Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не соглашусь. моя мама считает только потому что у нее нет амнезии)) а не потому что хочет вернуться. а не курит уже 8 лет. а курила 25!!!Я знаю одного человека который реально бросил курить, он не помнит когда бросил, сколько курил, когда начал. Он не делит свою жизнь до и после. остальные все (!!!!) считают. "Бросаешь курить? молодец, я тоже бросил 6 лет назад и не курю, а я бросил 10 лет. а я уже 2." т.е. люди подсознательно считают. Счет это некая точка отправления идущая к точке прибытия. Зачем они считают? и мы тут все считаем. до эвереста до второго, до третьего. Не можем не считать, не можем не помнить когда бросили -значит не бросили. значит считаем чтобы вернуться.
Игорь, а покуришь зачем? Ты какую цель ставишь? Перестать нуждаться в сигаретах? Или не курить определенный срок?Не буду считать. это ужасно... дойду до Эвереста, покурю и пойду дальше без счетчика.
Перестать нуждаться в сигаретах, можно и с 7 дня. Перестать боятся срыва. быть уверенны, что случайная сигарета не вызовет ремиссии. избавится. Но не уверен что такое возможно. Буду считать пока не надоест.Игорь, а покуришь зачем? Ты какую цель ставишь? Перестать нуждаться в сигаретах? Или не курить определенный срок?
Возможно, точной даты не засек, но в один прекрасный момент обнаружил, что до сигарет фиолетовоНо не уверен что такое возможно
ПриходиПойду отсюда я, что-то сегодня накрывает не по детски. Настроение в минус ушло. Не буду сегодня больше его никому портить!
пока нет...Gotes, да уж что ты так паришься.Ьросил,отлично.Плывем.а потом,позитив привожу ,не хочешь слышать.Плюсов больше,чем минусов.Хпндра пройдет,другое будет восприятие.Давай просто тихо подождём. Ты сегодня не куришь?
У меня корпоративов не будет. 40 дней нельзя.Привет Игорь. Тебе уже лучше просто ты не веришь в это. Давай готовься к корпоративам. Их еще пережить не закурив надо. И ты давай физкультурой какой нить займись, состояние улучшится. Кстати я с сегодняшнего для на диете.
Но все равно отвлекись от мыслей о сигаретах.У меня корпоративов не будет. 40 дней нельзя.
А ты ,когда отвлекаешься,какой становишься?каждый день отвлекаюсь, по стакану.
нормальныйА ты ,когда отвлекаешься,какой становишься?