G
Gotes
готова кслышать что я скажу? только правда. Я больше не член твоей команды. Мне нечего стесняться.хочешь скажу. но этодолжно быть имено твое решение. и без обид потом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лен, нет конечно. я просто ушел. не моя стодневка, не мой формат, не моя команда. я тут - путь продолжается. не курю. Но пью, как лошадь водыТы закурил?
Ну знаешь,у меня настроение тоже разное,то враги кругом,то ещё что в голове засядет.Я вообще в реале ,с казалось близкими мне людьми перестала общаться,бред какой то.Жду себя прежнюю.А насчёт формата,есть ведь там люди ,с которыми ты общался?может просто стоит подождать? Кашель прошёл? Дышишь ещё?главное!не вздумай курить!Лен, нет конечно. я просто ушел. не моя стодневка, не мой формат, не моя команда. я тут - путь продолжается. не курю. Но пью, как лошадь воды
Нет, я принимал решение ни один день. Мне жутко не комфортно в бастионе, еще более некомфортно в "Сучьем мире". я открыт для тех кто хочет дружить, но не готов терять время в пустых разговорах.Ну знаешь,у меня настроение тоже разное,то враги кругом,то ещё что в голове засядет.Я вообще в реале ,с казалось близкими мне людьми перестала общаться,бред какой то.Жду себя прежнюю.А насчёт формата,есть ведь там люди ,с которыми ты общался?может просто стоит подождать? Кашель прошёл? Дышишь ещё?главное!не вздумай курить!
Уже поздно. меня у Вас нетА воды литр точно нужно за день выпить,столько мы за день выдыхаем.
Это небулайзер. Хорошая штука для лечения кашля.Жена дала чудо аппарат. Через него можно курить воду. Помогает от кашля. Прямо чудо. С утра уже 2 раз курю Есентуки #17.
Нигде . я вольную получил. я свободный теперь.Поняла. А где сейчас?
Точно.... так и сказала. курю теперь по паре -тройке раз курю.Это небулайзер. Хорошая штука для лечения кашля.
Не только кашля.Я синусит лечу.Это небулайзер. Хорошая штука для лечения кашля.
Так плач,нормально.Тоже плачу,хуже,что на глазах чужих мне людей,бывает.Ты вытамины пьешь?Бля, я сентиментальный стал. Смотрю битву экстрасенсов и плачу. реально плачу. черт мне надо кого то пристрелить или покурить.
Спакуха. Курением от депрессии не спасешся. Иди с собакой погуляй.Бля, я сентиментальный стал. Смотрю битву экстрасенсов и плачу. реально плачу. черт мне надо кого то пристрелить или покурить.
Можешь образно,можешь не образно,все равно эмоция,понимаю.С собаной гулял, витомин не пью. "плачу образно