Попробую.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Неужели до сих пор так колбасит. Уже пора наслаждаться эмоциональным подьемом.

G

Gotes

Начался 9 день внекурения. Кажется зубы стали чуть белее. Бодрого утра не получается. Хочется спать всегда и не ходить на работу никогда.

G

Gotes

Каждый день встаю с постели с мыслью, что я играю в какую то игру. Правила этой игры - не курить. И конечно же игра имеет конец. Ощущение конца игры просто преследует. Кажется в какой-то момент откроешь форум, а там написано "Игра окончена, победители те и те, идите и курите спокойно". 9 дней я не могу смириться, с реальностью происходящего. В каждом временном периоде на форуме висит вопрос "Сняться ли Вам сигареты?". У меня полное чувство, что мне сниться что их нет. Мне сниться, что я бросаю курить...Уже и ломок нет, и накаты мелкие и нечастые. Но нереальность происходящего зашкаливает. Чего то жду. "Жду у моря погоды"

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Gotes, после последних строк должен появиться @Владимир Файб со своим любимым:
"Надо только выучиться ждать.
Надо быть спокойным и упрямым".
Наверно, ты прав, переход к жизни без никотина для нас это прорыв в другую реальность и пока мы не вспомним каждой клеточкой , что именно эта реальность изначально была нам родной, нам будет казаться, что все вокруг нереально.

Последнее редактирование:

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Каждый день встаю с постели с мыслью, что я играю в какую то игру. Правила этой игры - не курить. И конечно же игра имеет конец. Ощущение конца игры просто преследует. Кажется в какой-то момент откроешь форум, а там написано "Игра окончена, победители те и те, идите и курите спокойно". 9 дней я не могу смириться, с реальностью происходящего. В каждом временном периоде на форуме висит вопрос "Сняться ли Вам сигареты?". У меня полное чувство, что мне сниться что их нет. Мне сниться, что я бросаю курить...Уже и ломок нет, и накаты мелкие и нечастые. Но нереальность происходящего зашкаливает. Чего то жду. "Жду у моря погоды"
А проигравшие тоже "идите и курите спокойно". Нет 9 дней это уже не игрушки. Осталось 2 варианта либо продолжать бросать когда самое страшное уже позади, либо снова начинать, а потом бросать опять снова пройдя эти все круги ада. А бросить когда нибудь все равно придется.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не надо снова начинать , давайте уже переходите на следующий уровень! Удачи!

G

Gotes

А проигравшие тоже "идите и курите спокойно". Нет 9 дней это уже не игрушки. Осталось 2 варианта либо продолжать бросать когда самое страшное уже позади, либо снова начинать, а потом бросать опять снова пройдя эти все круги ада. А бросить когда нибудь все равно придется.
Курить не хочется. Нет тяги. Накаты отбиваются разумом самостоятельно. Доли секунд. обычная мыслишка "покури" и тут же ответ на уровне подсознания и этот ответ всегда один: "Он ПОКА не курит". Вот это "пока" и дает чувство нереалььности, чувство,что все происходит во сне. И в один момент, по щелчку этот сон, хороший или кошмар, я не могу разобраться, закончится.

G

Gotes

Сплошная психоделия.... Самое интересное, что если еще несколько дней назад чувство нереальности касалось только сигарет, то теперь оно распостраняется и на другие вещи.... Может мне к психиатору сходить?

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Сплошная психоделия.... Самое интересное, что если еще несколько дней назад чувство нереальности касалось только сигарет, то теперь оно распостраняется и на другие вещи.... Может мне к психиатору сходить?
Ага и на учет попасть. А потом проблемы со справкой на права или на оружие. Нет уж пока окружающие скорую по дурке мне не вызовут я туда ни ногой.:):):):):)

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Все нормально. Все реально. Это уровень углекислоты в крови снижается- мозг начинает работать быстрее все вокруг нереально медленно. Пройдет у меня такое тоже было.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Жру третью упаковку M&M, вот вкусные конфетки!!!!!!!! прямо чувствую, как красители восполняют нехватку ядов в моем организме от недельного некурения
Слишком заморачиваемся!!! Уже 8 дней, все уже позади. Забыть и больше не курить. остались только "накаты" и воспоминания.

G

Gotes

Хорошо день прошел. Кончилась трава с глицином. Новую "Корриду" покупать - жаба душит.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
в первой же аптеке нашел. Мне понравилась глицин плюс овес. Вкус прикольный. Я еще вчерась перебрался. спасибо.
Я когда-то очень давно пыталась бросить с ним курить) Кажется, он из-за своего вкуса неплохо снимал сиюминутное желание закурить. До сих пор именно вкус помню))

G

Gotes

Я когда-то очень давно пыталась бросить с ним курить) Кажется, он из-за своего вкуса неплохо снимал сиюминутное желание закурить. До сих пор именно вкус помню))
В инете пишут, что бесполезная, мне нравилась. Может эффект плацебо. зато 30 шт. можно в день жрать.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
В инете пишут, что бесполезная, мне нравилась. Может эффект плацебо. зато 30 шт. можно в день жрать.
Вот кстати да) А с другой стороны какая разница 30 коррид или 30 леденцов))
Главное - помогает)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу