Попробую.

G

Gotes

готова кслышать что я скажу? только правда. Я больше не член твоей команды. Мне нечего стесняться.хочешь скажу. но этодолжно быть имено твое решение. и без обид потом.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Лен, нет конечно. я просто ушел. не моя стодневка, не мой формат, не моя команда. я тут - путь продолжается. не курю. Но пью, как лошадь воды
Ну знаешь,у меня настроение тоже разное,то враги кругом,то ещё что в голове засядет.Я вообще в реале ,с казалось близкими мне людьми перестала общаться,бред какой то.Жду себя прежнюю.А насчёт формата,есть ведь там люди ,с которыми ты общался?может просто стоит подождать? Кашель прошёл? Дышишь ещё?главное!не вздумай курить!

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А воды литр точно нужно за день выпить,столько мы за день выдыхаем.

G

Gotes

Ну знаешь,у меня настроение тоже разное,то враги кругом,то ещё что в голове засядет.Я вообще в реале ,с казалось близкими мне людьми перестала общаться,бред какой то.Жду себя прежнюю.А насчёт формата,есть ведь там люди ,с которыми ты общался?может просто стоит подождать? Кашель прошёл? Дышишь ещё?главное!не вздумай курить!
Нет, я принимал решение ни один день. Мне жутко не комфортно в бастионе, еще более некомфортно в "Сучьем мире". я открыт для тех кто хочет дружить, но не готов терять время в пустых разговорах.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Жена дала чудо аппарат. Через него можно курить воду. Помогает от кашля. Прямо чудо. С утра уже 2 раз курю Есентуки #17.
Это небулайзер. Хорошая штука для лечения кашля.

G

Gotes

Бля, я сентиментальный стал. Смотрю битву экстрасенсов и плачу. реально плачу. черт мне надо кого то пристрелить или покурить.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Бля, я сентиментальный стал. Смотрю битву экстрасенсов и плачу. реально плачу. черт мне надо кого то пристрелить или покурить.
Так плач,нормально.Тоже плачу,хуже,что на глазах чужих мне людей,бывает.Ты вытамины пьешь?

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Спакуха. Курением от депрессии не спасешся. Иди с собакой погуляй.

G

Gotes

С собакой гулял, витамин не пью. "плачу" образно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу