Попробую.

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Gotes, поздравляю!

day00204.jpg

G

Gotes

Два дня, а все прелести на лицо. суставы ноют, голова кружится, хочется спать, нос забился, першит в горле. Ура.... все на месте. ничего не пропало....

G

Gotes

Я знаю одного человека который реально бросил курить, он не помнит когда бросил, сколько курил, когда начал. Он не делит свою жизнь до и после. остальные все (!!!!) считают. "Бросаешь курить? молодец, я тоже бросил 6 лет назад и не курю, а я бросил 10 лет. а я уже 2." т.е. люди подсознательно считают. Счет это некая точка отправления идущая к точке прибытия. Зачем они считают? и мы тут все считаем. до эвереста до второго, до третьего. Не можем не считать, не можем не помнить когда бросили -значит не бросили. значит считаем чтобы вернуться.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Я знаю одного человека который реально бросил курить, он не помнит когда бросил, сколько курил, когда начал. Он не делит свою жизнь до и после. остальные все (!!!!) считают. "Бросаешь курить? молодец, я тоже бросил 6 лет назад и не курю, а я бросил 10 лет. а я уже 2." т.е. люди подсознательно считают. Счет это некая точка отправления идущая к точке прибытия. Зачем они считают? и мы тут все считаем. до эвереста до второго, до третьего. Не можем не считать, не можем не помнить когда бросили -значит не бросили. значит считаем чтобы вернуться.
Не соглашусь. моя мама считает только потому что у нее нет амнезии)) а не потому что хочет вернуться. а не курит уже 8 лет. а курила 25!!!

G

Gotes

Не буду считать. это ужасно... дойду до Эвереста, покурю и пойду дальше без счетчика.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Не буду считать. это ужасно... дойду до Эвереста, покурю и пойду дальше без счетчика.
Игорь, а покуришь зачем? Ты какую цель ставишь? Перестать нуждаться в сигаретах? Или не курить определенный срок?

G

Gotes

Игорь, а покуришь зачем? Ты какую цель ставишь? Перестать нуждаться в сигаретах? Или не курить определенный срок?
Перестать нуждаться в сигаретах, можно и с 7 дня. Перестать боятся срыва. быть уверенны, что случайная сигарета не вызовет ремиссии. избавится. Но не уверен что такое возможно. Буду считать пока не надоест.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
G

Gotes

Владимир Файб, 3 года!!!!3 года!!!! неу всех, знаете ли, терпения хватит 3 года ждать у моря погоды. Есть еще один вопрос. Это физическо-эмоциональное состояние. Кому то читаешь и на следующий день хорошо становиться. а тут наоборот. чем дальше в лес тем больше дров.

G

Gotes

Какое ужасное словосочетание на каждом углу этого форума: "Дальше будет легче". Продержался 3 дня, молодец, дальше будет легче, 5 дней красавчик, дальше будет легче, 10,20,50,70,100 и это фраза повторяется вновь и вновь. Как мантра внушения.
Наводит на мысль, что мне как человеку, трудно внушаемому , легче вообще не будет, несмотря на всю мантрутень.
Помню свой месячный рубеж, я проклинал всех кто говорил мне, что скоро будет легче.
Но мне с упорством говорили, что это 30 дней, "ПОТОМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ". Сегодня прочел на форуме поздравления кому- то со ста днями и, как все уже догадались, с коронной фразой "Дальше будет легче"........

G

Gotes

Пойду отсюда я, что-то сегодня накрывает не по детски. Настроение в минус ушло. Не буду сегодня больше его никому портить!

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Gotes, :eek:да уж :confused:что ты так паришься.Ьросил,отлично.Плывем.а потом,позитив привожу ,не хочешь слышать.Плюсов больше,чем минусов.Хпндра пройдет,другое будет восприятие.Давай просто тихо подождём. Ты сегодня не куришь?

G

Gotes

Gotes, :eek:да уж :confused:что ты так паришься.Ьросил,отлично.Плывем.а потом,позитив привожу ,не хочешь слышать.Плюсов больше,чем минусов.Хпндра пройдет,другое будет восприятие.Давай просто тихо подождём. Ты сегодня не куришь?
пока нет...

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет Игорь. Тебе уже лучше просто ты не веришь в это. Давай готовься к корпоративам. Их еще пережить не закурив надо. И ты давай физкультурой какой нить займись, состояние улучшится. Кстати я с сегодняшнего для на диете.

G

Gotes

Привет Игорь. Тебе уже лучше просто ты не веришь в это. Давай готовься к корпоративам. Их еще пережить не закурив надо. И ты давай физкультурой какой нить займись, состояние улучшится. Кстати я с сегодняшнего для на диете.
У меня корпоративов не будет. 40 дней нельзя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу