Попробую.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Gotes, с первой неделей! С первой медалью! С переездом!

day00706.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
G

Gotes

12.26. С утра вообще без препаратов. Даже без растительных. На завтрак заварил себе кофе. впервые за 3 года.

G

Gotes

Сотни зажигалок. в каждом кармане, в каждом углу. в каждой сумке. Уму непостяжимо. я могу открыть магазин зажигалок.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Сотни зажигалок. в каждом кармане, в каждом углу. в каждой сумке. Уму непостяжимо. я могу открыть магазин зажигалок.
День добрый. А я на дачу приезжал сегодня хлоп а зажигалки в кармане нет. Чудом нащол 1 спичку, с нее и разжег печь. А то уж думал обратно ехать.

G

Gotes

Мой товарищ, Решительный, решил вступить в голодную 100 дневку. В честь этого события и дабы поддержать толстяка в его начинании, сегодня буду есть овощную лазанью с куринным филе грудки в соусе бешамель. с запеченой корочкой из 3 сыров.

G

Gotes

Думаю, что делать в морозы, когда ходишь прогревать машину. Раньше покурил пару сигарет и можно идти спать. А теперь

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Мой товарищ, Решительный, решил вступить в голодную 100 дневку. В честь этого события и дабы поддержать толстяка в его начинании, сегодня буду есть овощную лазанью с куринным филе грудки в соусе бешамель. с запеченой корочкой из 3 сыров.
Да сейчас только решусь, окончательно. Ввиду того что это будет похлеще чем курить по ходу. И разберусь на что я там вообще должен подписаться. Приятного аппетита. А я с целью подкопить жиров и углеводов перед голодовкой молочка с домашним печеньем перед сном наверну.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Думаю, что делать в морозы, когда ходишь прогревать машину. Раньше покурил пару сигарет и можно идти спать. А теперь
Приобрести новый аккумулятор на сэкономленные от сигарет деньги или ПЗУ. И тупо спать.

G

Gotes

Прочитал дневники "счастливых эверестевцев". почему -то захотелось бросить все и закурить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу