Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что уже выгоняют? Куда и как шмотки перевозить?
Здесь заявку оставь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-902#post-2782267Что уже выгоняют? Куда и как шмотки перевозить?
Я человек далекий от занятий спортом.Gotes, а сам не играешь?)
День добрый. А я на дачу приезжал сегодня хлоп а зажигалки в кармане нет. Чудом нащол 1 спичку, с нее и разжег печь. А то уж думал обратно ехать.Сотни зажигалок. в каждом кармане, в каждом углу. в каждой сумке. Уму непостяжимо. я могу открыть магазин зажигалок.
Да сейчас только решусь, окончательно. Ввиду того что это будет похлеще чем курить по ходу. И разберусь на что я там вообще должен подписаться. Приятного аппетита. А я с целью подкопить жиров и углеводов перед голодовкой молочка с домашним печеньем перед сном наверну.Мой товарищ, Решительный, решил вступить в голодную 100 дневку. В честь этого события и дабы поддержать толстяка в его начинании, сегодня буду есть овощную лазанью с куринным филе грудки в соусе бешамель. с запеченой корочкой из 3 сыров.
Приобрести новый аккумулятор на сэкономленные от сигарет деньги или ПЗУ. И тупо спать.Думаю, что делать в морозы, когда ходишь прогревать машину. Раньше покурил пару сигарет и можно идти спать. А теперь