Попробую.

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
А скажи мне, Игорек, можно ли что-то сделать, пусть в следующий раз, чтобы идея форума все таки выстрелила?...
Форум работает так или иначе. С нами или без люди бросали и будут бросать. Кому-то нравится с песнями-плясками идти до Эвереста - так и хорошо. Я не люблю экзальтацию и вычурность эмоций. \
Со 100-дневки меня не убрали, но и смотреть, как там все брызжет бредливым весельем, граничащим с патологией, НЕ МОГУ. Реально бесит все: сладкий Котик, всезнающий митном, непонятные картинки, а ну его :bye:

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Форум работает так или иначе. С нами или без люди бросали и будут бросать. Кому-то нравится с песнями-плясками идти до Эвереста - так и хорошо. Я не люблю экзальтацию и вычурность эмоций. \
Со 100-дневки меня не убрали, но и смотреть, как там все брызжет бредливым весельем, граничащим с патологией, НЕ МОГУ. Реально бесит все: сладкий Котик, всезнающий митном, непонятные картинки, а ну его :bye:
А можно значение слова экзальтация. Я книги не очень люблю читать читал токо в больнице и когда по сменам работал. Ну короче немного. А на этом форуме новые слова узнаю "Трабл" - это меня Люся научила. Теперь вот эта экзальтация.

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непонятные картинки?

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Лебедев не нравится.
Поветкин? :cold:
Лучше классики в этом жанре Тайсона и Роя Джонса мл. нет!
Кстати, шоу на Бродвее Тайсон замутил классное "Абсолютная правда", кажется, и книгу с таким же названием выпустил. Смотрел и читал - :thumbsup: Мужик после таких ударов судьбы на сломался, с крэка слез, а мы тут (ну, ладно ладно - я один тут) ноем, как нам трудно, блин, без любимой сигареточки, гори она в аду.

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Поветкин? :cold:
Лучше классики в этом жанре Тайсона и Роя Джонса мл. нет!
Кстати, шоу на Бродвее Тайсон замутил классное "Абсолютная правда", кажется, и книгу с таким же названием выпустил. Смотрел и читал - :thumbsup: Мужик после таких ударов судьбы на сломался, с крэка слез, а мы тут (ну, ладно ладно - я один тут) ноем, как нам трудно, блин, без любимой сигареточки, гори она в аду.
Головкин нравится.Поветкина смотрела,но не помню:)

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну вот,разозлись и все,забудь.Просто нам ж проще,пошла,волосы удачно покрасила,все,стресс ушел.Вы же умеете уйти в себя,потом срыв.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу