Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Форум работает так или иначе. С нами или без люди бросали и будут бросать. Кому-то нравится с песнями-плясками идти до Эвереста - так и хорошо. Я не люблю экзальтацию и вычурность эмоций. \А скажи мне, Игорек, можно ли что-то сделать, пусть в следующий раз, чтобы идея форума все таки выстрелила?...
А можно значение слова экзальтация. Я книги не очень люблю читать читал токо в больнице и когда по сменам работал. Ну короче немного. А на этом форуме новые слова узнаю "Трабл" - это меня Люся научила. Теперь вот эта экзальтация.Форум работает так или иначе. С нами или без люди бросали и будут бросать. Кому-то нравится с песнями-плясками идти до Эвереста - так и хорошо. Я не люблю экзальтацию и вычурность эмоций. \
Со 100-дневки меня не убрали, но и смотреть, как там все брызжет бредливым весельем, граничащим с патологией, НЕ МОГУ. Реально бесит все: сладкий Котик, всезнающий митном, непонятные картинки, а ну его
Просто это - чрезмерное выражение какого-либо чувства (эмоции). Я веселый, но истеричное веселье - это экзальтацияТеперь вот эта экзальтация.
Осталось запомнить.Просто это - чрезмерное выражение какого-либо чувства (эмоции). Я веселый, но истеричное веселье - это экзальтация
Непонятные картинки?Форум работает так или иначе. С нами или без люди бросали и будут бросать. Кому-то нравится с песнями-плясками идти до Эвереста - так и хорошо. Я не люблю экзальтацию и вычурность эмоций. \
Со 100-дневки меня не убрали, но и смотреть, как там все брызжет бредливым весельем, граничащим с патологией, НЕ МОГУ. Реально бесит все: сладкий Котик, всезнающий митном, непонятные картинки, а ну его
Ай, не знаю я, может, невнятные картинки, может, неприятный, а может, малозанятные.Непонятные картинки?
Так,и как мне их представить?Ай, не знаю я, может, невнятные картинки, может, неприятный, а может, малозанятные.
Биатлон не смотрел?У меня как в аду, всегда открыто, дажже в рождество. Велком.
Не я " отдыхал"Биатлон не смотрел?
Денис Лебедев vs Мурат Гассиев не смотрел?Биатлон не смотрел?
Лебедев неДенис Лебедев vs Мурат Гассиев не смотрел?
Лебедев не нравится.Денис Лебедев vs Мурат Гассиев не смотрел?
Поветкин?Лебедев не нравится.
Никак. Теоретически, можно опросить всех участников форума, которые в момент прихода подарка были онлайнА как узнать,от кого подарки?
Головкин нравится.Поветкина смотрела,но не помнюПоветкин?
Лучше классики в этом жанре Тайсона и Роя Джонса мл. нет!
Кстати, шоу на Бродвее Тайсон замутил классное "Абсолютная правда", кажется, и книгу с таким же названием выпустил. Смотрел и читал - Мужик после таких ударов судьбы на сломался, с крэка слез, а мы тут (ну, ладно ладно - я один тут) ноем, как нам трудно, блин, без любимой сигареточки, гори она в аду.