чувства ожидания зае...ли. жду чего-то. а якго не знаю. и это чего то никак не придет. Может смыться куда нибудь на недельку. на океан. развееться
Не на океанских побережьях везде сигары. Поэтому, если только на Северный ледовитый. На станцию к некурящим метеорологам.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Мутить чивас ни с чем не надо. но воду пить достало. хочу вредного.я не могу чивасом жажду утолять.
Ну ладно. А то уже испугался за твои эстетические чувства. Если раздельно то можно.

G

Gotes

Не на океанских побережьях везде сигары. Поэтому, если только на Северный ледовитый. На станцию к некурящим метеорологам.
Друзья звали на Север. к полярному кругу рыбачить, какая к черту рыбалка без сигарет.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
G

Gotes

там с одной стороны купить негде. На 50 км один магазин.с другой туда даже не курящие блок берут.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
там с одной стороны купить негде. На 50 км один магазин.с другой туда даже не курящие блок берут.
Настоящий "бросальщик" легко найдет выход из данной ситуации. Тем более с Твоими возможностями медведя белого в магазин зашлешь

G

Gotes

теперь еще и 100 дневка "не жрать" начинается.

G

Gotes

не жрать и не курить - круто!!!главное ни спейся чувак....

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Gotes, тяжело? Мне тоже сегодня хреново, коллега.
Ну ничего, завтра будет другой день, пусть он будет лучше сегодняшнего.
А то, что ты писал про чувство ущербности без сигарет, преодолеть его для меня и есть второй этап бросания.
1. Ломка
2. Переворот образа мыслей, что с сигаретой события лучше, чем без неё

G

Gotes

Мой случай походу:
"Результаты исследования оказались совершенно неожиданными. При шизофрении в мозгу вырабатывается недостаточное количество белков, отвечающих за нейронные связи. Поэтому у больных возникают чувство тревоги, галлюцинации, дезорганизация мышления. Ученые предположили, что никотин усиливает выработку одного из этих белков, поэтому пациенты «подсаживаются» на сигареты. "

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Мой случай походу:
"Результаты исследования оказались совершенно неожиданными. При шизофрении в мозгу вырабатывается недостаточное количество белков, отвечающих за нейронные связи. Поэтому у больных возникают чувство тревоги, галлюцинации, дезорганизация мышления. Ученые предположили, что никотин усиливает выработку одного из этих белков, поэтому пациенты «подсаживаются» на сигареты. "
е-мое, это многое объясняет. А я то думаю, что в нас во всех ни так?! Да мы по ходу все на этом форуме шизики.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу