Tayga
** -* -* *-
Даже летом?)Ужасный пример. я вырос на берегу моря и там почти всегда лето (скажем так: даже зимой там - обычное московское лето) Скучаю по нему ежечасно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже летом?)Ужасный пример. я вырос на берегу моря и там почти всегда лето (скажем так: даже зимой там - обычное московское лето) Скучаю по нему ежечасно.
Не на океанских побережьях везде сигары. Поэтому, если только на Северный ледовитый. На станцию к некурящим метеорологам.да меня и не колбасит вообще. чувства ожидания зае...ли. жду чего-то. а якго не знаю. и это чего то никак не придет. Может смыться куда нибудь на недельку. на океан. развееться
летом меньше потому что бываю там.Даже летом?)
Ну ладно. А то уже испугался за твои эстетические чувства. Если раздельно то можно.Мутить чивас ни с чем не надо. но воду пить достало. хочу вредного.я не могу чивасом жажду утолять.
Друзья звали на Север. к полярному кругу рыбачить, какая к черту рыбалка без сигарет.Не на океанских побережьях везде сигары. Поэтому, если только на Северный ледовитый. На станцию к некурящим метеорологам.
ну вот по рыбалке не могу дать своих комментариев.Друзья звали на Север. к полярному кругу рыбачить, какая к черту рыбалка без сигарет.
Настоящий "бросальщик" легко найдет выход из данной ситуации. Тем более с Твоими возможностями медведя белого в магазин зашлешьтам с одной стороны купить негде. На 50 км один магазин.с другой туда даже не курящие блок берут.
и пепси должно быть обязательно в баночках. оно там другое, вкусное.Ну ладно. А то уже испугался за твои эстетические чувства. Если раздельно то можно.
Кстати по ходу запишусь. Масса растет, даже не смотря на то что бегаю.теперь еще и 100 дневка "не жрать" начинается.
Ага. Тут не поспоришь. И холодным.и пепси должно быть обязательно в баночках. оно там другое, вкусное.
Закусываешь много.Кстати по ходу запишусь. Масса растет, даже не смотря на то что бегаю.
е-мое, это многое объясняет. А я то думаю, что в нас во всех ни так?! Да мы по ходу все на этом форуме шизики.Мой случай походу:
"Результаты исследования оказались совершенно неожиданными. При шизофрении в мозгу вырабатывается недостаточное количество белков, отвечающих за нейронные связи. Поэтому у больных возникают чувство тревоги, галлюцинации, дезорганизация мышления. Ученые предположили, что никотин усиливает выработку одного из этих белков, поэтому пациенты «подсаживаются» на сигареты. "
Ладно. Заменительную терапию сегодня прекращаю.не жрать и не курить - круто!!!главное ни спейся чувак....